Тактильно
Центр красоты и здоровья
Ева
Качество массажа было хорошим! Мастер хорошо прорабатывал именно те зоны, которые мне нужны, с оптимальной силой - не слишком слабо и не слишком сильно. Также понравились ароматные и приятные масла, которые использовали во время массажа.
ЯШ
Яна Ш
Очень нравится подход, особенно Елизаветы, у которой я прохожу курс массажа. Она всё рассказывает и объясняет, а не просто молча делает массаж спины. Всё проходит четко, грамотно, профессионально. В отличие от других мест, которые я посещала, здесь она подробно разложила по полочкам, куда нажимает и какую зону прорабатывает, озвучивая каждое движение. Это очень располагает. Всем рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
Наталья
Мне понравилось, как работает специалист, он практически сразу увидел проблему, особенно как он общается, объясняет и дает рекомендации. Я была на массаже спины, и эффект почувствовала сразу же. Мне есть с чем сравнить, и по результатам сравнения решила, что мне все это подходит.
Светлана
Сотрудник был вежлив и выполнил свою работу хорошо. У меня была чистка лица, проведенная несколькими способами, включая механическую, с целью сделать лицо чистым. Результаты процедуры видны, когда я смотрюсь в зеркало!
Ксения
Качество оказанной услуги достаточно хорошее, особенно в процедуре чистки лица. В процессе было минимальное количество болевых ощущений. Понравилось, что мастер не навязывает лишних процедур, таких, как уколы, а работает аккуратно и прилично.
Ева
Очень чистенький, аккуратный кабинет, качественные услуги, эффект от глубокого массажа почувствовала сразу — расслабление, боли в шее и плечах постепенно уходят. Прошла уже четыре сеанса лечебного шейно-воротникового массажа по 20 минут, планирую продолжить. Массажист Елизавета очень тактичная, вежливая, подробно объясняла этапы массажа, эффект от каждого сеанса.
Артем
Могу похвалить салон за качество работы и навыки специалиста. После массажа всего тела, который длился 90 минут, я почувствовал себя лучше, чем раньше. Пока что посетил центр только один раз, но остался доволен.
Вячеслав
Остался очень доволен качеством услуг! Массаж всего тела длился 60 минут, ощущения после него были прекрасные. Мастер проявил отличное отношение, общение было хорошим.
Поля
В центре меня абсолютно всё устроило, включая процедуры и работу мастера. Я прошла массаж тела, классический массаж лица, обёртывание и пилинг лица. Мне всё понравилось! Специалист была внимательной, объясняла каждое действие, рекомендовала косметику и уходовые процедуры ненавязчиво, давала понятные разъяснения, для чего что нужно.
Дарья
Массаж и чистка лица прошли отлично, всё сделано качественно и профессионально. После процедуры дали стандартные рекомендации по уходу за лицом, включая использование средств с SPF. В работе косметолога особенно отметила приятную атмосферу, которая создаёт комфорт во время посещения.
Ярослав
Атмосфера приятная, особенно здорово, что это было парное посещение — мы хорошо провели время. Мы были на комбинированной чистке лица. Мастер Елизавета всё подробно объясняла, рассказывала, что и зачем делает, дала рекомендации.
Татьяна
Приходила на общий массаж спины - специалист действительно высокого уровня: по ощущениям и результату видно профессиональное мастерство. Оценила удобное местоположение центра и возможность быстрой записи. После сеанса массажист дала полезные рекомендации по упражнениям для поддержания здоровья.
Елена
Получила две процедуры — массаж тела и лица — и осталась в полном восторге! Мастер с большим опытом, сразу было видно профессионала. После сеансов чувствую себя просто прекрасно.
ПТ
Павел Ткачев
Прошёл чистку лица и микротоки. В кабинете чисто, инструмент стерильный пакет вскрывался при мне. Удобная кушетка. Мастер по ходу процедуры провела лекцию по уходу за кожей. Елизавета еще раз хочу сказать спасибо за проведенные процедуры и приятную беседу)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…
Андрей
Елизавета Денисовна Хлобыстова — отличный массажист! Во время массажа спины она объясняет всё подробно: комментирует каждую точку, показывает и рассказывает, что делает. За такой внимательный подход ей огромное спасибо! Помимо прочего, в самом салоне царит хорошая атмосфера, там чисто и приятно находиться.
Арина
Кабинетик уютненький, никто не ходит мимо. Услуга очень качественная, девушка всё так аккуратненько сделала. По ощущениям не было больно, наоборот, приятно, и эффект после массажа был виден.
Андрей
Волшебные руки, очень душевная атмосфера, массаж спины понравился - расслабляет, уходят мысли плохие, после чувствуешь себя хорошо отдохнувшим, рекомендую.
Тамара
Получила райское наслаждение. Личико засияло изнутри. Всё-таки чистку в салоне не сравнить с домашней, уровень не тот. Большое спасибо Лизе, что комментировала каждый свой шаг. С моей повышенной тревожностью самое то. Я была расслаблена всю процедуру, так как понимала, что сейчас происходит. Делала личико, а отдохнула и телом, и душой.
АЧ
Анна Чернова
Лиза очень внимательна к своим клиентам, отлично чувствует тело, помогая снять напряжение и расслабиться. Кайф ♥️
26 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили урове…
Арина
Я уже несколько лет доверяю массажисту Елизавете из этого центра — ещё со времён, когда она только открыла свой кабинет. Каждый сеанс — настоящее удовольствие: она профессионально прорабатывает каждую часть тела, а её доброта и гостеприимство создают особую атмосферу. Несмотря на компактные размеры, кабинет очень уютный — приятные пастельные тона помогают полностью расслабиться и погрузиться в процесс.
OW
Olesya Womanofire
За пару дней до поездки словила растяжение коленного сустава. В планах были всякие активности, да и восстановиться хотелось побыстрее, чтоб по возвращению вернуться к танцам. Поэтому стала искать, где можно затейпировать колено. Попала к Елизавете. Профессионал своего дела и приятная девушка. Благодаря ей, скакала по горным тропам наравне со здоровым мужем. Рекомендую "Тактильно" и желаю процветания Елизавете!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что смогл…
Дмитрий Денисенко
Очень приятно было попасть в руки этому чудесному специалисту! Качественный массаж и смех во время процедуры обеспечен (моя реакции на массаж отдельных частей тела) В итоге получил приподнятое настроение и легкость во всем теле)
28 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно…
Ксения Денисенко
Была на днях у этой замечательной девушки! Я в восторге от массажа. Ходила раньше к другим специалистам, где либо очень больно, либо вообще гладили, но Лиза сделала просто волшебство, я и кайфанула и стала чувствовать себя лучше 😍 Кроме того она рассказала из-за чего у меня проблемы со спиной, о чем я даже не задумывалась, показала какие упражнения делать дома. Процедуры по лицу вообще супер, почистила лицо идеально, понравилась особенно маска, которая полностью лицо закрывает. Я в полном восторге и от всего сердца советую всем придти к Лизе на процедуры! ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что поделились ощущениями и результатом после процедур. Надеемся, что…
Sofa Karimova
Все супер ! Понравилось
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за искренний комментарий. Мы рады, что у Вас остались исключительно во…
ДЯ
Дарья Яковлева
Делала у Лизы чистку и курс пилингов, кожа мягкая после чистки и пилинги подобрали мне грамотно, для атоничной кожи☺️ И никакого раздражения! Рекомендую 🤗
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высказали своё мнение. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и учиты…
Я хочу написать про эту милейшую девушку. Боже.... Лиза, вы Богиня!!! Я от массажа просто тащусь, у нее волшебные руки!!!! Сказать что я пускала слюни по кушетке, ничего не сказать. Жаль что 10 сеансов закончились очень быстро.... А альгинатную маску пробовали???? Нет? Тогда скорее исправить эту ошибку!!!! Приду сюда не один раз!!! Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Приятно получать такие отклики от клиент…
Анастасия
У меня была проблема с мимическими морщинами, их было очень много. После процедуры они разгладились как по волшебству!!!! Очень советую, отличное место! ❤
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что поделились достигнутым результатом. Такие отклики - лучший стимул д…