СТО
Ремонт ходовой части автомобиля
Службы
Sа
Sibtrend, автомат по продаже зернового кофе
Ребята толковые! Всем рекомендую! Евгений с первого дня по моему вопросу покраски машины все подсказал, оценил и ни копейки больше, и сделал на высшем уровне! Молодцы так держать!!!
МВ
Мирон Власов
Все отлично, рекомендую
АФ
Александра Фадеева
Большое спасибо ребятам, переобувала тут машину, сделали все качественно и быстро. На телефон отвечают без проблем, грамотно сориентировали по времени, приехала без очередей (для меня это было супер важно!). Очень вежливые, по ходу работы уточняли детали и нюансы, осмотрели резину на наличие повреждений. Работают не на улице, а в помещении, машину поднимают подъемником. Очень приятно удивлена такому сервису, так как в большинстве других таких организаций вообще ни на телефон не отвечают, ни перезванивают, а если отвечают, то на "отвали", ничего не объясняя и не уточняя. С гаража выезжала не очень аккуратно, зацепилась передним бампером. Ребята загнали меня обратно, приподняли машину и все поправили, ничего не взяв, просто по-человечески помогли. Огромная вам благодарность! Ценник удивил, готовилась что будет на порядок дороже, т к условия намного лучше, чем у других, но оказалось вполне себе приемлимо. В общем, всем советую, приезжайте сюда! Ребята, желаю успехов и процветания! Теперь только к вам!
ЕД
Екатерина Давыдова
Будьте готовы к тому, что шины 17/55/215 переобуют за 3.5 ( это с одним ремонтом самореза ) Три лица мужского рода , объясняли такое ценообразование тем , что я не стояла в очереди и меня приняли всего лишь через 40 мин- час 😂 И что вообще так везде )) а когда я при них позвонила в 2 шинки и мне сказали стоимость 2300- они пытались доказать , что это не так и когда я приеду мне скажут другую сумму ) Видимо судят по себе ) Я вам не рекомендую данный сервис , в след мне ехидно пожелали ни гвоздя ни железа, и хорошей дороги ) Этот шараж монтаж вообще ничего не знает про правила сервиса. Вы им ничего не докажите в случае их вины , это я вам гарантирую. Ценников на работы тоже ни где нет . Видимо придумывают их в зависимости от финансового положения клиента ) В конце один из них сказал « закиньте ей в салон колеса как попало, раз платить не хочет» Вам мужики только на рынке работать с таким базаром) Дамам сюда вообще запрещено ездить , потому что руководитель организации начал качать меня на 500 руб потому что я пошутила 😂😂😂 Короче ребята , это не СТО - это привет из прошлого 😂 Там был один адекватный мужчина , который сказал давай сойдемся на 2700, спасибо вам ! Вы единственный порядочный человек в данной организации .
Александр Нестеренко
Сто отличное, сейчас переобувал машину, ребята работают на отлично, своё дело знают👍
Неизвестный Автор
Цена качества
Сет .
Огромное спасибо профессионалам 🤝
ЯМ
Ярослав Масленников
Великолепная работа, машина как новая! Видно, что мужчины горят своей работой и действительно делают качественно в первую очередь. Вообщем рекомендую🤝👍
Андрей Иванов
Делал ходовку на марке, пацаны сделали быстро, качество, недорого. Рекомендую, обращайтесь. Также хочу отметить, цены на шиномонтаж приятные!
Частый гость
ВЛ
Виталий Леонтьев
Отличное сто , менял у ребят масло зделоли быстро всё на высшем уровне рекомендую, буду обращается всегда, качественно и не дорого.
Александр Сергеев
Добрый день, 7марта потёк радиатор, обратился к Евгению, несмотря на выходной день организовал доставку нового радиатора, качественно сделал ремонт, антифриз в подарок, вместе сделали обкатку, ещё раз тщательно всё проверил. Очень доволен отношением к работе. Двигатель и печка работают отлично. Рекомендую.
Евген Лис
Быстро и не дорого, берутся за всё не крутят носом.что ещё нужно
Ксения Николаевна
Ребята работают на качество, советуются... И цена соответствует Со стороны сотрудников лояльность на высоте
ВН
Владимир Нестеров
Всё понравилось.Ездить буду только к этим ребятам. Для проведения работ все необходимое у них есть Цены приятно удивили несмотря на то,что у меня меня УАЗ
МО
Максим Овчаров
Заехал переобуваться на шиномонтаж, очереди мало, парни сделали все на высшем уровне, рекомендую всем. Сегодня еще раз заехал, покрасить диски, литье, и был в восторге от результата, всем советую это СТО.
БО
Буч Ольга
Очень хорошее Сто, заезжала мне парни переварили пороги на машине, качествено и недорого. Я очень довольна. Молодцы.
РР
Роман Роман
Посещал это СТО, не раз!!!! Ребята профессионалы своего дела, все быстро , качественно, по ценам вообще супер, даже не ожидал 👍 рекомендую всем 👍 буду Вашим постоянным клиентом, удачи и процветания 🤝
Petr Mpm
Отличное Сто, всегда помогут решить проблему с автомобилем. Можно записаться на конкретную дату. Болой список услуг, от шиномантажа до ремонта ДВС. Демократичные цены. Рекомендую.
Отличное СТО! Работа выполнена быстро, качественно.Коллектив бодрый , компетентный, работают быстро, чтоб вернуть авто владельцу. Советую обращаться.
Evgen Vasilevih
Рекомендую. Ребята знают свое дело 👍. Молодцы
Александр Паршин
Рекомендую сто, шиномонтаж Парни выполняют свою работу на 100 процентов
Д А Г
Делал у пацанов капиталку двигателя на форт эксплоер,неделю уже ездию работает идеально👍👍👍