Русмет
Компания по приему и переработке лома
Купим чёрный, цветной, радиоэлектронный, редкоземельный лом
Dmitriy Dmitriy
Самая адекватная приёмка в городе. Отличный ценник, хороший сервис. Если не хочется быть обманутым, то однозначно обращайтесь сюда💪
Сергей Дайняк
Отличный пункт, цены лучшие в городе, персонал вежливый и адекватный. Работают быстро и профессионально. Приятный сервис, даже кофе предлагают)
KZ
Konstantin Zhigalkin
Самый лучший пункт приёма (сдавал автомобильный аккумулятор). И по цене. И по обслуживанию. И по оперативности. Ребята, вы молодцы! Так держать!!!
Николай Сковородкин
Хочу искренне посоветовать данный пункт приема металла. Металлом занимаюсь не первый день, можно сказать за год много где сдавал, но из всего изобилия приема по городу - это одна из самых лучших. Весы точные, мастер-приемщик вежливый, на все вопросы отвечает развёрнуто и очень хорошо объясняет
АЕ
Александра Ермакова
Сдавал накопившейся за долгое время металл, быстро все приняли позорошей цене, помогли разгрузиться, рекомендую!
Алексей Волосников
отличные цены, отличный сервис, быстро и четко работает пункт самый лучший в нашем районе советую всем людям. Пришел вежливо выслушали, взвешали и заплатили четко по цене без обмана, не то как некоторые компании рядом. Цены высокие выгодные для сдачи металла в этом пункте, ну и график у них удобный пришел с работы и можешь сходит сдать металл
Марина Кузнецова
Хороший сервис, высокие цены, удобное место расположения В общем советую
Константин Яровиков
Отличный пунк приема, вежливые люди и отличная цена!!! До этого сдавал в ближайшем месте, так походу в 2 раза меньшьюе давали. Все отлично!
Даня Иванов
Дружелюбные сотрудники, сервис качественный, работают честно. Я доволен, буду сотрудничать дальше.
ИЗ
Иван Заковряжин
Всем привет! Отличное место для приёма металла! Отличный приём, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую! Удобный заезд, цена просто прекрасная!
ИВ
Илья Владимирович
18:13 , закрыто.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! По техническим причинам пришлось закрыть приёмный пункт раньше положенного времени. Ждём Вас снова.
ДД
Дима Дедов
Самая адекватная металлка, цены очень хорошие на приём,все ровно✊
Nekipishikisa aaa
Приехала сдать старый аккум , за минуту все сделали; парни молодцы , работают быстро.
Саша
Лучшая приёмка. Быстро и дорго
Дмитрий Щекочихин
Сдал метал😄 Дома на весах взвесил медь, привёз оказалось мои весы дали меньший вес чем на приёмке👍 Сотрудник порадовал вежливостью, и к статьи самой высокой ценой по городу!!! Звонил в 4 пункта везде порядком ниже. РЕКОМЕНДУЮ!!!🤝🙌✊
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елизавета Кафтановская
Добрый день! Решили сдать накопившийся металлический хлам, обратились сюда впервые и остались довольны! Всё прошло быстро и организованно: сотрудники вежливые, оперативно провели оценку материала, всё взвесили и рассчитались честно. Удобно, что принимают разные виды металла, и цены вполне адекватные. Приятно удивило отсутствие очередей и бюрократии. Буду рекомендовать знакомым этот пункт приёма металлолома. Спасибо вам большое за отличную работу! Оценка: ★★★★★
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Konstantin Chistyakov
Приятный сервис, вежливое, позитивное общение! Большая редкость в этой сфере!
СЛ
Сергей Литвишко
Хорошие цены за медь. Работают быстро без волокиты. Советую всем.
Олег Костин
Хорошие ребята
ДП
Дмитрий Прошкин
Привозил метал на данную приёмку , хорошая цена , приёмщик не задавал вопросов проверил весы , отличный пункт приёма , советую
Ин Ва
Лом по адекватной цене, советую
ЕЗ
Евгений Золотарев
Очень хороший пункт приёма
Дмитрий Паршукин
Заезжаю не первый раз и надеюсь не последний. Обслуживание 10 из 10. Всем рекомендую
Кай-Из-Новосибирска-Родом-С-Остр Крови-Чувашской
Очень вежливый обслуживающий персонал, быстро рассчитали. Мои рекомендации! Спасибо.
EA
Egor Azarenkov
Очень хорошее место , рекомендую !
УШ
Ульяна Ш
Очень просто оказалось сдать старые батареи, вежливые сотрудники, все выгрузили сами. Заезд прямо с дороги, удобный.
ВЗ
Владимир Зинченко
Отличная приёмка. Всё показали и объяснили. Расчёт наличными сразу Буду рекомендовать друзьям и знакомым
АЧ
Александр Чудинов
Отличное место, всё быстро и честно )) Отдельное спасибо Никите, за позитив и клиентоориентированность 🤝
ЮА
Юрк Александр
Приезжаю сюда всегда ,отличные ребята, отличные цены, работают четко,быстро.РЕКОМЕНДУЮ.
Дарья Чижова
Отличная приемка. Высокие цены. Рекомендую
Timkajke .
Классные ребята! Все покажут и расскажут. Понравилась клиенториентированность. Писал им в вотсап, на все вопросы ответили и даже сняли видео как к ним можно подъехать.
Александр М
Хочу оставить положительный отзыв о этой конторе. Не первый раз приезжаю сюда всегда все четко! Процветания!
Дмитрий Куликов
Все четко, без обмана, цены норм. Рекомендую!
Антон Иванов
Прекрасная приёмка. Хорошие цены, отзывчивый персонал, всегда помогут. Не пожалел что приехал именно сюда. Рекомендую.
Юра Селюков
Достойная приемка, цены всегда адекватные актуальные)приятно встречают, не обвешивают) советую)
СЗ
Сергей Зарубин
Отличный отзывчивый персонал, помогли с просьбой👍
Лана 😉
Отличная компания! Обслуживание четкое, грамотное, и, что самое приятное- честное! Удобные часы работы и график. Все продумано для клиента. Рекомендую!!!
СЗ
Стас Захаров
Всё прошло отлично, рекомендую.
Григорий Пинчук
Обратился, по совету знакомого, все прошло на отлично! Для меня левобережного это хоть и далековато, но сервис решает
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Александр Самойлов
искал медь,но нашел золото,хорошая металлоприемка,отличный персонал
Максим Харьков
Не пожалел что приехал именно в эту металлоприемку, очень грамотно делают свою работу, остался доволен отзывчивым персоналом 🙂
ИС
Иван Саблин
Все отлично, лучшая цена, остался доволен
Володя Николаев
Отличная металоприемка, озывчевый персонал, всё чётко цена отличная. Рекомендую данное место
Олеся Кузнецова
Из всех приемок по городу самая честная и адекватная. Всегда приветливые и все быстро. Респект и процветания вам
Виктория Кияшко
Никита молодец! Я не бум бум с этим металлом, все объяснил все показал, посчитал до копейки. Встала на весы - вес конечно расстроил, но он правдивый 😂 Спасибо!
AZAMAT S
Хочу поделиться своим опытом обращения в металлоприемку. С самого начала мне понравился сервис и отношение сотрудников. Приятные и компетентные специалисты помогли оценить мой металл и объяснили, как проходит процесс приема. Цены тоже оказались очень конкурентоспособными, что приятно удивило. К тому же, все расчеты провели быстро и без лишних задержек. Помимо этого, важно отметить удобное месторасположение и хорошие условия для работы с клиентами. В общем, мои впечатления положительные, и я с уверенностью рекомендую эту металлоприемку!
Дарина Двухжилова
Все четко по гирям. Наконец узнала свой вес 😂 Ребята хорошие, работают быстро, все объясняют
Александр Аргунов
Хочу отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Компания надежная, приемщики честные и на весах не обманывают, а также не придираются по различным мелочам. При этом здесь дают хорошую цену. Могу только рекомендовать Так держать!
Владимир Каюров
Вчера здесь сдал металлолом, выбрал это место по отзывам и хорошим ценам. И остался доволен. Быстрая приёмка, точные весы, вежливое общение. Никита, спасибо за сотрудничество! Как накопится металлолом, приеду к вам снова.
ИБ
Ирина Батьковна
Отличный прием, молодец парень,который работал сегодня! Я дама, которая приехала с прицепом и не умею с ним выезжать задним ходом. Парень не растерялся,отцепил и развернул прицеп ,выехала легко конечно. Такая мелочь,но приятно.