Estel Novosibirsk Studio
Студия красоты
МП
Максим Павлов
Огромное спасибо мастеру Ирине. Профессионал с большой буквы. Стрижка очень понравилась. Спасибо огромное.
4 июня 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Куцева
Очень красивый салон! Опытные мастера. Единственный минус - когда сидишь в кресле, видно всех, кто заходит в магазин.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова
Диана Дорош
Мастера искала давно, методом проб-ошибок. И вот стала постояшкой у мастера Ирины на стрижке. Очень тщательно и аккуратно работает, здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Настоящий эксперт своего дела, всегда уточнит и ответит на все интересующие вопросы, учтёт все пожелания. Прекрасный сервис, удачи и процветания в вашем деле. Могу порекомендовать, данного мастера с полной уверенностью! ♡
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за оценку! Будем ждать вас снова 🤗 А теплые слова обязательно…
ЕШ
Екатерина Шейфер
Я восторге от мастера Ирины! Стрижка, окрашивание просто супер! Подобрали средства по уходу за волосами и плюсом дали кучу пробников. Обязательно приду еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Катерина К.
Прекрасный мастер Ирина. Сразу понимает, что нужно заказчику. У меня тонкий волос, сожженный. Теперь он выглядит ухоженно и плотно. Также мастер предложила как выйти из рыжего оттенка. Очень обстоятельно и аккуратно выполняет свою работу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Будем…
Анна Анна
Спасибо мастеру Ирине! Учла все пожелания) Услугой осталась довольна!🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв, рады видеть вас снова.
Анастасия .
Прекрасный салон! Спасибо мастеру Ирине за стрижку и консультацию по уходу за волосами! Буду приходить ещё ☺
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Будем ждать Вас вновь 🌸
Дина Корнюхина
Благодарю мастера Ирину, делаю стрижку у неё не первый раз. Выслушает пожелания, предложит свое видение. Знающий, профессиональный специалист. Рекомендую.
Александра Куклина
Мастер Ирина с золотыми руками, всегда идеальное каре)
Miss Lissa
Цена-качество соответствуют. Выполнено все отлично!
Юлия Ткаченко
Огромное спасибо Дарье, рассказала о продукции от и до👍👍 На все мои вопросы я получила грамотные ответы 😍 Прекрасный специалист ‼️‼️‼️
A
Avdeevas
Была на стрижке у мастера Ирины, очень приятный мастер, подстригла именно так как я и хотела, подсказала по уходу за волосами, осталась в приятном впечатлении от салона, спасибо за сервис
Марина Тесленко
Очень понравился салон и супер-мастер Ирина Павлова! Рассказала много особенностей про мои волнистые волосы - как ухаживать и что использовать. Сделала маску и красивую стрижку, волосы даже спустя месяц выглядят отлично. Цены не завышены и вполне лояльные, ещё допом можно прикупить средства для волос сразу в салоне.
ГN
Горожанка N
Хорошая студия. Удобно, что время записи, как добраться и как найти студию, все прислали на вотсап. Мастера опытные, цены адекватные, не завышенные, как в других местах . Делала здесь пробный завиток химической завивки, теперь планирую прийти на полную завивку.
о,
ольга ,
Огромная благодарность персоналу магазина за качественное обслуживание и профессиональную и исчерпывающую консультацию!! Обязательно будем посещать магазин.
Гусь Хороший
Великолепный мастер Ирина Павлова помогла мне сделать правильный выбор и после этого бережно создала мне идеальную стрижку, которой я очень довольна и налюбоваться не могу 💚
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова!
O)
Oksana ))
Очень милые девушки ) всегда подскажут и расскажут о продукции , индивидуальном уходе за вашими волосами )
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, большое спасибо😉 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Александрова
Любовь-профессионал,прекрасный,чуткий мастер! Я так рада, что узнала,что Любовь работает в данном салоне-бутике! Выслушает,подскажет, и в результате идеальная стрижка! Салону нужна хорошая реклама, потому что мало кто знает,что в данном месте работают чудесные мастера! Любовь, удачи и больше клиентов, а салону процветания!
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Мария Сидоренко
Огромное спасибо мастерам! Сделали все прекрасно и как надо! А самое классное то, что салон стал еще ближе к дому) удобно)
1 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова!
м
максим
Мастер Ирина, профессионал своего дела, выслушала учла все моменты и сделала прекрасную стрижку, спасибо большое
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось 😉 Ждём Вас снова 💛