Prachka.com
Прачечная
Чистый пуховик за 990 руб. Плед — 890 руб. Огромный чехол — 1090 руб.
Перейти на сайт
Юлия Лобанкова
Отличное место, вежливый персонал! Пользуюсь услугами регулярно. Профессионалы своего дела. Спасибо !)
Ирина Кудряшова
Хорошая прачечная,отстирались рабочую куртку,большой толстый плед. Советую
Someone Else
Очень довольна этой прачечной! Нужно было срочно спасать пуховик - умудрилась поставить на него несколько заметных жирных пятен. Честно говоря, не особо верила, что их можно вывести без следа, но здесь справились на отлично) Пуховик как новый. Отдельно хочу отметить работу сотрудницы - очень приятная, вежливая и внимательная женщина, всё объяснила и успокоила. Сделали всё на удивление быстро, а по цене вышло ощутимо дешевле, чем в других местах, где я узнавала. Теперь хочется отнести все пуховики на стирку😄
ТЕ
Татьяна Елисеева
Очень благодарна всем работникам за отличное обслуживание
Сдавал пуховик, отчистили отлично, забрал как новый. Цены приятные, 3,5 часа и готово. Определённо советую
Оламафруз Мансуров
Сдавал два пуховика в пятнах грязные Забрал как новые спасибо
ОЧ
Ольга Чащина
Сдавали детский пуховик в прачечную. Супер все отстиралось,высохло. Очень довольна. Буду и дальше обращаться именно сюда.
РГ
Роман Гуркин
Стирал там одеяло и куртку жене. Все Мега супер) и одеяло и куртка как новые) Спасибо вам)
Арина Тюкпеева
Пришла постирать белый пуховик после новогодних каникул, все от стирали идеально💯✨ Советую прачечную, по цене тоже лояльно
Александр Шеповалов
Спасибо большое прачечной на Чистякова 12, думал снегоходный комбез никогда не отстирается, но был приятно удивлён когда его забирал, атстирался на 5 +++ стал как новый, буду и дальше приносить сюда вещи
ВФ
Вячеслав Ф
Отличное место. Цены хорошые. Рекомендую.
Ya Maksimova
Хорошо почистили пуховик из био пуха, выглядит как новый
Анна
У меня пуховик повышенной сложности очистки))), но сотрудники этой Прачечной просто феи! Могу доверить свои вещи только этому отделению и волшебным ручкам🎉💯
ТТ
Татьяна Толчева
Принесли 2 пуховика,все отлично,очень удобно,рядом с домом,рекомендую Администратор,отличный,вежливый,все аккуратно упаковала,будем обращатьсяещё😊
ВВ
Виктор Викторович
Сидит неадекватная хамка, научите женщину манерам
ВБ
Владимир Блажных
Всё прекрасно пуховик белинький и жёлтый пятен нету оценка 5 спасибо с наступающим новым годом
Елена Гузиенко
Постирали мою шубку!!!!!! Отлично получилось. Благодарю!!!!!!!
Артем Кулешов
Как всегда, лучшая работа. Не первый раз. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Некрасов
Решили пожарить шашлычка, по итогу два жирных пятна на самом видном месте, пуховик черно-оранжевый. Все отчистили, пух хорошо взбили, в общем как новенький. Рекомендую! Да, и по времени, вчера сдал, сегодня забрал.
ИТ
Ирина Тиняева
Обслуживание на отлично, плед большой белый отлично отстирался. Спасибо большое. Спасибо компании, что открыли здесь прачечную, очень удобно. Рекомендую.
ТД
Таисия Дубровина
Это просто Волшебная прачечная!✨ Принесла старый и потертый пуховик, а забирала уже практически новый, чистый и красивый! Ну фантастика просто!😄
ОА
Останина Анастасия
Работа выполнена отлично, спасибо вам большое!) Никаких разводов, всё очистили, вернёмся еще))
ВГ
Валерий Гаас
Осталось очень хорошее впечатление, все очестили отлично. Благодарим за подарок к Новому году!
МЛ
Маргарита Лейман
Спасибо огромное персоналу за отношения! Человек явно на своем месте! Пуховик отстирали просто прекрасно! Все пятна отстирали,пух всбили! Моя рекомендация!!!
Екатерина Сизикова
Пуховик стал идеально чистым)) благодарность Татьяне и Ирине))))
Елена Полякова
Не в первый раз обращаюсь в эту прачечную и мне очень нравится работа администраторов. Всегда вежливые, отзывчивые и очень хорошо выполняют свою работу. Вещи постираны очень чисто. Пуховики взбиты хорошо, без комков, всё пятна очищены. Я очень довольна, всем рекомендую эту прачечную! ❤
Елена Маренкова
Замечательная компания, хорошо качественно почистила мужской пуховик все потёртости рукавов полностью чистые от сальной грязи и пятен всем довольны, рекомендую
Екатерина Полубатонова
Постирала новую куртку (месяц после покупки). На первый взгляд все супер. Персонал доброжелателен. Куртка чистая, наполнитель хорошо разбили. Единственное, изделие потеряло вес, стало легче. Дома обнаружила катышки на рукавах и других частях куртки. А когда одела, поняла, что ткань куртки превратилась в тряпку. Не знаю кому выдвигать претензии, то ли некачественно постирали, то ли производитель продал некачественное изделие.
Постирали два пледа один от шоколадных пятен другой от кошачьей неожиданности все отстиралось спасибо большое все сделано качественно.
nastyxaaa 🤪
21.12.25 все отлично, все понравилось,спасибо, придём еще раз
Алексей
Отличная прачечная. Менеджер Татьяна супер человек,все объяснит покажет расскажет. Советую посетить это место.
Юлия Годунова
Я очень рада, что на нашем массиве открылась прачечная😁 А то раньше приходилось в Мегу ездить, чтобы плед и пуховики постирать. Сегодня первый раз побыла в нашей "Прачке", и могу с уверенностью сказать, что работу тоже выполняют качественно. Спасибо большое сотруднице за вежливость и трудолюбие🙏 Очень приятно иметь дело с такими специалистами) Плед как новый, вкусно пахнет, и теперь без кошачьих волос🫣 За это отдельная благодарность! Будем обращаться ещё не раз!
Маргарита Малахова
Отлично очистили пуховик с сильными загрязнениями! Пуховик как новый! Отдельное спасибо менеджеру Ирине!
Анастасия Столер
Качество работы очень понравилось, чисто, аккуратно. И очень вежливый персонал!!! Спасибо!
VL
Vik Li
Спасибо огромное администратору за проделанную работу !!! Все выполнено качественно , на все 100500% !!! Где бы раньше не пользовался подобными услугами всегда пух сбивается в комочки , а тут прям как новый с магазина забрал ) еще раз огромное спасибо )
ЕГ
Екатерина Григорьева
Сдавали пуховик в очень грязном состоянии. Результат превзошел все ожидания. Спасибо большое!
Максим Соколец
Отлично отстирались пятна, наполнитель стал пышнее
Вячеслав Марукян
Отличная стирка,администратор Ирина замечательная девушка☺️
Ирина Кретинина
Все быстро и качественно, спасибо
ИА
Ирина Азанова
15.12 сдавала куртку, все отстиралось, наполнитель распределен равномерно. Спасибо администратору Татьяне!
СТ
Светлана Твердохлебова
17.12 забирала пуховик. Все очень быстро и качественно. Спасибо))
Анастасия Ледяная
Не могла отстирать в домашней машинке. Зато тут все идеально сделали ,еще и за пару часов!!! 🤩 идеально 🤩 Приносила 14.12
Денис Захаров
14.12 сдавал пуховик. Всё замечательно! Спасибо администратору, Ирине за консультацию и работу!
Алина Саблина
Спасибо большое, пуховик как новый
СО
Светлана Овсянкина
Спасибо большое, очень хорошо сделали свою работу. 13.12.25 отдали в стирку 2 белых пуховика, от стирали очень хорошо, как новые. Будем обращаться ещё.
МО
Максим Ощепков
Замечательная прачечная, думал хана куртке. Администратор Ирина помогла выбрать программу. Теперь куртка как новая. Спасибо буду приходить сюда чаще
ДТ
Дарья Тарасова
Сдавала на стирку свою любимую комбинированную куртку, переживала, что наполнитель собьется или потеряется форма. Но результат превзошел ожидания: куртка идеально чистая, наполнитель абсолютно не сбился, выглядит как новая. Спасибо большое Ирине заботу и внимание к деталям!
ДБ
Дмитрий Бейда
Пуховик после 4-ёх лет носки был в ужасном состоянии. Теперь как новый! Спасибо Ирине большое и компании. Всё просто супер!
Александр Бурхач
Очень понравилось это место администратор Ирина на высоте
Ю
Юрий
Отлично, очень доволен услугами администратором Ириной. Рекомендую.