L.podo
Педикюрный кабинет
ИМ
Ирина Марченко
Отличный мастер, у меня проблемные ногтевые пластины на ногах. Ухожу счастливой после процедуры, а самое главное не испытываю неудобство с такими проблемами приходить.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГВ
Галина Васильева
Хотелось бы отметить внимательное отношение и обслуживание подолога, мне это очень понравилось! Елена вежливая, грамотная, она профессионально и качественно провела полную обработку не только пальцев, но и всей стопы. После процедуры рекомендовала домашний уход. И очень хочу отметить, что профессиональный домашний уход можно приобрести прям у Елены, не опасаясь подделки. В лечебные виниры для восстановления ногтевой пластины после гель-лаков я просто влюбилась.
18 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Ольга Киселева
Выражаю благодарность профессионалу своего дела мастеру маникюра и педикюра Елене. Уютный салон. Рекомендую всём, кому нужен грамотный и опытный мастер. Маникюр отличный, работы восхительны, материалы качественные!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегд…
ГМ
Галина Михина
Елена-прекрасный,позитивный,внимательный, ответственный мастер -профессионал маникюра и педикюра. От качества работы и отношения ее к клиентам. поднимается настроение и я с удовольствием Иду к ней на процедуры.Она проходит обучение чтобы радовать своих клиентов , Я рада,что у меня такой мастер! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь.
ГВ
Галина Воронова
Елена - профессионал своего дела! Маникюр и педикюр на высшем уровне! Постоянно повышает свою квалификацию, использует качественные материалы и новейшие технологии. И что не мало важно приятный собеседник😊 лучший мастер!
Галина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Галина Сазонова
Елена мастер маникюра и педикюра как говорится от бога.Очень вежливая,с ней очень интересно общаться, так как время пролетает не заметно. Елена творческий человек, я люблю что-нибудь особенное на ноготочках, и с ней можно обсудить дизайн Всегда ухожу довольная с прекрасным настроением. Рекомендую всем!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за добрые слова! Всегда готова радовать вас новыми дизайнами.
Ольга Куркина
Прекрасный специалист, внимательная и ответственная! Рекомендую!!! Единственный мастер по smart техники !
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете меня 💛 Была рада помочь.
ИП
Инна Пономарёва
Елена, отличный мастер маникюра и педикюра. Великолепно делает свою работу, всегда угадывает мое настроение, поддержит разговор, угостит кофе. От неё уходишь всегда с отличным настроением! Всем рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Инна. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.