CompNsk
Компьютеры
Адилет Байсарин
Неплохое место, сотрудники приветливые и дружелюбные, рекомендую
QO
QwQ O-O
Довольно долго искал хорошее место, где смогут подсказать насчёт конфигурации под нужный мне бюджет. Парни отреагировали быстро и предложили уже готовую сборку, которая наконец была вручена в качестве подарка. Всё работает так, как и должно. Все остались очень довольны. В будущем буду рекомендовать только их🔥
vg
vinokurov god
Был 29.12 приехал с проблемой черного экрана при включении, мучился 2 дня даже менял комплектующие по гарантии в другом магазине, огромное спасибо человеку который работал в этот день, к сожалению не спросил как зовут, нашел проблему за 3 минуты которую я искал 2 дня и перебрал кучу вариантов, сразу видно, что человек опытный и работает в нужном месте 😁
ВА
Василий А
Покупал здесь ПК, подобрали все четко. За все отдал адекватную сумму, советую!
Даниил анимешник
Очень дружелюбный персонал, купили комп очень дёшево, рабочий, ещё взяли шнур для соединения монитора с пк, всё работает, рекомендую
Артём Лазарев
Помогли выбрать комплектующие. Заказ выполнен быстро, всё подошло идеально.
Даниэль К
Спасибо за помощь в выборе и базовые настройки и установку По. Доволен покупкой.
ВВ
Владислав Вольфович
Идеальный вариант мне помогли выбрать среди всего, и без навязывания, накрутки. Качество отличное. Рад, что тут приобрёл комп))
Диана Станицкая
Покупала себе на праздник ПК, собрали и настроили, теперь играю без нареканий. Спасибо большое.
ГБ
Григорий Богданов
Менеджеры внимательно выслушали мои запросы к кому и дали мне самый лучший вариант.
ВГ
Вика Голикова
Помогли выбрать компьютер по МОИМ запросам, не навязывали ничего, вот это я понимаю сервис 🤝
НБ
Николай Борисович
Цена-качество, всё устроило🤝
аи
алексей иванов
Отличный магаз. Понравилось обслуживание. Рекомендую.
БО
Борис Осипов
Купил сыну тут игровой компьютер. Ребенок доволен. Спасибо, что помогли с выбором.
Алла Грачева
Покупали здесь игровой компьютер - понравилось, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо продавцам - помогли подобрать идеальный вариант. К компьютеру нареканий нет - тянет тяжёлые игры, достаточно быстрый не виснет, не подтормаживает.
Алдар Асылбек
Брал ПК на подарок. Цена и качество порадовали. Спасибо большое.
СХ
Сергей Хараев
Цены норм. Хороший выбор
Анюта Миронова
Купили ПК, качество сборки очень порадовало 👍
Андрей Петров
Огромное спасибо за пк. Буду обращаться ещё
Дмитрий Воробьев
Отличный ассортимент. Помогли определится с выбором. Огромное вам спасибо.
Сергей Сидоров
Быстро починили мне компьютер. Никаких нареканий у меня нет. Смело рекомендую!
СА
Соня Аврамова
Много раз бывала в этом магазине техники/электроники,выбор огромен, причём всегда брендовые фирмы по всегда доступным ценам.Что касается персонала-ОЧЕНЬ приятные,понимающие.Искренне советую данный центр техники 👍
Алина Степанова
Всё что нужно было в наличии, цены адекватные 🤝
Артур Каршеник
Отличный сервис и вежливые сотрудники 🔥
А.
Аноним .
Пришла не так давно, видеокарты из объявления не оказалось в наличии, хотя по телефону сказали что все есть, начали какой-то хлам предлогать, ни разу ни то о чем договорились, продавец, если это вообще можно так назвать, был хамский, уверял что я сама не понимаю что хочу купить 0/10, рекомендую посещать это место если вы любите хамство и хотите купить видеокарту после майнинга
ЛК
Любовь Комарова
Спасибо за работу Быстро решили проблему
Павел Щербаков
Купил хороший ноутбук за небольшие деньги еще и с гарантией. Спасибо. Пользуюсь больше месяца полёт нормальный.
Степан Ярый
Спасибо огромное пацанам за пк! Подберут и сделают под любой бюджет!
ДН
Дима Немкин
Отличное место хорошей продавец все рассказал показал очень рекомендую это место здесь вы найдёте компьютер мечты за небольшую стоимость приходите сюда
К
Кирилл
Все очень понравилось, рекомендую пк огонь