Кафе
Вкусные пельмешки, супы, салаты и вторые блюда. Бизнес-ланч
Позвонить
Елена Кинсфадр
Благодарю за восхитительные десерты. Божественно вкусно! Вкус детства! Каждый кусочек - наслаждение, такое сочетание текстур и начинки — это настоящее кондитерское искусство. Мастерство восхищает! Пусть ваши шедевры всегда приносят восторг!
МЕ
Максим Евсеев
Приятное заведение все супер, уютно чисто, иглавное вкусно. И цена вас удивит, давно таких цен не видел. Зайду еще.
ТТ
Татьяна Т
Были сегодня,поминали. Замечательное обслуживание, сотрудники вежливые и понимающие☝🏻! очень вкусно! Туалеты чистые,везде ни пылинки ,ни соринки. Цены очень доступные, качественно и красиво . Спасибо за такое шикарное местечко.
Валерия Соловьева
Не ожидала от заведения с названием "Пельменная" такого уровня. Приятная уютная обстановка, чистота, быстрое обслуживание и вкусная еда, как дома. Всегда в меню разнообразные десерты и вкусный кофе
Дарья Линёва
Очень вкусно круто была с папой💗
ТИ
Татьяна Имашова
Прекрасное место где можно вкусно, сытно и недорого поесть. Девчонки вежливые, общительные и гостеприимные! Поварам респект! Сырный суп бомба, а какие пельмени ммммммм, пальчики оближешь. В зале чисто, атмосферно. Посуда красивая
Sergey Smirnov
Рекомендую к посещению! Брал теплый салат и двойную порцию домашних пельменей! Очень вкусно, очень, очень! В самом заведении чисто, уютно.
ТМ
Татьяна Матвеева
Прекрасное место для завтрака, обеда и ужина🤗. Вкусная, разнообразная кухня, вежливый персонал и конечно же уютная атмосфера. Станем постоянными гостями вашего кафе❣️
виктор паршин
Рекомендую. Очень вкусно и мило
СТ
Сергей Тарасенко
Выпечка просто класс
Андрей Скорняков
Посетил данное заведение.Админестратор Елена все рассказала.На вопрос что у вас самое вкусное, ответила у нас все очень вкусно! Уютный зал,удобные диваны,приятная музыка.Приятная официантка принесла заказ.Пельмени вкусные.Но больше удивился вкусу пироженого.Оно просто нереально вкусное. Рекомендую всем посетить данное заведение.
Mariya Mariya
Сколько раз мимо проезжаю , всегда сюда заскакиваю , после последнего моего посещения добавили сюда выпечку , она оказалась идеальной , как и всегда 5 баллов !)
Игорь Курласов
Доброго времени суток всем читателям отзыва.Посетил данное заведения и приобрел там продукт в виде чебурека,что можно сказать о сильно пересоленном мясе которого практически нет в данном продукте.Это была пробная покупка, так как посетил первый раз и если что не так сумму потраченных денег было не жаль,к сожелению данный продукт был отправлен в урну.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста в какой день вы посетили наше заведение?
Ангелина Вайс
Супер 🙌 очень вкусно , чисто ,уютно .Персонал очень вежливый,однозначно рекомендую ❤️🔥🔥🔥
Светлана Мусатова
Очень вкусные вареники с картофелем ручной лепки. Начинка нежная со сливочным маслом. Также пельмени с настоящим мясом. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Для меня Пельменная стала открытием для отличного настроения
Дмитрий Степуренко
Очень уютно, пельмени очень вкусные! Для пожелания не хватает к бульону приправ. 👍
Алекс Алекс
Это не пельменная - это ресторанчик с качественным меню и профессиональным шеф поваром, советую всем!
Александр Раст
Атмосферное место
Матвей Тявин
Это не просто очередная пельменная, это место, где понимаешь, что такое настоящая домашняя еда и душевная атмосфера. Что покорило: Пельмени: Это главный хит! Тесто — тонкое, нежное, совсем не резиновое. Начинка — сочная, чувствуется качественное мясо и идеальный баланс специй. Атмосфера: Уютный, домашний интерьер. Чисто, аккуратно, приятная музыка и очень вежливый персонал. Видно, что хозяева и персонал любят свое дело. Однозначно рекомендую! Это та самая пельменная, в которую хочется возвращаться снова и снова. 10/10!🤩👍🏻
Дмитрий Серебряков
Прекрасное место, всё очень очень прилично, чисто! А главное вкусно! Цены очень порадовали Обязательно буду заезжать покушать) Спасибо Рекомендую однозначно
Марина Карахина
Не первый раз прихожу в это кафе и каждый раз разнообразное и вкусное меню. Музыка, мебель, посуда и прекрасный персонал, который все расскажет. Всем этим я очень довольна. Спасибо поварам за вкусную еду и кондитеру за прекрасную выпечку, которая с каждым днем все лучше и лучше. Владельцы молодцы, раз есть такое место.
ОА
Олег Ананьин
Все на 5 персонал, чистота ,меню,обслуживание.
ЯВ
Ярослав Винников
Сегодня был у вас в пельменной, мне очень понравилось. Особенно хочу выделить девушку администратора, и официантку. Очень хорошие и позитивные девушки. Все было прекрасно, и на наивысшем уровне. Администратор Света была вежливая и улыбчивая. Спасибо за все.
Mrs Lyu
Посещали данное заведение начиная с весны 2025 г. Вопросов качеству не было и к вкусу тоже, все было очень достойно. Последний месяц то ли сменился повар, то ли в принципе кухня расслабилась. То пересоленное, то не первый свежести но в целом устраивало цена и качество не считая этих нюансов. Сегодня было последнее посещение хотя мы довольно частые в гости, из обеда за 700 руб. съедобными были только блинчики которые уже заказаны были после отказа от блюд, вместо извинений администратор убеждала меня о качестве, я уже молчу про то что в качестве комплимента могли бы и не пробивать блины которыми пришлось пообедать чтобы не остаться голодным. Да и в целом можно увидеть что такого количества народу как раньше уже и нет в кафе
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, уточните пожалуйста что именно не понравилось в блюдах из Вашего…
НШ
Наталья Шилина
Пельмешки бомбические👍Заказывала самовывоз.
sB
sick Boy
Очень хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, так же хочу сказать о персонале, очень приятные улыбчивые девушки.
Александр Линев
Всё хорошо, вкусно, хотелось бы чуть поменьше соли
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, постараемся учесть Ваши пожелания!
Юлия Мягких
Отличное заведение, где вкусные и простые блюда! Остались довольны сытным обедом. Зал просторный, чистый. Персонал приветливый. Еда обалденная. Повара молодцы!!! Вернемся ещё!
ЛЛ
Луна Лунёва
Пельмени чуток не доварили, тесто сыровато, а так вкусно! Салат зимний, большее картофельный. Остальных ингредиентов совсем мало) Супы вкусные, паста тоже) блинчики супер🫶🏻 В целом рекомендую заведение👍🏻
Анастасия Климина
Искали с мужем, где бы позавтракать в 8 утра. Нашли это местечко. Чисто, приятно, утром всё меню было доступно к заказу. Пельмешки принесли не быстро, но это плюс, так как очевидно, варили под нас, а не разогревали в микроволновке. Сырники хороши, но маленькие) Блинчики хорошие, но, скорее всего, из заготовок. Кофе Латте был чуть-теплым и не очень вкусным, водянистым, это единственный ньюанс. Посуда красивейшая, новая. Обстановка на 5+. Всё новое, чистое, свежее, приятно очень находиться. Туалеты чистейшие, опрятные. Ставлю 5. Если проголодаемся и будем проезжать мимо - однозначно ещё раз посетим.
Владислав Машнич
Добрый день ) лучшие пельменная 👌 , благодарю что вы есть 😁
Антон Ш.
Вкусно и недорого можно перекусить!
АЗ
Анна Зайцева
Невкусно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В оправдание хотелось бы отметить, что мы используем хорошие и свежие продукты…
Анастасия .
Красивое, стильное заведение) всё было очень вкусно! Спасибо🤗
Ольга Котюкова
Быстро, вкусно. Цена за такое качество очень доступная! Точно приедем еще с семьей-дети были довольны!
T
TysonLexx
ПЕЛЬМЕНИ ЗАЧЁТ!!! ПОЛНОЦЕННО ПОКУШАЛИ: САЛАТ. БЛИНЧИК С ТВОРОГОМ. ПЕЛЬМЕНИ ГОВЯДИНА. СМЕТАНА. ЧАЙ ОБЛЕПИХА. МОЛОДЦЫ!!! ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
С0
Саня 001
Заезжал сегодня в это кафе первый раз,хотя живу на левом берегу ) это лучшая кафе на левом берегу ) все свежие вкусное и не сказать что дорого, я просто удивлен этим заведением 👍 Девочки все вежливые ,все красивы, все на будьте любезны,прям молодцы 👍 Поваров не видел) но им отдельное спасибо за вкусную еду ) Все чисто в заведение,все приятно и четко 👍 Одним словом Молодцы👍 Хозяева молодцы 👏 не упустите марку ) держите качество как сейчас есть 👍 и все будет у вас хорошо 👍 Покушал я от души и за это вам спасибо
Дарья Портнягина
Хорошая атмосфера, приветливый персонал, а главное - все очень вкусно!
Юля Филева
Классное место! Вкусно и бюджетно!
Т
Татьяна
Были проездом. Зашли по отзывам, спасибо тем кто их пишет. Очень вкусно поели, все свежее. Быстро приготовили. Цены не дорого, обслуживание приятное. Спасибо вам большое .
GD
Grandfather Deren
Чудесное заведение
LL
Lina Li
Были проездом, очень вкусные позиции Девушка которая нас обслуживала очень приятная и вежливая ❤️
AF
Anastasia Filimonova
Были в этом заведении первый раз! Очень приветливый персонал, приятная атмосфера, супер чисто как в зале, так и в уборной. Все позиции из заказа были на высшем уровне: сырники очень мягкие, консистенция то, что надо; пельмени выше всяких похвал. Приятно удивили цены. Спасибо большое, обязательно вернемся вновь! 🥰
Киря Филимонов
Очень вкусно, очень быстро, атмосфера приятная! Отличный ресторан!
ТЮ
Татьяна Южакова
Очень приятное место, интерьер, чистота, приятная музыка, обслуживание хорошее. Ели пельмени, вареники, пюре и свинина под сыром, все очень вкусно, спасибо
ДЮ
Дарья Южакова
Случайно заехали в это место и не ошиблись. Вкусная еда и приятный персонал, а также, что не менее важно, хорошее оформление зала и чистый туалет. Спасибо, за обслуживание!
Леонид Чепкасов
На обед заглядываю в кафе, вкусно
ИБ
Ирина Бауэр
Отличная кухня, приятная обстановка и учтивый персонал) все что нужно для места, где вкусно и недорого можно покушать.
ИИ
Игорь Игоревич
Отличное кафе, часто обедаем здесь или заказываем еду «с собой»👍
Анна Семченко
Это очень вкусно! Наконец то рядом с работой можно бюджетно; а главное безумно вкусно поесть! Спасибо большое!