Эконогти

Студия маникюра и педикюра
НА
Н А6 отзывов
Никогда не писала негативные отзывы, но тут просто не могу молчать! Записалась к ТОП мастеру (по крайней мере, так было заявлено), а в итоге попала к ученику, которого они почему-то называют "топ". В услуге было заявлено "идеальный квадрат", но до идеала там как до Луны пешком. Моему "мастеру" приходилось обращаться за помощью и советами к другому мастеру, даже такие базовые вещи, как выпиливание под ногтями, ему объясняли! И это вы называете ТОП мастером?! Маникюр неаккуратный, принес только дискомфорт, руки никто даже не удосужился обработать, гель наносился прямо на пыльные ногти, слои геля получились ужасно толстые, и потом их кое-как пытались убрать (опять же, с помощью другого мастера). И вишенка на торте - в конце на пыльные руки нанесли масло для кутикулы! Просто великолепно! Отдельно хочется отметить "мастера" Алису. Никаким ТОП-мастером она не является! Не нужно вводить людей в заблуждение, заманивая красивыми обещаниями и именами. Называйте вещи своими именами, а не делайте деньги на мастерах, которым ещё ой как нужен опыт и практика! Отдать 2000 рублей и сидеть как модель, на которой учатся, показывают, каким напильником нужно убирать ногти... Это просто ужас! Чувствовала себя подопытным кроликом, а не клиентом, заплатившим за качественную услугу. Не рекомендую!
КР
Ксения Р6 отзывов
Алина Давлетова36 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭБ
Элина Брылкина7 отзывов
Как же салоны любят написать ТОП просто потому что так хочется, а не потому что это так и есть. Отслойки уже на 2 ногтях, даже не знаю что нужно делать ногтями чтобы они появились на следующий день. В отзывах пишут только про мастера Дарью, которая также является директором филиала, получается что она единственный хороший мастер? Про Марину первый отзыв появился именно сегодня, сразу после моих сообщений дабы успеть перекрыть этот негативный отзыв. Приходишь в салон за деньги, чувствуешь себя моделью с авито за 500 рублей где при тебе ТОП мастеру объясняют как работать. Девочки не видитесь на новые положительные отзывы, они все фейк чтобы перебить мой!) То им раз в месяц их пишут, то каждый день, и про Марию вдруг вспомнили, хотя до этого было 37 отзывов и ни одного про нее, только пришел мой и оп Она появилась. Можете думать что я какая-то злая баба, но передо мной никто даже не извинился, хотя бы за плохую работу))
13 августа 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите, пожалуйста, вашу дату и время визита?
АЩ
Арина Щукина3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Кожина3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
СН
Светлана Некрасова1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Долгопрудный 193 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Uliana Zvereva14 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Uliana, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МП
Мария Просто2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Оля Кривина3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Оля! Благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Нина Максимова3 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Будур3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Кристина Гришманова5 отзывов
K
Koza7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Sasha Lobankova8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Мария Савина1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
Нск Нск52 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам🌸
НТ
Наталия Тишковец2 отзыва