Бары
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
СЛ
Сергей Лаптев
Отличное место! Вкусно, атмосферно! Екатерина золото! Советую это место!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся!
ДШ
Данил Шнайдер
Могу со смелостью заявить ,одно и самых лучших и душевных заведений в Новосибирске , вкусная еда и пива ,прекрасная владелеца ! Всем советую )
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо Вам за теплые слова и за вечер, будем Вас ждать к нам еще🥰
Вкусный кофе, вежливый персонал, всё отлично!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Очень приятно 🌸
СВ
Светлана В
Вечером 12.01 купили кофе...в один насыпали 4 сахара, в другой ни одного...Латте не латтте, с каким-то сиропом в итоге, уже ушли оттуда, возвращаться не стали, немного попили..ночью плохо обоим((
13 января 2026, официальный ответ
Светлана добрый день, сахар добавляли в кофе как вы и просили! Кофе сами пьем каждый день, на протяж…
Маленькое Дерево
Маленькое помещение, в котором жарят мясо. Естественно должна быть хорошая вытяжка. Но её как будто нет вообще. Мы зашли быстро перекусить и выпить по пиву. Пропиталась запахом жира вся одежда насквозь, до белья. Наутро пришлось стирать вообще все, но даже за одну ночь, повисев в шкафу, пропахшие пуханы пропитали запахом все соседние куртки тоже. Просто трэш, вам самим норм работать в таких условиях?
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, в помещении установлена большая и хорошая вытяжка! К сожалению в данном помещении никак…
Екатерина Ж
Были сегодня в пельменной напротив (их еще нет в 2гис, сказали, что можно тут отзыв написать) — очень понравилось, пельмешки супер, обслуживание очень заботливое, подача минут 10 Желаем успехов!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алексей Курганов
Приходил сюда сегодня с ребёнком. Заказали из детского меню молочный коктейль и картофель фри. Дочка захотела посидеть на пуфике за маленьким столиком, продавец возмутилась и не разрешила, мол там кальянная. Если это кальянная, то почему там детские пуфики, нет кальяна и маленький детский столик, тем более там даже никого не было, а также нигде не написано 18+. Что, ребёнку нельзя было там посидеть чуть-чуть? Можно было бы и лояльность проявить по-человечески так-то, а не указывать на какие-то правила, которые ничего не имеют схожего с законодательством РФ! Также у ребёнка был ещё недопитый коктейль, который мы покупали в другом месте. Продавец ещё начала и за коктейль у ребёнка предъявлять, мол со своим сюда нельзя. Да у нас так-то много чего своего в сумках было!!! Что, нам теперь всё на улице оставлять?! И тем более мы заказ сделали и сидели, пока заскриптованный продавец окончательно не вынесла мозг! Пришлось нам данное негостеприимное заведение покинуть и с ребёнком кушать на улице, то что мы здесь заказали. Скажу так, в общении с клиентами у продавца проблема, причём очень большая. Можно было бы и проявить доброжелательность, эмпатию, а не портить аппетит и тыкать носом людей в какие-то непонятные положения! В общем не советую никому ходить в это гиблое заведение, особенно с детьми. Детям здесь не рады, да и атмосфера угнетающая, а дочь сказала, чтобы я больше её сюда не водил! Также обращусь к руководству, пока по-хорошему, принять меры в отношении своих подчинённых и непонятных правил вашего заведения, которые направлены на дискриминацию детей и не понятно под какой формат всё это попадает. Надеюсь вы меня услышали.
ЕХ
Екатерина Худякова
Ожидание вместо 15 минут- 35 минут. И ни одного слова с извинением, или как это делают в других местах бонуса за ожидание. На вкус будто ешь жир со сковородки. Ужасно.за такие крылья отдать почти 1000 рублей?) Простите конечно, но в 2025 году делать такой продукт- непростительно. Научитесь готовить прежде чем брать за это деньги и идти в массы. Итог: Зря потраченные деньги и огорчение от выбора.
Olga Boldureva
Ребят, ну это дно. Ждали 40 минут. Если бы я хотела ждать 40 минут я бы пошла в рестик. А не в ваш филиал в гастро корте. При заказе парень сказал 10 минут. В итоге 40 и возврат за бургер. Бургер повар так и не смог пожарить. Сначала он не мог вафли зажарить, потом у него котлета упала.... И на этом моменте были понятно что все.
Александр Герт
Отличное заведение, всем советую, хороший персонал, вкусная кухня
21 октября 2025, официальный ответ
Алксандр, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Рустам Бахтиев
Отличное заведение, всем рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Олеся Лукьянова
Посетили данной кафе на прошлой недели,и остались очень довольны!Кухня вкусная,персонал вежливый,молодой человек Максим,я так понимаю бармен всегда подскажет что из нового попробовать!Рекомендуем)
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
НЗ
Норик Заргарян
Четко вкуснр и бармен четкий всем советую очень понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Норик. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Софья Попович
Любим ходить сюда за курочкой! Здесь самая вкусная.
Аманчик Кабанчик
Все прекрасно и вкусно
Андрей Иванов
Отличное заведение, персонал вежливый, все очень быстро и вкусно!!! Отличное место для отдыха!!!
Диана Авдеева
Хорошее место посетить компанией, очень вкусная кухня, рекомендую
Иван Дмитриевич
Самое узнаваемое место во дворике🙂Вкусное пиво, сытные закуски! Советую! Улыбчивый персонал)
Никита Межевой
Был там много раз, кухня всегда на высшем уровне, персонал всегда вежлив, советую для посещения
Надя Бачурина
Была на гастрокорте,очень вкусные бельгийские бургеры и крылья с острым соусом,отдельное спасибо Диане,за быструю отдачу блюд и чистоту за стойкой,очень милая и дружелюбная девушка
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Margo R
Ужасное обслуживание, сегодня зашли с мужем перекусить и нас встретил неопрятного вида молодой человек сидящий за стойкой и употреблявший хот-дог, с набитым ртом сообщил, что крылья все заморожены и будут готовы через час, жаль, что у вас такие сотрудники!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда были у нас?
Александр Авелев
Отвратттельные лимонады, которые готовятся путем разведения порошка в теплой воде (ака юппи)
19 августа 2025, официальный ответ
Александр добрый день, наши лимонады не готовятся на порошках! У нас натуральные заготовки, если вам…
Ни
Ната из города N
Ужасно пережаренные крылья. Стоят дорого около 800 за 10 штук. Так еще и обманули на кассе типо выбирайте степень прожарки на картинке я сказала, потом типо соус по той же картинке выбирайте, а потом получилось что это просто я соус выбрала, тк для крыльев они отдельно спрашивали острые или нет. Зачем предлагать выбрать палитру острости из меню если все равно спрашиваете и выбор только - острые или нет!!! Хотя изначально я спросила крылья будут насколько острыми. Сил честно докулуповаться не было к этому идиотизму, но как оказалось соус был за отдельную плату 50 р хотя нигде об этом не написано и они тоже не говорили!!! Время ожидания сказали 10 минут а по факту все 25!!!!! И это при неполной посадке. Сами работники неопрятно одеты, вызывают ощущение школьников, работают без перчаток, щупая все руками тарелки, бумажки. Перчатки видела только когда сырое трогают чтобы не запачкаться а вот гостю всю включая еду готовую еду можно и потрогать. Некуда не спешат. Помню работала когда здесь девушка вот она была молодец - быстро, чисто и вкусно. Вообщем желания приходить больше нет а кто все таки решит то мезим лучше взять собой. Вообщем в кфс лучше. Может год назад бар был хорош, помню было вкусно и чисто а щас так забегаловка.
🎀🎀 :) Марьяна :) 🎀 Бондаренко
Хот дог на фотографии с кетчупом, а в жизни с горчицей и сырным соусом! Мохито , не мохито просто вода с сиропом. Не советую!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в лимонадах мы не используем сиропы от слова совсем, мы готовим их на натуральных осно…
ОИ
Ольга Иванова
Очень атмосферное и уютное место. Цены очень приятные и вкусно до безумия. Спасибо ребята за вашу работу!
Николай Лысенко
Лет двадцать я не испытывал изжоги, и вот повторилось. Что то видимо случилось с баром. Раньше такого не было. Взял крылья в панировке, но там и ноги оказались. Вкус жаренного масла перебивает всё. Засушили до крайности. Даже нёба царапает. Жареный сыр Чечил только кусочек попробовал и тот выплюнул. На вид как сухари из белого хлеба. Голуби с воробьями то же отказались))). Ну и бутер, даже половину не смогли съесть. Что случилось с вами? Куда всё делось? Кошмар!
Д
Дарья
Очень уютное место, вкусная кухня и отзывчивый персонал. Придем ещё)
ЮБ
Юлия Б
Отличное заведение, очень вкусно и атмосферно.
Настя Алексеева
Очень вкусно!
Мария А
Открытая кухня даёт ощущение доверия. Отличное место для встречи с друзьями и покушать. Понятное меню и официанты, помогающие сделать выбор) все очень вкусно и атмосферно!
Андрей Ковынев
Пиво отстойное
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте, какое пиво вы у нас брали? У нас ассортимент более 100 наименований
ЕЛ
Евгений Лыков
Если охота крутых крыльев, настолько крутых, что курицы сами их себе оторвали, то тебе в крылья Чака! Отличное место, авторские крылья просто восхитительны, неплохое наличие крафтового пивка на любой вкус)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛
Ян Брагин
Все понравилось! Особенно кальянщик Глеб, все рассказал, проконсультировал, отличный парень! Кальян был вкусным и долгим, осталось только хорошее впечатление! Большое спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Денис Мудров
Супер большая порция, где 5 крыльев, как по мне так на двоих с картошкой! Вкусно, быстро и по адекватной цене!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Алексей Федоренков
Забавное заведение. Посещал первый раз остался доволен. Плюсы: Открытая кухня, чисто, персонал опрятный в шапочках, приветливый. Широкое меню, быстрое обслуживание, ценовая политика заведения отдельный +. Минус это пространство, но стоит заметить это общая проблема дворика. Очень много ПОП в одном месте из за этого в выходные просто негде присесть компанией.
Алексей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приезжайте ещё ❤
А.
Анна .
Впервые пишу отзыв ;) Думала писать или нет, но хочу присоединиться к многочисленным отзывам про администратора Александру) Сегодня были в этом заведении, выбрали столик на улице, но столкнулись с откровенно грубым отношением. Администратор Александра, вместо того чтобы вежливо объяснить правила (если они есть), заявила, что мы «покупаем слишком мало» «Либо заказывайте больше, либо уходите отсюда». Мы сидели и обсуждали, как поступить, но вместо диалога она начала тыкать в нас ПАЛЬЦАМИ и ухмыляясь вызвала охрану. Это недопустимое поведение для сотрудника, который должен решать вопросы спокойно и уважительно.
Кот под одеялом
Всегда пытаемся попасть на смену к Денису. Крылья просто вау. Сочные, нежные! Обязательно зайдем с семьей к нему еще. Успехов в поварском деле мальчику!
28 июля 2025, официальный ответ
Кот, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
НР
Ника Редькина
Очень вкусно, Денис прекрасный повар, всё очень понравилось, рекомендую посетить и наслаждаться вкусными блюдами и атмосферой
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Виктория Сайбаталова
Была в заведении во вторник , все очень сильно понравилось. Бармен Алина, очень приятная и коммуникабельная девушка, оставила приятные впечатления о заведении, вдохновила на день.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Михаил Киреев
Крылья заслуживают оценки не выше 3 😏 вареная разогретая курица и сверху соус
СЧ
Семён Чернышев
Отличное заведение, очень приятная атмосфера, все понравилось
Семён, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Не знаю, что за плохие отзывы здесь пишут. Хожу в этот бар уже больше 4 месяцев, нормальный там персонал, всегда с улыбкой встречают и уже знают в лицо. Большой ассортимент пива на разный денежный сегмент, еда тоже вкусная, каждый раз беру их авторские крылья - пушка бомба! Ребята так держать!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Елизавета Петрова
Была в заведение недавно , очень понравился бельгийский бургер с говяжьей котлетой, соотношение соуса котлеты и вафли-это интересно, котлета сочная и вкусная
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
АЧ
Анна Черемухина
Если честно , до последнего сомневалась , что бельгийская вафля может заменить обычную булку в бургере . Муж уговорил : «Ну давай попробуем» , заказали , и вот в ожидании 20-25 минут принесли огромный «Вафля-бургер», у меня нет таких эмоций чтобы передать весь вкус , особенно удивила огромная котлета , и так как я не любитель лука , еще сомневалась ( так как обычно лук везде ошметками ) , но здесь было всего в меру , лук практически не чувствуется, чесночок придает аппетит , съели с великим удовольствием 😊Желаю со временем не потерять марку , но а мы еще вернемся и друзей приведем
Настя Семикина
Ужасно жирные креветки, такое ощущение что их готовили в масле, которому уже год Лимонад малина-гранат с привкусом мыла
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Масло в баре у нас строго меняется каждое утро! Лимонады готовятся на натур…
М_
МайяМи _
Невкусный мохито, сплошная горькая химоза чувствовалась
null_device
Неплохие вкусные закуски к пиву. Само "фирменное" - тоже приемлемого качества. Немного шумновато и многолюдно, в "горячее время". Ощущаешь себя на восточном базаре.
Наталья Х
Когда невкусно - тогда невкусно ((( крылья ваши фирменные в медовом соусе- просто вареные и обильно смазанные соусом, они даже не горячие были. Мы честно пытались их распробовать - но единогласно решили, что путь им в помойку. Но отдельных слов заслуживает жареный сыр чечил - он зажарен просто до углей- он горький! Вы эту гадость сами кушайте. Вот не ходили к вам раньше и не нужно было начинать😂 Учитесь готовить, господа… а это просто позор(
ЛГ
Лиза Грохотова
👍💯
27 июня 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
КЗ
Ксения З
Крылья после заморозки, мясо вонючие от этого, дохлятина. Фри вкусная. Пиво дешёвое и, следовательно, не особо вкусное
8 июля 2025, официальный ответ
Продукты нам привозят ежедневно, тем более крылья, мы их не замораживаем. Если вам не понравилось, п…