Сибфилмент
Фулфилмент
Дмитрий Д
Работаем на сегодняшний день уже несколько месяцев. Все устраивает, цена , качество, оперативность, информативность , на каком этапе и тд. Все соответствует описанию и цена качество на высоком уровне.
АХ
Арина Хадживалова
Все быстро и легко. Всегда подскажут и вежливо ответят на все вопросы
ВХ
Валерий Хаминич
Быстро,качественно,надёжно!!!
Илья Резенберг
Быстро упаковали заказ!
Александр Шестаков
Обращаюсь уже не в первый раз, наладили сотрудничество, пока что лучшие условия с которыми сталкивался в нашем городе, быстро упаковывают, и оперативно отгружают!
Александра Бушуева
не пришлось ждать, упаковали товар очень быстро, были вежливы !
Евгений Бочкала
Работаем с данной компанией, только положительные впечатления, занимается мелкой электроникой. Всегда все четко и понятно, спасибо за вашу работу 🤝
ЕШ
Евгения Шерегеда
Партию шампуней 500 шт упаковали качественно и быстро. Оперативно разместили на озон Обращусь еще👍🏻
РР
Роман Романов
Рекомендую! Лучший фулфилмент на рынке Поддержка 24/7 Помогли с выбором упаковки В момент сотрудничества не было проблем с товаром
ДП
Данил Пилипич
Делают всё быстро и четко, при этом и цена адекватная. Обращаюсь не первый раз, рекомендую!
Елизавета Позднякова
рекомендую. Быстро все сделали, отгрузили по адекватной цене )
ДБ
Данил Барякин
Очень быстро все успокаивали Оперативно забрали и отгрузили товар Все по сладкой цене Рекомендую 👍
Д
Дмитрий
Ребята лучшие в своём деле! Быстро упаковали партию и отвезли на WB. Всем доволен, буду обращаться к ним ещё
ИП
Иван Потапьев
Быстро упаковали заказ! Всем доволен
Глеб Распопин
Нужно было упаковать и отправить партию товара на WB. С поставленной задачей справились (даже чуть раньше срока). 5/5
Руслан Амиров
Пакуют по лучшим ценам, качественно и оперативно, советую
Ярослава П
Очень быстро упаковали заказ! Рекомендую
ЕЧ
Егор Черепанов
мужики вообще красавчики, всё грамотно делают, без лишней суеты!! рекомендую 💪💪
Maria Krammer
Обратилась в компанию для сборки, подготовки и отправки первой партии одежды на вб, выполнили в течение 3 дней и недорого, рекомендую!
Павел Ли
Всё классно
Артём Погорелов
Работаем с этим фф по фбс уже пол года, все отлично, цены лучше не найти!
Алексей Карабейник
Обратился в компанию за упаковкой и отгрузкой на склад озон. Приехал, угостили чаем, обсудили стоимость которая оказалась очень даже невысокой! Спасибо за оперативность и качественное выполнение работы!