Kai motors
Автосалон
ЮП
Южный Повар
Отличный автосалон, нас чуть не обманул в автомаркет54, ещё и пытались угрозами переманить обратно. Но в этом автосалоне менеджер по продажам Денис и кредитный менеджер Наталья самые лучшие люди, я очень доволен их профессиональным подходом к работе, от самого начала до самого конца они были с нами и во всем помогали. Даже когда ехали на шиномонтаж с целью переобувки Денис лично проехал за рулем поскольку имеет больше опыта в управлении авто на летней резине. Вообщем в максимально доволен покупкой, желаю этому автосалону и этим прекрасным людям всего самого прекрасного❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Алексей Сергеев
Наверное один из самых нормальных автосалонов!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 😁
Марина Василенко
Купила машину в салоне LandRover Freelander! Благодарна квалифицированным сотрудникам, продажа прошла быстро! Сопроводили на эвакуатор без моего присутствия. Уже скаталась из Иркутска в Красноярск. В полном восторге от автомобиля. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
Евгения
Долго выбирали машину, остановились на марке Kai, но совершенно не знали, куда обратиться. Нашли этот автосалон, но информации о нем почти нет, отзывов тоже. Позвонили менеджерам – общение приятное, но никакой конкретики по работе салона. Может, кто-то уже был здесь и знает, как они работают? Будем благодарны
ЛБ
Лукьян Бирюков
Покупал машину в кредит. Менеджер подобрал машину по моему интересу. Все оформили буквально за час. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лукьян, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Илья srvsnsk
Купил там машину, Ниссан лиф 2018. Продали идеальную машину на 300 дешевле рынка. Все отлично, все дали проверить, посодействовали во всех аспектах. Респект! Можно доверять.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Виктор Виктор
Приехал посмотреть новую машину для себя и, собственно говоря, на новой машине и уехал 😎👌 Антон – директор автосалона, тепло принял, вежливо предоставил опции купли-продажи, дал дельные советы по машине, всё подробно рассказал и отстоял мои интересы по сделке trade-in 🤝 На все это ушло около часа и вот я счастливый обладатель новой машины. Рекомендую данный автосалон!
Виктор, добрый день! благодарим 😉 Нам очень приятно ❤
Игорь Алтуфьев
Автосалон в котором пришел пешком и уехал на красивой блестящей машине! Парни профессионалы своего дела, ерунды не говорят, только все по делу ! Быстро все оформили ! Всем рекомендую !
21 июля 2025, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
НЧ
Надежда Чесалина
Менеджеры Алексей и Денис🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
E*
Ekaterina ******
На прошлой неделе была в данном салоне. Мне понравилось, менеджер Денис встретил , рассказал все подробно, остановились на автомобиле Киа спортадж, кредит рассчитали очееннььь быстро, все доступно объяснили. Благодарю Дениса за новенький автомобиль !
16 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АG
Андрей G
Отличный автосалон, прекрасный выбор новых и подержанных авто. Есть комиссия, трейд-ин. Приятный и вежливый персонал. Любые виды расчёта. Предлагают, но не навязывают дополнительные услуги, либо всякие нужные ништячки) В общем приятно иметь дело с профи!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
СМ
Смтт Ммммммммм
Купил автомобиль в этом автосалоне. Большой выбор автомобилей грамотные специалисты. Однозначно буду рекомендовать всем !
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ИМ
Ислам Мамаджанов
Заехал выбрать автомобиль для супруги, ребята грамотно проконсультировали и подобрали автомобиль. Всем рекомендую автосалон Кай Моторс. Большой выбор авто, приятные цены, ненавязчивая обстановка.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
АЧ
Алексей Ч
Добрый день! Объехал много автосалонов в городе, и только в Кай Моторс смогли мне полностью рассказать, прокатить на тест драйве и проконсультировать по автомобилю! Спасибо Вам! Менеджеры Павел и Денис профессионалы ! Всем рекомендую !
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алексей .
Отличное место, позвонил, договорились о встрече, все чисто и прозрачно, показали автомобиль, сделали тест драйв! От покупки остался доволен, Всем советую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.