Вова варит
Кофейня
Vyacheslav Kotovich
Слишком уж завышенная оценка у данного заведения. Брали авторский чай, и честно хуже чая я давно уже не пил. Обычный чай в пакетиках и то вкуснее. Было по вкусу похоже, что мне налили обычный черный чай с лимоном. Да и ценник конечно для обычной кофейни конь. Я в местах, где куда более дорого и богато, пил чай лучше. Да и самого дома, обычный чай из Китая куда лучше. Плюс могу поставить только за оформление, музыку( кому конечно по нраву рэп 90х) Ну и плюс за книжки В общем место слишком распиарено и не заслуживает таких цен и оценок
Сергей Кравченко
Потрясающее место. Постоянно тут прозябаю, когда на работе скучно. Парни делают чай на свой вкус, а он у них космический.
МТ
Марина Турина
За кофе 300 рублей в подарок идет невежливый персонал и отсутствие туалета.
ツズキ ディカ
Бомбовая арт-кофейня, есть книжки и мягкие седалища для вашей пятой точки, всем рекомендую, веет добрым вайбом и кофе тут вкусный🍾
Оксана Гафнер
Кофе вкусный. Люди кайфовые. В туалет - не сюда. Здесь атмосфера.
Стетхам
Интерьер очень интересный, вежливый персонал, рад что зашел буду, буду заходить по чаще👍🏽
Кирилл Крылов
Вкусный кофе, прикольный интерьер и атмосфера☝️
София Дейкун
Очень вкусные авторские напитки, хорошая атмосфера, быстрая выдача напитков.
ЛМ
Любава Мамонтова
Вкусно,быстро,атмосферно) , эпичные стикеры😂, чай отменный
Miss Sasha
Сделать пенку из кокосового молока для латте это сложная задача…НО сегодня утром я получила великолепный кофе на 🥥😍СПАСИБО!
ПП
Полина Прокопьева
Вкусно! Вайбовые люди, атмосфера, стикеры кайф!!
Зарина Савина
Приятное впечатление от кафе. Кофе))вкусный 🍰☕👌
Виктор Мезенцев
Всё отлично, но не хватает чего-то сладенького 😢
ЛГ
Лариса Гапоник
Зашли сюда случайно. Просто захотелось выпить по стаканчику кофе и какао, по дороге увидели интересное название. Люблю неординарные места. Меню - бомба! Названия такие, что точно что-нибудь себе выберешь. У меня был Гнев богини. Мягкий, мне показалось не крепкий (я как раз люблю такой), с остринкой. Сыну какао покупала, сказал,что вкусно. По цене тоже норм. В общем обязательно зайду ещё раз, в том числе ради таких нестандартных названий напитков. В следующий раз хочу Экзистенциальный кризис на вкус попробовать;)
Ксения Янюк
Атмосферная кофейня, маленькая и уютная. Очень вкусный латте. В интерьере интересные арт-объекты. Приятная музыка. Оригинальное название:)
Асилла .
Лучший кофи в городе ✨・° Каждый раз прихожу и ловлю кайф не только от вкуса, но и от места - если бы можно было поставить 100500 из 5 звёзд, так бы и сделала✨ в жару за эспрессо-тоником, а в холода за мега-ароматным рафом только сюда
юл
юлия лобова
Моя любимая кафешка теперь)
Первый раз в кофейне такого формата, очень атмосферное и свэговое место, с приятной музыкой и вкусным кофе (кстати кофе с соленой фисташкой также пила первый раз, было очень вкусно) В общем, всем советую сюда зайти за вкуснейшим кофе и хорошей музыкой
Анна Романова
Слишком андреграунд какой то, здрасьти вместо здравствуйте, это жесть ну и если вам говорят «до свидания», ответить тоже можно, а не ковыряться в телефоне в целом кофе вкусный, но хотелось бы вежливости
ЗБ
Зухра Байкова
Такое ощущение, что сотрудники сидят там насильно, а кофе варят на отвали. Единственное место куда можно заглянуть по дороге на работу, каждый раз думаю «сегодня повезет», но нет. Ни сервис, ни кофе не соответствуют ценнику. Увы
Элина Семенова
Обычный как дома сварить . Авторского ничего. . Просто сиропы
ЛП
Лада Позднякова
Хотела бы отметить не просто клиентоориентированность, а доброжелательное отношение к посетителям кофейни бариста Данилы. В этой маленькой кофейне удобно расположиться в ожидании встречи на выходе из метро Красный проспект на Крылова )
ДО
Далия О
⚡⚡⚡Самый быстрый кофе в этом месте! Иногда мне кажется, что я моргаю медленнее, чем эти ребята варят кофе 😁 Вкус каппучино или эспрессо тоника отлично бодрит и заряжает энергией, Вова знает в этом толк! ❤️🔥
Мария Хорзова
экзистенциальный кризис вова варит хороший
Ксения Пчелкина
Хочется задать вопрос руководству по поводу меню. В составе позиции «Первичный контакт» указано: кофе, молоко, кедровые ОРЕШКИ. По факту вы получаете СЛАДКОЕ кофе с кедровым СИРОПОМ без орехов. Я не пью кофе с сахаром, так почему я получаю сладкий кофе? Бариста не самый приветливый, пойти на встречу и как-то решить возникшую ситуацию не захотел. 21 сентября примерное время 17:32
ЕВ
Евгения В
Замечательное место, кофе здесь просто супер, атмосфера приятная , дружелюбный персонал, всегда встречают с улыбкой, стараюсь всегда заходить, когда иду в любимый салон Сахар
🫥🥱
🫥 🥱
замечательное место. бариста мастер своего дела. кофе отменный
Юля Лифиренко
Максимально не приветливый бариста
FD
Fitt Daddy
Личная рекомендация данной кофейни, как места, с самыми необычными сочетаниями вкусов и очень хорошим зерно. Да, чай тут тоже прям топ))
Анастасия Солнцева
Сервис, конечно… Выйдя из кофейни, осталось такое себе, не самое приятное впечатление:( Во-первых, никто не поздоровался и не попрощался Во-вторых, общение: «Ну тут меню, ну возьмите карточку, если вам так надо» Потом бариста вообще ушла. Хотела ещё что-то купить, но её не оказалось на месте — пришлось уходить Очень жаль… Надеюсь, на это обратят внимание:(
ЕЧ
Елена Черенкова
Прекрасное место! Дороговато, на мой взгляд, но напитки прекрасные. Матча волшебный, спасибо!
Alina Mukhametova
Сервис ужасный, ни слова не произнесла девушка во время обслуживания сегодня, и обычно встречают с таким лицом, будто я к ним в гости пришла и потревожила, ни разу не поздоровались, не попрощались, желания заходить больше нет) Ну и дважды сделали кофе не на том молоке
Анастасия Пушных
Обслуживание в духе «дохлебывайте и убывайте». Зашла прервав разговор, но это никого не смутило и что-то личное обсуждать продолжили при мне. Попросила ребёнку разбавить чай в итоге пришлось самой дуть и разбавлять водой в машине. Зато Раф еле теплый.
Елена Барышева
Кофе вкусный, обслуживание на нуле, все пафосные, ни здрасти ни до свидания.
СР
Светлана Родник
В кофейне нет туалете. Нельзя помыть руки. Бариста обслуживал с очень сложным лицом. С этим же лицом он прошипел, что ребёнку в служебный туалет нельзя. Хорошо, что соседнее кафе и бариста в нем не такие сложные. Я зашла с детьми попить какао, а сама хотела выпить капучино- включил матные песни. Ну и писали бы тогда 18 плюс (. Справедливости ради, стоит отметить, что какао и кофе здесь и вправду вкусные. Но постоянно испытывать чувство вины за то, что попросил недешевые напитки - такое себе. Больше не пойдём. И, кстати, бариста курит вейп на работе . Фу
Вв
Вова варит, кофейня
25 июля 2025, официальный ответ
Йоу! На Крылова 7 у нас действительно нет сан узла для гостей, это так. Ко всему прочему пускать в р…
Добрая Панда
Отличная кофейня, хочется вайбить😎 Словила имбуху, баристы просто краши😍 Кофейня не для скуфов😊 Обклеила все сумки вашими Стикерами, скоро буду клеить на лоб💋❤️
Татьяна Щербинина
Вкусно 😋, быстро. Рекомендую 👌
ТМ
Татьяна Медведева
Классное место!
Liana LilDZstudio
Безупречно👌🏽
K V
Спасибо за вкусный кофе и крутую атмосферу❤️☕️
Илона Онищенко
Была в двух точках, все понравилось и персонал и обслуживание. Всегда посоветуют и помогут по настроению кофе по вкусу подобрать. Прям очень советую.
НД
Наталья Дорошенко
Вкусный кофе, хорошее обслуживание 👍
СП
София Пчелинцева
У Вовы не может быть меньше, чем пять звезд
НФ
Надежда Ф
вкусный кофе
Anik
Уютное место, вкусный кофе.
م.
Приятное место
ВВ
В В
Вкусно, быстро и с хорошим настроением!
Сергей Солдатов
Кофе отличный, лимонады огонь. Кому не нравится - идите в вилколожку: там нассут как вы любите. Если кофе - то только "Вова варит".
ЭТ
Эвелина Терентьева
вкуснейшие напитки в любой сезон! ребята все шикарные, атмосфера 👍🏻 ходим только сюда, советуем всем
Ольга Xyй
Отличное место, готовят хороший тегуань инь!