Ногтевые студии
NP
Nina Pak
Сегодня многие женщины уделяют большое внимание красоте своих рук и ногтей. Ваша ногтевая студия "Студия маникюра" предоставляет именно такие услуги, где сочетается профессионализм и качество в работе. По отзывам клиентов, можно сказать, что вам доверяют. Такой подход к своей работе и приятная атмосфера создают хорошую репутацию мастерам маникюра. Ведь недаром в одной мудрой притче сказано: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Работа приносит больше удовлетворения, когда видишь, что твой труд радует и полезен для других. Пусть в вашей жизни будет больше радости и добрых слов от клиентов!
1 сентября 2025, официальный ответ
🤗
Отличный мастер❤️❤️❤️с мамой ходим только сюда,ногти носятся очень долго.От души рекомендую Жанну❤️🧡🧡Приходите за отличными ногтями только сюда🩷❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 💛
Евгения Краснова-Фотограф
Я, наверное, скучный клиент, так как хожу исключительно за нюдом 😆. Жанна делает его на высшем уровне. Аккуратно и качественно. В студии чисто, уютно, находиться приятно. И приятный, душевный мастер!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Евгения,спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Анастасия К.
Хочу выразить Жанне слова благодарности за качественную работу 🫶 Нашла своего мастера, хожу с покрытием всегда долго и ноготочки выглядят свежо даже спустя 3-4 недели 🔥 Мой фаворит- любимый оттенок терракотовый, готова покрывать им и зимой и летом 🙈🙈🙈
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🥰
Анастасия .
Уже не первый год хожу к Жанне, сначала ходила на маникюр с покрытием, с недавних пор делаю просто маникюр 💅🏻С полной уверенностью могу сказать, что Жанна профессионал своего дела, которая просто любит свою работу👍🏻 Всегда аккуратно, красиво и все пожелания учтены ❤️ Прилагаю фото до процедуры и после, я думаю будет понятно без слов 😌
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,громное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 🥰
ГА
Галина Артамонова
Жанна мастер своего дела! Всегда понимает что хочется! А нам женщинам , угодить тяжело! Очень рада , что нашла своего мастера!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗
НГ
Наталья Годованчук
Девочки, мастер от бога!!!! Супер!!!! Хожу только к ней, очень долго искала такого мастера
Спасибо, Наталья, за доверие 😌
SK
Svetlana Korotkova
Вот целее три года делаю маникюр только здесь!💅 Жанна лучший мастер маникюра💯: внимательна к деталям, работает аккуратно и при этом быстро, с любовью к своему делу. В кабинете создала уютную атмосферу😍. Всем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Svetlana,большое спасибо за приятные слова 🥰
И
Ирина
Жанна мастер своего дела! Профессионал с большой буквы! Делаю уже несколько лет у Жанны маникюр и ни разу не пожалела. Качество на высшем уровне!
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина,огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЮР
Юлия Родина
Жанна хороший специалист своего дела ,маникюр делает очень быстро,качественно. Девочки сходите,не пожалеете.
Юлия,огромное спасибо🌸
SS
S S
Хочу сказать огромное спасибо Жанне💐Мастер хороший, работает быстро и аккуратно. Я очень довольна👏. Рекомендую!🔥
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
ОБ
Оксана Бурнашова
Жанна классный, профессиональный мастер! Уже несколько лет хожу, маникюр идеальный всегда.цвета и дизайн на любой вкус. Время пролетает незаметно и легко.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
Марина Яценко
Жанна- профессионал своего дела! Делает быстро,качественно! Всегда подскажет,посоветует,исполнит любой" каприз") Большая удача найти такого мастера!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв🤗
СГ
Сабина Гаджиева
Самый лучший мастер 😍качественный ,быстрый ,красивый маникюр 👍🏻 Всем рекомендую
Здравствуйте, Сабина, спасибо за отзыв 🥰
Юлия Иванова
У Жанны делаю маникюр, все нравится, хожу с ногтями долго, удобно рядом с домом, на Парковке мест всегда достаточно, спасибо , буду и дальше ходить и рекомендовать
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
Елена Мандыбур
Мастер замечательный,делала бы еще педикюр было бы хорошо ❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗
Елена Михайлова
У Жанны в студии делаю маникюр уже несколько лет ,она мастер своего дела .Всегда очень аккуратно и быстро.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Егорова
Жанна отличный мастер. Хожу к ней более двух лет. ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Елена Сильванович
Самый лучший мастер маникюра 💅 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Sonya 🤍
👍🏼🫶🏼