Софи-парк
Детский игровой парк
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.1
ЗМ
Зарина Мальцева
Пришли поиграть с ребенком и прогуляться по ТЦ , в правилах указано что дети с 3-х 4-х лет могут находиться в игровой под присмотром инструктора , ребенку 3 года ( плохо разговаривает ) Сказали что родители обязаны находиться с ребенком, были три недели назад ребенка приняли спокойно без всяких проблем , больше не придем , видимо инструктору под конец рабочего дня не очень хотелось смотреть за детьми . И даже в чеке указано малышковая с ПРИСМОТРОМ !!! Дополняю отзыв ,27.02.26 пришли поиграть , ребенок кашлял так как зашли с улицы и он бежал в игровую ..НО его не пустили в малышковой зоне не было ни одного ребенка , в очередной раз убедилась что эта игровая самая отвратительная !!!!!
ТZ
Татьяна Z
Не понимаю отрицательных отзывов! Ходим с дочкой в парк с открытия, постоянные клиенты) очень крутые аттракционы) больше всего нам нравится аттракцион с паутиной! Желаю Вам процветания и поменьше негативных клиентов 💐🙃
СГ
Светлана Гришкова
Очень разочарована малышковой зоной, цена слишком завышена за то количество развлечений, которое ожидает здесь ребенка ДО 5 ЛЕТ!! 750 рублей за что??? За 4 игровых кухни, 2 машинки и кубики? Ребенку в 2 года через 30 минут стало вообще не интересно, он поиграл во все, что есть. Игрушки, который должны работать от батарек - не работают. Посудка грязная, в «больнице» нет ничего, кроме пары градусников. На фото - все, что есть в «больнице», как играть?
Zefir
1 сентября в этом парке объявлен праздничным днем! Думаете скидка в честь праздника? Ду ну что вы! Ради этого светлого "праздника" для деток вход по тарифам выходного дня, т.е. дороже. Бизнес - ничего личного. Позорище!
Алина Л.
Во время первого и последнего визита столкнулись с "супер" сервисом. На стойке 2 администратора. Пока один принимает посетителей по очереди, второй просто стоит рядом. Отстояв очередь нам сообщают, что нужно заполнить анкету 🤦🏻♀️ Согласна с другими пользователями. ➖️ Ценник завышен, особенно, если игровая нужна всего на 1-2 часа. ➖️ Дети до 8 лет могут остаться только в сопровождении взрослого. Пришлось остаться с детьми. ➖️ Малышковая зона будет интересна для детей 3-4 лет максимум. ➖️ Камеры хранения нет. ➖️Зоны ожидания для родителей нет. ➖️ Клиенториентированности тоже.
Евгения Стукова
Были сегодня) ребятам очень понравилось, не хотели уходить. Приедем ещё 😊
ИЮ
Игорь Юрьевич
График работы не соответствует действительности! В 21.30 уже детей требуют забрать и при регистрации сразу говорят, что работают до 21.30. Руководству ТЦ Мега стоит обратить внимание на реальный график работы игровой!
Альфия Макажанова
Люди читайте отзывы!я пожалела что мы сюда вообще пришли, ребёнку 4 года разрешено только в малышковую зону,а тут делать нечего. Ни за какую доплату, ни под ответственность родителя во взрослую зону не пускают. Короче не рекомендую эту игровую,еще и за такую стоимость. Деньги на ветер.
Екатерина Мелькова
Отличный парк! Много зон, где детям можно полазить. Вежливые сотрудники, со всем помогут, подскажут. Также есть фотограф, который сделал нам классные магниты на память, раздали их родственникам) Удобно, что безлимит, можно в течение дня выходить с парка и снова заходить. Рекомендую!
Кристина Шипичук
Посещение детского активити парка «Софа-парк» оставило исключительно приятные впечатления. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень безопасности для наших малышей. Пространство обустроено таким образом, что даже самые активные дети чувствуют себя уверенно и защищенно. Особое внимание заслуживает работа сотрудников. Девушки проявляют внимательность и заботу ко всем детям, обеспечивая постоянный контроль над играми! Это позволяет родителям спокойно отдыхать и наслаждаться временем вместе с ребенком. Еще одним большим плюсом является организация игровых мероприятий. Сотрудники регулярно проводят увлекательные игры направленные на развитие детей. В целом, детский активити парк «Софа-парк» — отличное место для семейного отдыха, где родители могут быть уверены в безопасности своего ребенка, а сами малыши получают массу удовольствия и положительных эмоций!
Юлия Семёнова
Водили ребенка в зону для малышей до 5 лет (нашему 1,6) с присмотром родителя соответственно, посмотрела на этот бардак и была в шоке. Игрушки все сломанные, некоторые на последнем издыхании, так сложно заменить батарейки? Нет ни горок ни сухого бассейна. Ребенку просто скучно, слонялся туда сюда.Вход с ребенком 800 рублей. Зона очень маленькая тут же годовасики и рядом детки 4-5 лет которые бегают и совершенно не видят что у них под ногами малыши.Фотографии предлагают самого дешевого качества в рамочке, я вообще не просила о фотографиях. Для начала можно было и спросить нужны ли мне эти фотографии. Так же у них есть девочки которые присматривают за детьми но она видимо не особо горит работать и просто лежала в углу с телефоном в руках!
И К
Бесполезная малышковая зона, по сути загон для детей, где ничего толком нет. На осоновную площадку даже при учете сопровождения ни-ни, только строго с 5 лет. Ребенку 3-4 года просто будет не интересно. Сделайте в малышковой зоне хоть какие нибудь аттракционы, хоть горку маленькую, сухой бассейн. Хоть что-то… ещё и платишь за присмотр, а твой ребенок уходит на взрослую зону сам и никто не следит за вашими детьми
Алексей Тумкин
Пришли с двумя детьми 9 лет и 9 месяцев, покупаем билеты старшему ребёнку в обе зоны, но администратор нам отказывает, говоря что правилами не разрешается взрослому ребенку находиться в зоне для малышей несмотря на то, что там будет находиться трое взрослых. К сожалению дети не смогли провести время в игровой, осталось негативное впечатление об администрации, у дочки испорченное настроение, ведь она хотела сходить именно сюда поиграть с братиком.
Максим Попугаев
сотрудниц поувольняйте, хамят и неадекватно реагируют на претензии позвать администратора отказались
Наталья 🎀
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш труд. Нам очень нравится ваш парк. Дети всегда с нетерпением ждут похода . Здесь огромный лабиринт , лазалки , башня с резинками , развлечения на любой вкус и интерес! Предусмотрены удобные места для родителей, что тоже очень важно. Очень удобно что и малышам можно поиграть , и взрослым . Сотрудники- девочки улыбчивые , и вежливые ! В общем, наших детей, до закрытия парка, домой не уведёшь!
Kate Donina
С виду, зона 5+ интересная, конечно. Но моему сыну туда нельзя, потому что ему 4, а в малышовской ему уже неинтересно. В общем для детей 3-4 года ничего нет, к сожалению. Развернулись и пошли в Кидбург, вот там отлично время провели.
Елена Постнова
Были с малышом 1 год ,ему очень понравилось, и нам тоже.
Галина
Нет почасовой оплаты. Возможен только безлимит. Сомневаюсь, что кто-то приводит на целый день. 1-3ч, думаю хватает и взрослым для своих дел, и детям набегаться.
Анютка Левина
Даже звёзд не достойно это место... Ужас, цены завышены для такой площадке. Бесплатно и то лучше было, малышковая зона, ни горки ни лабиринта, старшая зона ещё боле менее. Один из плюсов вода в кулере. Но в туалете нет жидкого мыла, во всём должен быть баланс🤣 Для такой площадке лучше конечно почасовая оплата, долго здесь не пробыть. Скучно и неинтересно... Отдала за 3 детей больше 2х тысяч... Жалко капец...дети старшие и младшие между собой не пересекаются, и к друг другу просяться. По-моему сейчас и не делят на зоны.. давно такого не встречала. Играй парк пусть чуть дороже, но интереснее в разы... Печально конечно..
Маша Шарапова
Ужасное отношение к людям В июле мы приходили сюда Сын 5 лет дочь 3 года Отсудили из под присмотром оплатила за эту функцию сын был в зоне для взрослых Дочь в зоне для малышей Приехали 18.08 августа говорят нет свнтне моешь пойти в зону для взрослых Я им объясняю что мы уже тут были и сына отдавала во взрослую зону. Какой 5 летуе будет интересно в зоне малышей ??? Глянуть логика Короче приехали специалисты в мегу чтоб сходить в строительный магазин без детей Девушки нес не поняли ... Ужасно испорченный день , дети в слезах Для какой цели сделана игровая не понятно 🤷 Большую туда не ногой и посоветуй всем знакомым!
Только Честно!
Столько детских слез пролито у этой игровой. В интересное пространство, где можно полазить и покататься вход с 5 лет, Рядом коробка 3 на 3 метра с кубиками и посудкой, по их мнению дети до 5 лет должны играть там. Конечно любому ребенку хочется на большую площадку. Но туда строго нельзя даже под свою ответственность! Даже со старшим братом! Сыну 4,5 , не пустили! Дети ревут, родители расстроены. Ужасное место!
ГК
Галина Коваль
08.08.2025 пришли с ребенком, не пустили, тк не показала свидетельство о рождении ( не было с собой), мы частые посетители ( при регистрации свидетельство показывали). Такие документы не носишь с собой постоянно, ужасное отношение к клиентам, желания возвращаться нет
Настя Лихачева
Детям до 5 лет выделена очень маленькая территория и игрушки там совсем для малышей. Моей дочери 3 года, она побыла ровно 5 минут и захотела на горки, а там возрастания категория от 5 лет. Не советую идти туда, если вам еще нет 5 лет.
Анастасия Пыжова
Ужасное обслуживание, очень долго запускают, огромная очередь! В игровой для малышей многие игрушки сломанные, да и вообще игрушек для детей тут очень мало, за такую цену могли бы и наладить всё!
Александр Смолин
Пришли в первый раз, зарегистрировались по номеру телефона, показали свидетельство о рождении ребенка, нескольцо раз после этого спокойно и без происшествий проходили в зону горок. 26 июля очень большая девушка с очень большими ногтями и ресницами потребовала свидетельство о рождении, которого естественно с собой не было, соответственно ребенка не пустила. Ставлю единицу чисто за внешний вид вахтера на кассе, но и хочу выразить ей благодарность: в итоге относительно недалеко нашли намного интереснее оснащенный детский парк, к вам более приезжать вообще ни одной причины нет
Ирина Смолина
Хорошее место, и деток можно оставить, и самим посидеть. Куллер, аэрохокей, аквагрим. Без дополнительных доплат. Безлимит на день. Есть 2 зоны, для малышей и для деток постарше.
Д
Дарья
Хорошая зона для детей, родителям можно спокойно сделать свои дела! Ребенок сам просится именно сюда, хороший персонал, адекватные цены
JP
Jesse Pinkman
Сегодня 28/05/2025 моему ребенку с овз (у ребенка тяжелое нарушение речи в следствии чего радость выражает звуками, у него нет ограничений в двигательной и физической активности) в сопровождении 2х взрослых было отказано посещение взрослой зоны ссылаясь на правила, хотя в данный момент детей не было от слова совсем. Ваши правила идут в разрез с законодательством РФ = Отказ в посещении детской площадки является дискриминацией ребенка с ОВЗ и нарушением его прав на свободу и равенство, что запрещено законодательством РФ, а так же законодательства в сфере защиты прав инвалидов на обеспечение доступной среды. Прокуратура, органы опеки, а в дальнейшем и суд нас рассудят... p.s. возможно это единственное место в городе куда не пускают детей с ОВЗ.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Jesse Pinkman. Благодарим за отзыв и приносим свои извинения, что Вы остались недовольны…
Ксения ;)
Хочу начать с того, что в игровой для малышей трехлетним детям делать нечего, в отделе от 5 лет, находятся на первом плане качели и бассейн с шариками ( все что манит детей в этом возрасте), чтобы попасть маленьким детям в туалет, или попить воды, нужно пройти через все эти качели, шарики И так далее, никакой ограды там нет.. свободный вход( ограда есть хлипкая только в маленькой игровой) В итоге моя дочь со слезами на глазах просилась на качели, я думала покачается и уйдем Сотрудников не волновало есть ли нам 5 лет, их волновало оплатили ли мы эту зону И когда я начала говорить дочери что нужно вернуться в маленькую игровую Она начала нервничать и упала с качели головой на крюк !!!!! Что там делает крюк без какой либо защиты ???? Там и 5 ребёнок себе голову если что разобьет Итог таков: я потратила деньги, потратила силы и нервы и взамен я получила только разбитую голову ребёнка.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксюша Могрицкая. Благодарим Вас обратную связь, нам очень жаль, что Ваш ребенок получил…
ЕЛ
Екатерина Лисс
Очень скучно для ребенка, были с дочерью 5 лет, постоянно бегать устает, а в зоне для старших детей нет ничего,чтобы посидеть поиграть, да и не так много там развлечений, три-четыре горки и пара лабиринтов. А в малышковой зоне всего три мини-локации и сортеры, даже не порисовать, детям старше 2х лет заняться нечем. Из одной зоны в другую переходить нельзя или там, или там остаёшься. До этого была игровая на этаже намного лучше. Ещё девочки работницы злые, постоянно ругаются на детей "не разбрасывайте, сюда не наступайте, здесь не ходите". Были в первый раз, осталось неприятное впечатление, больше не пойдем.
Елизавета Константинова
Побывали в игровой 2.05.2025г. Отличное место для ребятишек с 3х лет. Есть разделение зон, чтобы дети постарше не сносили малышей. Для детей постарше многоэтажный комплекс, с разными развлечениями. Если вы пришли с целью пойти по магазинам, есть возможность оформить присмотр. Работники следят за ребятней, особое внимание уделяется горкам.
АЧ
Анастасия Чибисова
Отличное место для детей 👍 весело и хорошо отдохнули👍
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для Вас!
ДЧ
Дарья Черненькая
Доброго дня, были сегодня, с утра,у вас в гостях. Хочу начать с персонала. Во первых, его много. Девочки по залу постоянно распределены, все внимательные и спокойные. С учётом того , что с детьми работать (тем более в таком количестве) - это дело неблагодарное. Ещё и ответственность огромная. Но они отлично справляются, без крика и нервов. Администратор , чудо девушка. Ей отдельное спасибо, что помогла с поиском утерянной мною вещи. Улыбчивые. В общем очень приятно было. Вот там , в будущем, реально не страшно оставить детей под их присмотром. На счёт того , что там не так много локаций, ну для торгового центра, вполне достаточно. Ребенок нашел чем заниматься и где зависнуть поиграть.
Дарья, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Котова
Цена качество вообще не соответствует. Ценник конский. За эти деньги можно было обеспечить порядок хотя бы. Игрушки валяются повсюду. В тематической зоне ресторан вообще некуда наступить было. Пришлось самой убрать, чтобы ребёнок не травмировался. И да, за такую стоимость магнит с фото можно и в подарок давать. Поставила три звезды только потому, что ребёнку понравилось.
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за обратную связь - проведем проверку по поводу разбросанных…
Алёна Жданова
Все хорошо,но ребенку почти 5,какая малышковая зона,там даже играть негде,все время смотрел на взрослые зоны
8 июля 2025, официальный ответ
Алёна Жданов, нам очень жаль, что Ваш ребенок остался недоволен, но, к сожалению, по правилам техник…
Аня Метальникова
Малышковая зона до 4 лет очень маленькая. Даже двухлетке в ней очень скучно, не стоит своих денег. Можно было поставить бассейн с шариками, пару маленьких горок, а то так не честно получается, пришла с тремя детьми (10лет, 5лет и 2 года), двое на больших горках, а младшая осталась одна в этой скучной комнате с мизерным количеством игрушек, которые интересны детям одного годика. Если делаете малышковую зону до 4 лет, то и оборудуйте ее лучше. Могли бы в свободные дни, когда нет народу, и малышей пускать вместе с родителями. В других игровых зонах нас и в 1,6 пускали на большие горки с родителем, а тут прям шок для меня был. Ехали именно ради горок. В общем, пришли на разведку и больше не вернемся(
8 июля 2025, официальный ответ
Аня Метальникова, большое спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посе…
Александр Талалаев
Разделение по возрасту, если у вас двое детей, то отдых у вас ужасный. Вместе им играть нельзя. Младший в кухню играет, старший на горках катается
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что Вы остались недовольн…
ОХ
Олеся Х.
Ужасный персонал!!!
с пользой
Маленький
8 июля 2025, официальный ответ
с пользой, большое спасибо, что поделились своим мнением. Ждем Вашего ребенка после пяти лет во взрослую зону - будем рады видеть :)
ИН
Ирина Николаева
Парк отличный дети прыгали пять часов, и не хотели уходить🫶обязательно приедем ещё к вам.
ЕШ
Евгения Шихалева
Отличное место, работает отличная команда,все есть для активного отдыха)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 😉
Наталья Федотова
Так сразу и не расскажешь сложившиеся впечатление о данном заведении... Привлёк внимание радостные крики детей, весёлые возгласы, но в итоге остались в полном разочаровании и ярости. 1. Малышковая зона максимально бедная. 2. Никто не играл с ребёнком, не завлек на игры, смотрители данной зоны вообще не заинтересованы в ваших детях, в их самочувствии, их состоянии и их впечатлениях 3. Оставили мы ребёнка не на длительное время (не было нас чуть меньше часа). При возвращении за ребёнком мы обнаружили, что дочь сидит одна, со слезами на глазах, а вокруг сидят мамы в телефонах и смотритель зоны любезно общается с администратором. 4. На нашего ребёнка обратили внимание только тогда, когда она нас увидела и побежала к нам. 5. Долго не выпускали из зоны, потому что не могли понять, что ребёнок хочет (а может и не хотели понимать) 6. Кое-как забрав ребёнка во всей этой непонятной суете, подходит фотограф и подсовывает магнитики и рамку с фото нашего ребёнка (распечатанные сделанные). Может это и норма для кого-то, но я считаю, что готовые работы показывают для того, чтобы их точно купили, потому что лично я не хочу, чтоб при моем отказе, фото моего ребёнка выкинули в мусорку... 7. 750 р неоправданная цена за посещение малышковой зоны. 1800 за 2 магнита и рамку неоправданная цена! Те, кто любят своих детей и хотят порадовать их развлечениями, не советую отдавать в этот игровой парк. Лучше кататься на кораблике по меге за 300 р, чем оставить ребёнка без присмотра, где неизвестно, что может произойти...
Юлия Байкова
Дочка очень ждала открытия этого парка, так как в Меге бываем часто. 5го апреля в выходной обнаружила, что парк открыт и не смотря на внушительную очередь, дочь выстояла её и пошла играть. Парк делится на взрослую и мылышковую зону. Мы отплатили обе так как в первый раз хотелось все посмотреть, цена в выходной 1400 при нашем возрасте 7 лет. Так как мы с мужем хотели попить кофе и не хотели находиться в парке вместе с ребенком. Замечу, что опыт у дочери большой, посещали многие игровые города Новосибирска, оплатили еще и присмотр за ребенком с 5-8 лет по тарифу 50 руб час. Я решила минут 10 побыть возле игровой, убедиться, что дочка в порядке и потом идти в кофейню. Когда я привлекла внимание ребенка, она была испугана и сообщила, что ее в грубой форме попросили откуда то слезть, взрослая сотрудница. В малую зону ее не пустили, сказали что - нельзя. Дочь пустила слезу от обиды. Я попросила девушку контролера открыть дверь в малую зону и пустить ребенка, так как мы оплатили обе зоны. На что мне сказали - что сейчас разберутся и попросили подождать. Минуты 3 мы стояли ждали у входа и в итоге на вопрос - долго ли еще ждать, девушка показала рукой на другую сотрудницу, которая с бешенной скоростью принимала новых детей. Одна при очереди более 10 человек. Меня возмутила ситуация, я попросила позвать администратора, на что девушка регистратор начала выяснять - что случилось? Попросили предъявить чек. В итоге дочь побыла в малой зоне и минут через 10 попросила ее забрать отсюда. Сказала, что много грубят детям и что больше она в этот парк ни ногой. Рио кидс, Банана парк гораздо внимательнее относятся к своим посетителям. А здесь видимо важнее не дети, а деньги. Или стоит внимательнее набирать персонал.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Пони…
Анастасия Николаевна
Вообще удивлена правилами и политикой данного парка. Ребенку 8 лет вынуждена ждать пока набегается, мест для ожидания нет совсем ! Дети носятся тут же стадо родителей которым некуда деться - просто бред! Не рекомендую, пустая трата времени- в других можно ребенка отдать и пойти на шопинг. А тут 🤷♀️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! У нас есть дополнительная услуга "присмотр за детьми с 5 до 8 лет". Условия…
Валерия
Дети до 8 лет только под присмотром родителей на территории парка (сидеть родителям негде) . Есть услуга доп. присмотра, но вам её никто не окажет. Вход очень долго и сложно организован, поэтому большие очереди. Персонал нервный. Неоправданно задрана цена. И пол жутко скользкий, дети бегают и постоянно поскальзываются! Есть вешалки на входе, но было объявление- все куртки, что тут висят, будут отправлены в гардероб! Норм отношение к посетителям?
ВЧ
Вероника Чернова
Приводила дочь сегодня, остались в восторге. Куллер и туалет есть на площадке. Детская и взрослая зона разделены. Понравились горки и паутинка. Придём ещё раз
ЮS
Юлия Sitshev
Ждали открытия данной развлекательный площадки, а напрасно. Обычно такие игровые, родители используют для того чтобы прогуляться по магазином, а ребёнок это время поиграл. Но что за глупость нельзя оставлять детей до 8 лет 🤦🏼♀️ либо только в малышковой зоне. В итоге чтобы не отказывать ребёнку сегодня посетели данную игровую, заплатив 1400, но никаких условий для нахождения взрослых там нет 🤷🏼♀️ Думаю, что больше не вернёмся, есть замечательные альтернативы детских площадок, где и взрослым есть чем заняться, и обеденная зона, и ребёнка можно оставлять. Хотя на своей странице заявляют, что присмотрят за детьми, во время шоппинга взрослых 😂
Алёна Шаипова
На месте бесплатного игрового детского пространства сделали этот парк. Родители,вам к сведению: детей тут оставлять без присмотра взрослого нельзя. Полное разочарование за такие немалые деньги . Вы издеваетесь еще там?! Типа мой отзыв купленный?! Меняю оценку. Снимаю звезду.
Ирина Белкина
Сегодня посетили Софи парк. Новый, чистый,все целое пока. Не понравилось,что детей до 8 лет нельзя оставлять,пройтись по магазинам в это время не удалось. Родителям нужно сидеть в тесной игровой зоне,где практически не на чем сидеть. Приходится на полу. Кушать в игровой зоне нельзя, соответственно выйти можно с возвратом только с детьми на 1 час. Цена завышена для такого маленького пространства. То,что понравилось , это ответственность работников, следящих за безопасностью детей на горке, на батуте. У них все четко, что гарантирует отсутствие случайности ударов, аварий. В целом, детям понравилось, взрослым нет.
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы высоко оценили качество нашего игрового оборудо…
Никита Владимирович
Приветствую всех. Ждали открытия но зря остались разочарованны. 1. Самое главное для нас, дети до 8 лет могут оставаться одни только в зоне для малышей, фото ниже, моему ребёнку 6 лет и ему эта зона не интересна, взрослая зона под пресмотром родителей. Смысл детских развлекательных центров в том оставил ребёнка и пошёл занемается своими делами. 2. Скидок в том числе и многодетным нет. 3. Заранее раздевайтесь сами и ребёнка в гардеробе на паркинге ниже, иначе не пустят. Не будем посещать данную локацию, альтернатив много поблизости Сан-сити, Коледоскоп, Континент и т.д.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Действительно по техническим причина…