Ремонт одежды
Aleksandr Shcepa
Отлично делают своё дело, всегда очень довольны работой, замечательные мастера.♥️
Спасибо, Александр, за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Хорошо и быстра делают одежду и качества отличное.5
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЕЕ
Елена Е
Срочно требовалось подшить комбинезон и сделать хлястики под пояс, девочки приняли заказ, все сделали четко, аккуратно и даже раньше срока. Цены очень приятные, обязательно обращусь снова🌹
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Курдычко
Мастерская на высшем уровне,девочки ремонтируют одежду замечательно и не дорого.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 🌸
Сергей Сергей
Хорошая мастерская, приняли с душой, обратился с молниями на карманах, сделали всё по 5-ти бальной на шесть. 👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё. )
Анна Манн
Очень хорошая мастерская , спасибо за спасенную куртку 😀 Очень красиво зажили , даже не понятно что там была дырка ))👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады что всё понравилось! Носите с удовольствием!
ДЖ
Дарья Желободько
В первый раз обратилась в эту мастерскую - нужно было поменять молнии на карманах куртки. Девушка в ателье вежливая и приветливая! Озвучила невысокую стоимость работы и примерную дату готовности. Всё сделали прекрасно. Очень довольна работой мастеров! Обязательно обращусь к вам снова и посоветую данную мастерскую своим знакомым!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЮД
Юлия Девищенко
Очень хорошая мастерская, не первый раз обращаюсь, всегда приветливые, вежливые, делают быстро и аккуратно. Желаю только процветания и хороших клиентов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за тёплые слова💛 Всегда рады вам!
Алёна Проценко
"Замечательная мастерская! Всё сделали быстро, качественно и по отличной цене. Обязательно обращусь ещё".
Добрый день, Алёна! Рады, что вам всё понравилось! Благодарим за отзыв 😊
Александр Сентюрин
Очень благодарен за пошив постельного белья ,качество супер💥материал плотный,расцветка приятная,комплект стирку пережил идеально,не мнется ,гладкая ткань ,вообщем доволен очень !спасибо ,теперь только у Вас буду заказывать 💚
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Валентина Парфеменко
Мастерская отличная,делают всё быстро и качественно!Рекомендую всем 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Татьяна Андреева
Добрый день. Благодарю Вас за услугу. Очень вежливо приняли, быстро и качественно поставили молнию в куртку, цена отличная. По необходимости буду ещё обращаться.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Настёна Нестина
Хочу выразить свою искреннюю и огромную благодарность мастеру Екатерине! Обратилась в мастерскую буквально накануне свадьбы с очень важной просьбой – нужно было срочно изготовить элегантный бант для платья невесты и стильный галстук для жениха. Волнение за предстоящий день было огромным, и понимание, что такие важные детали образа в надежных руках, было бесценно. Екатерина проявила высочайший профессионализм, понимание, чуткость и желание помочь, что все тревоги сразу улетучились. Результат превзошел все ожидания! Бант на платье получился невероятно нежным, воздушным и идеально дополняющим образ. Галстук для жениха был сшит безупречно. Качество пошива – на высочайшем уровне, все детали продуманы и выполнены аккуратно. Спасибо вам огромное, Екатерина, за ваш талант, золотые руки, оперативность и душевное отношение! Вы не просто выполнили заказ, вы помогли сделать наш самый важный день еще более совершенным и добавили нам уверенности. Ваша работа – это настоящее волшебство! Однозначно рекомендую мастерскую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и индивидуальный подход! Успехов вам и процветания!❤️🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!Спасибо большое за доверие 😉 и за Ваши добрые слова 🤗
Объективный Обозреватель
Идеальная швейная мастерская:) Очень рада, что выбрала именно эту мастерскую. Очень вежливая и профессиональная швея. Мне было очень комфортно. Рекомендую всем!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Флюра! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
ОН
Ольга Несмашная
Отдавала в ремонт джинсы и джинсовку, сделали в короткие сроки, качественно. Работой очень довольна. Отнесу вещи в следуюший раз со спокойной душой, т.к. мастера работают профессионально. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку, мы работаем для вас с душой. Будем рады видеть Вас в…
Анжелика Криворучко
Прекрасные мастера своего дела, делают свою работу качественно, Екатерина прекрасный специалист, ответственный и аккуратный мастер. Обращалась со штанами от летнего костюма сделали все быстро я очень довольна 😌💛
1 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады стараться.
Д
Дина
Чудо - мастерская!!! Мастера - профи , с творческим подходом и богатой фантазией!!!Из испорченной краской любимой куртки ,которую казалось ничего уже не спасет ,сделали такую красоту ... Спасибо девочкам за доставленную радость !!! Процветания вам!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Екатерина Митина
Отличная мастерская!В помещении чисто,аккуратно и очень уютно🥰обратилась с просьбой подшить джинсы и штаны,сделали всё быстро,в субботу отдала,а в понедельник уже были готовы💪цены приятные,рукодельницы чудесные женщины, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым💯🤍
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ИО
Ирина Осипова
Отличное ателье, сдавала пальто, на перешивку хлястика и прошивку бокового шва, все сделали быстро и качественно. Сейчас отдала еще три вещи, и буду продолжать пользоваться услугами, потому что качественно, с пониманием. А то как мне сказали в другом ателье рядом с моим домом: "напокупают сначала длинные брюки потом идут к нам подшивать, сразу длину смотреть не учили?" В этом же ателье доброжелательные работники, легко и понятно объясняют, заинтересованы, ну и повторюсь, работу выполняют на отлично 👌, рекомендую 💯
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв! Рады работать для Вас 😊
Кристина Воробьева
Это место находка для меня, ателье где тебя встречают с улыбкой! Я пользуюсь часто подобными услугами и есть с чем сравнить. В самом ателье чисто и опрятно, даже есть зона ожидания, вобщем очень уютно) По поводу профессионализма тоже никаких сомнений, девчата делают все быстро и качественно, вещь отдается всегда в идеальном виде ♥️ Я довольна, что теперь знаю куда можно обращаться и другим обязательно порекомендую 🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова! 😉
ОМ
Олег М
Хорошая мастерская, сделали быстро, качественно, и недорого.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за отзыв. Всегда рады стараться.
Станислав Мохов
Рекомендую данную мастерскую, нужно было поменять молнию на куртке, девушки справились быстро и окуратно.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться 🌸
ТЗ
Татьяна Зеленова
Женщины прекрасные мастерицы! Отнесла куртку любимую на перешив и сделали за 2 дня шикарно. Как вроде и новую куртку купила. Сделали аккуратно, быстро. Рекомендую. Цены вообще шикарные. Рукодельницы, процветания вам!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Улыбка клиента…
Елена Весна
Необходимо было подшить сыну школьные брюки. Всё сделали быстро и качественно. А цена вообще супер. Рекомендую данную мастерскую. Теперь я только ваш клиент
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку.
Лилия Чистотина
Супер!!! Отдавали ушить любимые джинсы на два размера. Девочки справились на отлично, теперь сидят как влитые!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Очень рады, что Вам понравилось. Носите с удовольствием! 🙂
ЛЛ
Людмила Литвинова
Рекомендую. Мастерицы ответственные,делают качественно и по времени не долго. В общем мне понравилось.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за обратную связь. Будем рады Вас видеть вновь.
Екатерина Полякова
Хочу поблагодарить мастера за очень аккуратную работу- подгоняли платье. Быстро качественно. Но больше всего мне понравилось отношение очень дружелюбно, для меня это важно!благодарю!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся и делаем всё, чтобы клиенты ух…
Карина Аверкова
Очень трудно найти хорошего мастера, обратилась в эту мастерскую, так как порвала платье, сделали все на высшем уровне, спасибо огромное, вы просто супер, теперь только к вам❤️❤️❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим, что выбрали нас. Всегда к Вашим услугам!
Р
Руслан
Подшили брюки. Прям сразу на месте. Мин 15 ждал. Быстро работают. Молодцы девчонки! Советую.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо Вам большое, что оценили! Ждём снова!
НЖ
Наталья Жилякова
Огромное спасибо, за работу Мастеру Надежде!!!Высокопрофессиональная работа , индивидуальный подход, умение слушать и чувствовать клиента! Обязательно к Вам вернусь и порекомендую знакомым и друзьям 🤗Успехов и процветания💐
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам, что выбрали нас, всегда рады стараться!
ТС
Татьяна Сентюрина
Замечательная мастерская , и мастера красотки , подшили брюки , переделали ремень 😍теперь только к Вам 💐работают профессионально 🔥🔥🔥
ОЯ
Оксана Ярощук
Благодарю девочек в матерской🙏Чудесно подшили платье🙏🙏Очень добрые и приятные🙏Спасибо Вам👏👏👏Я очень довольна🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова. Довольный клиент - лучшая награда для нас. 🙂
Натали малая
Доброго времени, очень быстро и качественно подшили и ушили брюки под размер ребёнка! Спасибо большое за оперативность, будем обращаться ещё
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие! Всегда к Вашим услугам!
Роман Витальевич
Спасибо большое за ремонт куртки, сделали все хорошо, я доволен. И цена приятное и качество хорошее, рекомендую 🙂 желаю дальнейшего развития ☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Будем рады увидеть Вас вновь.
Елена Маркарова
Спасибо девочкам за качество работы! Учли просьбу,что нужно оперативно ребёнку зимний комбинезон починить и сделали работу прекрасно! А также взяли не дорого! Теперь только к ним за спасением)))
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Татьяна
Хорошая мастерская. Поменяли замок на юбке в срок и очень качественно. Спасибо милым мастерицам😊
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наша работа Вам понравилась. Носите с удовольствием!