КвикХаус
Быстровозводимые здания
Готовые дома и бани для постоянного проживания с гарантией 5 лет
Связаться с нами
Дмитрий Соколов
Хочу поблагодарить Илью и его команду из строителей,отделочников, электриков, сантехников за создание тëплого, светлого уютного дома. Барнхаус на железобетонных сваях с двумя спальнями и кухней-гостиной 70 М2.
Сергей Колпаков
Хочу выразить огромную благодарность Илье и его команде! Ребята реально профессионалы своего дела ! Построили Барнхаус с нуля, с проектом и моими пожеланиями !!!! Желаю вам процветания и благополучия!!!!🤝
ГК
Григорий Киселев
Долго искали компанию где можно построить загородный домик для отдыха, обратились к Илье согласовали смету, сроки и наши ожидания оправдались, домик сдали раньше срока уже отдыхаем 2 год в нем, не как проблем нет, очень рекомендую данного специалиста!!!
Денис Долматов
Построили дом в 2024 году. Полет нормальный!) ничего нигде не разошлось, сайдинг не выцвел и нигде не потрескался от морозов. Фиброцементный сайдинг оказался отличным выбором! Спасибо Илье за советы в выборе материалов и сопровождении всего строительного процесса. Был всегда на связи и отвечал на любые вопросы. Все этапы были выполнены вовремя! Рекомендую всем, кто мечтает о собственном доме, обратить внимание на этот вариант точно не пожалеете)
Н
Николай
По рекомендации друзей обратились в компанию) Построили два модульных дома для базы отдыха , большая благодарность Вам!
КвикХаус
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!