Prachka.com
Прачечная
Чистый пуховик за 990 руб. Плед — 890 руб. Огромный чехол — 1090 руб.
Перейти на сайт
ЕД
Елена Дрыгина
Сегодня отдала зимний пуховик (на пуху) и весеннюю куртку (белая маркая двусторонняя), не была уверена в желаемом результате, но поверила отзывам. Вечером забрала свои вещи, результатом мягко говоря довольна! я в восторге была! Такими вещи я забирала из химчистки за очень кругленькую сумму! Идеально чистые, как новые. Приветливый персонал, что лично для меня важно. Проконсультировали, ответили на все вопросы. Вокруг всё чистенько, опрятно, очень приятно. На сегодня это мои фавориты! Благодарю 🫶
Алена Сорокина
Отличная прачечная! Стирала пуховики не раз, все чисто, сухо и быстро! Цены приемлемые, администратор, особенно хотела выделить Ирину все объяснила, все четко, понятно, а самое главное добрая и вежливая, спасибо большое, приду еще раз!
М С
Спасибо администратору
ОМ
Оксана Махнева
Добрый день! Цены на сайте не соответствуют ценам в филиалах!
СП
Сибирский Путешественник
Сегодня позвонила на горячую линию мне отказали в услуге с номера телефона +7 (962) 826-59-69
ДО
Данил Орлов
Вежливое отношение подкупает. Сколько бы раз не приходил – всегда улыбка на лице и предложение помочь. Ну и качество стирки хорошее.
КВ
Карина Войкова
Одеяла, накидки на диван, пледы стираю здесь. Удобно – сразу размещаю в свободные машинки и в течение дня забираю.
ДА
Данил Агапьев
Мне понравилось, что быстро стирают. Как раз перед очередной поездкой быстро постирали матрас рыбацкий и палатку. Ткань не повредилась.
ИП
Игорь Парусников
Я в прачечной не часто стираю, обычно крупногабарит. Но выбираю только это место, так как по цене значительно выгоднее, если сравнивать с другими.
КЛ
Карина Лаврентьева
Уже два раза стирала одеяла и это мега удобно. Стирка до 2х часов, пришел и свободно забрал. Очереди не много, на сколько знаю филиалов много 👍
Ангелина Рожкова
Первый раз сюда пришла, не знала что к чему. Администратор мне помог, прям показал все. Спасибо за такое вежливое отношение!!!
Андрей Спирин
Отдал постирать накидки на кресла в машину. Прям уже загрязненные отдал, забрал чистыми. Разница была очевидна, спасибо за быструю стирку!
ВТ
Виктор Тетерин
Через 2 часа примерно я уже получаю постиранные пледы. Чистые, без пятен и разводов. Ну здорово же! Поэтому выбираю Прачку.ком.
ИА
Иван Антонов
Выбираю данную прачечную из-за работы сотрудников. Мне нравится их отношение, всегда вежливы. Так что передаю им привет 🖐️
Ольга Кагарлицына
Отдала все мягкие игрушки на стирку. У нас их 23 штуки и проблематично самой стирать. Здесь самая адекватная стоимость, дешевле, чем в других местах.
Дороговато нынче стало стирать одеяло, 1190 за 200*180. Одеяло после стирки не чем не пахнет, ранее в этой компании стирал постельное и оно вкусно пахло кондиционером 😒
JB
Jelly Belly
Стирали шторы со всей квартиры. Очень приветливый администратор, внимательно все осмотрела, предложила оптимальные программы по стирке и сушке для каждого типа тканей. Все чистое и сухое уже через час-два. Забирали аккуратно сложенными в фирменные пакеты. Очень довольны.
Ksenya G♡
Стирала на днях шторы (3 полотна : 5м×3м каждое полотно). Очень хорошо постарались и на удивление почти не помялись. Стирка обошлась в 2500, химчистка бы обошлась около 10 тыс. Приду сюда ещё, однозначно
Елизавета Петровна
Прачечная супер. У меня дома сломалась стиральная машинка, новая будет не скоро, поэтому я решила воспользоваться услугами прачечной. Я загрузила вещи в автомат, заплатила деньги и через полтора часа вещи были чистые и сухие. Но вот работники там ну так. Обязательно приду ещё.
СГ
Светлана Гмарь
Удобное расположение и график работы. По стоимости меня устраивает, но я стираю в основном куртки и пуховики, которые сложно самой постирать.
Андрей Козлов
Много стиральных автоматов. Очередей нет. Прихожу и всегда на размещение есть пустые машинки. И это благодаря такой скорости стирки.
ДТ
Дарина Терехова
Быстро проходит стирка. Не нужно ждать 2-3 дня, чтобы получить изделия назад. Я уже сама справляюсь и без помощи сотрудников.
Михаил Вовкович
Чистота после стирки и приятный аромат. И еще плюс, что дома одежда не сушится. Пока отопления нет, это идеальный вариант.
Мария В
Приветливая и участливая администратор. Быстрое и качественное выполнение работы. Лояльный ценник.
Ольга Кобрина
Администратор помог мне загрузить одежду по машинкам. У меня было 2 стирки, одну я загружала, а более объемную одежду сотрудник.
ИП
Ирина Предтеченская
Отстирали мой белый зимний пуховки. Без комков и лоснения – все в отличном виде. Да и стоимость для такого удовольствия не дорогая.
КН
Карина Никитюк
Отдала на стирку шторы домашние, самой приходится использовать 3 стирки – тюль, ламбрекены и шторы. А здесь в одной большой все поместилось.
Дмитрий Иванов
Очень удобно, что появилась возможность постирать крупные вещи рядом с домом. Цена, качество на высоте. Все доступно и понятно.
ОШ
Ольга Шустрова
Продуманы тарифы для стирки, где уже есть простая или усиленная стирка. Главное, вещи свои разобрать по цветам, чтобы казуса не произошло.
РС
Роман Сабельников
Прачечная мне нравится. Условия для стирки максимально простые. А когда были трудности по терминалу, то администратор мне помог.
E N
30 минут до конца работы ту , а уже закрылись