Хр.Истина
Студия красоты
Анастасия Шулик
Татьяна — внимательный и тактичный мастер, который находит подход к каждому клиенту. Она создала именно тот дизайн, о котором я мечтала, и даже превзошла мои ожидания! Всем, кто ценит аккуратность, долговечность и эстетику, очень рекомендую! Обязательно приду еще!
Яна Яночкина
Внимательность, деликатность, приятная атмосфера - и это все о Кристиночке!!! Потрясающий мастер!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Яночка, спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно, всегда стараюсь для приятной атмосферы и настроения! 🤗
Мария Мария
Мой любимый мастер (массаж, депиляция, бровки воском - 🔥) на все руки 💖теперь и в новой😍просторной студии 😍😍😍😍💐
17 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарю за тёплый отзыв) буду рада вас видеть!)
Gent Primort
Христина- мастер золотой! Не прогнала меня ногой! Пригласила в кабинет... Рассказала про... Массаж) Уложила на кушетку, Долго мяла, я стонал В голове я представлял , Буду бодр, красив и молод. Вот проснулся, потянулся, И Христина, говорит Стал ты бодр и красив, одевайся и вставай И улыбку не теряй!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
FoxK
Супер специалист. Абсолютно не больно делает, быстро и без воспаления. Приду ещё и буду рекомендовать 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, FoxK! Благодарю за тёплый отзыв, очень рада, что помогла вам🤍буду рада видеть вас 🤗
Y S
Кристина специалист высшего уровня .Посещаю регулярно комплекс процедур .Лояльные цены ,удобное расположение и уютная атмосфера.Здесь самый качественный массаж и самая безболезненная депиляция.Рекомендую!!!
Здравствуйте, Y S! Благодарю за отзыв, буду рада видеть вам снова) 🤍
Елена Баженова
Удобное месторасположение, осталась хорошее впечатление после сеанса😊спасибо за внимательность и отличную работу, теперь буду Вашим постоянным клиентом
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Беженова! Спасибо большое за отзыв 🤗 очень рада, что вам все понравилось! Буду…
Светлана Рогова
Осталась довольна работой мастера! Христина, большое Вам спасибо за внимание ! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю вас, за отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось! Буду рада видеть вас 🤍
Анна Чернова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кристине. Провела депеляцию для меня безболезненно и быстро. В салоне чисто и опрятный. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо огромное♥️♥️♥️
Элеонора Б
Очень понравилась работа мастера по массажу и депиляции, удобно что под запись. Так же удобно что в одном салоне можно пройти несколько процедур . Давно искала уютную студию, с наличием парковочных мест и профессиональными мастерами. Прохожу курс массажа, всё нравиться, работа на результат!!! Советую данную студию , если хотите результат и профессиональный подход!