Аура
Апартаменты
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Alexey Alexey
Проживал в апартаментах 5 дней, остались только самые положительные впечатления. Удобное месторасположение, внимательный персонал, цена демократичная.
Дарья Костина
Не первый раз останавливаемся тут. Удобные и комфортные апартаменты, чисто и аккуратно. В номере есть всё необходимое для проживания, все продумано до мелочей. Администрация вежливая и внимательная, оперативно реагирует на вопросы и пожелания жильцов. Размещение комфортное, условия полностью соответствуют описанию. Подойдёт как для короткого, так и для длительного проживания. Рекомендую! Вернемся обязательно
Анастасия ПМ
Выглядит красиво, а по факту есть существенные недочеты. Останавливались мы тут не раз, во всех трех номерах… поскольку матрасы и постельное белье здесь, скорее всего, очень дешевые - продавились они довольно быстро, и это ощутимо, спать неудобно, просыпаешься с болью в шее или спине или вообще во всём теле 🤪 качество белья тоже ощущается, выглядит оно неплохо, но тактильные ощущения так себе. Мы с этим мирились, поскольку для нас очень удобное месторасположение, да и формат тут, в целом, приятный) плюс, достаточно лояльное отношение администрации было к нам, но до момента одного казуса, из-за которого мы в 4 утра после 8-часового перелета остались без ночлега 🤦🏼♀️ это не все недостатки, есть вопросы и к кондиционерам, и к посуде, и прочим удобствам в номерах… В целом, тут надо либо цены снижать до того уровня, на котором это сейчас, либо подтягивать комфорт к текущим ценам))
АA
Антон Ashken
Очень чисто, приятно пахнет, есть одноразовые принадлежности. Обязательно еще остановимся в этом месте. Рекомендую 5+
Ку Ку
Отличные светлые, современные апартаменты. Снимали на долгий срок, все понравилось. Самое главное в центре города и за очень доступную цену ❤️
Anna Fil
Были проездом в Новосибирске и остановились в Ауре. Искали уютное местечко и чтобы было приемлемо по цене. Нам все понравилось, очень чистенько, уютно, свежий ремонт. Как в отеле предоставляют средства личной гигиены. Для всех гостей тапочки, полотенца, халаты. Постельное очень чистое, глаженное. Ребенку предоставили раскладушку. В номере есть микроволновая печь, чайник …в общем, все чтобы приготовить покушать. И удобно, что есть парковка для проживающих. Хочется отметить, что сотрудники очень доброжелательные, отзывчивые, вежливые. Приятно когда люди относятся к своей работе с ответственностью и любовью. Верно сказано: «Всё, что делаете, делайте с любовью» (Библия). В такое место хочется вернуться. Будем вас рекомендовать своим друзьям.
ЕА
Елизавета Алексеевна
Все супер. Чисто, удобно, комфортно, продумано до мелочей. Всегда на связи и максимально клиентоориентированно. 10 из 10