Мокрый нос
Магазин товаров для животных
4.2
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
4.2
Анна Кочеткова
Маленький ассортимент,завышенные цены на многие позиции
28 октября 2025, официальный ответ
Анна Кочеткова, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Товары каких брендов Вы хотели бы видеть на полках м…
MV
Marina Veduto
Очень хороший зоомагазин, большой ассортимент, добрый кассир, всегда поможет с выбором и подскажет. Вернусь еще не раз 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Marina Veduto,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Владимир Смолин
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, отличный магазин, атмосфера и сотрудники приятные, часто попадаю на скидки, цены радуют!
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир Смолин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Громова
Хороший магазин, довольно большой ассортимент, есть все необходимое
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория Громова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Василиса Кирьянова
Спасибо сотруднице Анне за качественную консультацию и м помощи по выборе товаров, очень быстро и качественно обслужила и подсказала. Магазин большой и хороший выбор товаров для любого вида питомцев
5 октября 2025, официальный ответ
Василиса Кирьянова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Ревизор …
Все супер. Девочки прекрасные тут работают
30 сентября 2025, официальный ответ
Ревизор …, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
о
олег
Скудненько по товарам
8 августа 2025, официальный ответ
олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Товары каких брендов Вы хотели бы видеть на полках магазина? Мы постараемся учесть Ваши пожелания.
ОЛ
Ольга Люкс
Магазин понравился! Продавец Анна проконсультировала по всём моим вопросам) приобрела товар, осталась очень довольна и питомец тоже) приду ещё)
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга Люкс, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
А🤗
Анна 🤗
Классный магазин, большой ассортимент, если чего-то нет, то можно оформить под заказ Очень нравятся тут продавцы, все покажут и расскажут, спасибо!) Еще и купоны на скидочку дают, в общем, советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Анна 🤗, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Понравился магазин и квалифицированные специалисты, помогли подобрать все необходимое для моего питомца❤️❤️ всем советую 👍🤘
20 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Белова
Отличный магазин с широким выбором товаров. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне.
29 марта 2025, официальный ответ
Анна Белова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Качественный товар и отличный сервис! Ассортимент кормов впечатляет есть всё для кошек, собак и даже экзотических питомцев. Цены приятно радуют, особенно с учетом регулярных акций и скидок.
29 марта 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Андрей
Мало ассортимента по сравнению с другими магазинами этой же сети
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Нам важно мнение каждого покупателя. Все замеча…
В.
Виктория .
Очень удобно, что рядом с домом открылся такой замечательный магазин. Большое спасибо! От котика привет😉
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория Смолина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина 🤍
большой ассортимент, менеджеры всегда приветливые и доброжелательные) помогли выбрать лучший корм для котика🥹🤍
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КЦ
Кирилл Цацура
Скудный ассортимент ( в частности для грызунов и птиц)
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Цацура, здравствуйте! Ассортимент кормов для грызунов и птиц сформирован, исходя из потребнос…
Дарья Могиленец
Два раза пыталась попасть в магазин на прошлых выходных с утра ,магазин был закрыт ,хотя написано ,что время работы с 10:00 до 21:00 и без обеда. В общей сложности потратила около часа ,чтобы попасть и купить вкусняшки своей собаке,так и не попала. И когда мне наконец удалось посетить данный магазин,я была неприятно удивлена некомпетентности сотрудницы,которая читает составы ,стоя рядом со мной,чтобы ответить на мой вопрос..я и сама могу спокойно все с упаковок читать. Также очень навязчивые предложения о дополнительных покупках. Не рекомендую данный магазин,работают неквалифицированные сотрудники и навязывают ненужный мне товар
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья Могиленец, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за позднее открытие магазина. Мы при…