ProЗвук
Центр установки автозвука
ЕД
Елена Демченко
Устанавливал новую магнитолу TEYES IUX ONE авто Хонда CRV , а также микрофон для голосовых звонков настройка радио и т.п Предоставили профессиональную консультацию по настройкам CANBUS (управление авто с магнитолой) Очень доволен . Сделали быстро и качественно, буду обращаться ещё Спасибо.
VK
Vladimir K
Устанавливал новую магнитолу и камеру заднего вида. Сделали быстро и качественно, буду обращаться ещё в данную компанию,
Алексей Соколиков
Приезжал с проблемой не работающих кнопок мультимедии, привёз машину в 14:30 сказали часок где то погулять, в дождь и холодную погоду, в итоге в 17 часов уже сам решил позвонить сказали минут 20 ещё. Пришёл машина стоит на улице , никто не позвонил о готовности В итоге кнопки как не работали так и не работают, показали какие то штекеры которые якобы отрезаны, вообще не понятные откуда они Ладно, решил попробовать сам разобраться, подключился к интернету, обновил кан прошивку, эти чудо мастера даже не догадались это проверить, хотя при подключении магнитола это сразу выдала, что софт старый И о чудо, кнопки заработали Видать что бы побольше денег взять они решили накрутить услуги, чистка кнопок, я вчера их разобрал, ну пыль там явно не вчера накопилась За установку антенны на лобовое 3 тысячи взяли или как? P.S. при окончании работ даже не проверили что аналоговые кнопки работают, отдали как есть, пришлось возвращаться что бы хоть это вернули как было
Данил Гатияттулин
Здравствуйте. Компания отличная. Сотрудники доброжелательные вежливые и понимающие мастера своего дела. Пригнал им машину сделали все качественно быстро и я очень доволен их работой чуть позже загоню к ним вторую машину. Советую
Ю
Юрий
Обратился по подбору и установки магнитолы. Внимательно выслушали,подобрали по характеристикам, озвучили цены, объем и длительность работ, записали на удобное время и выполнили в срок качественно работу! Персональное спасибо, Андрею! Советую!
Александ Александров
Ребята работают на высшем уровне, в данном заведении устанавливал усилитель не штатный + 4 динамика, сделали все отлично, обязательно приеду еще!
Яна Невская
Реально, самое крутое место. Всё, что касается эстетики, гаджетов, электроники и электрики - на высоте. Обращаюсь не в первый раз, устанавливала дефлекторы и новые чехлы, меняла тонировку, а сейчас обзавелась сигналищацией. Работают мастера быстро,чётко, очень качественно. А ещё, знаете, подход. Это крайне важно!!!! Объяснят, покажут, настроят, на все вопросы ответят, рекомендации дадут, ну и последующий сервис - без вопросов. Крайне рекомендую!!! Впереди установка мульисистемы с камерами и магнитолой, однозначно только в эту компанию! Спасибо огромное, ребята! Отдельное спасибо Андрею за чуткость и терпение!
ГС
Галина С.
Обращалась за установкой магнитолы и камеры, все сделали отлично и быстро, очень понравилось!
Артур Нусс
Устанавливал магнитолу, новые динамики и делал шумоизоляцию в данной организации, парни сделали все качественно и в оговоренные сроки, по цене тоже приемлемо, фото/видео отчеты присылали на протяжении всех работ! Однозначно рекомендую!))
ДД
Дмитрий Дерр
Обращался к ребятам за установкой акустической системы,приехал ничего не зная. Получил консультацию,разные варианты и предложения. Определились. Все сделали на 5+(скорость и качество работы на высоте). Парни знают свое дело.
ОО
Ольга Овчинникова
После покупки автомобиля приняла решение сделать шумоизоляцию, обратилась к ребятам, подобрали хороший вариант, сделали быстро, все понравилось!
Иван Резник
Необходимо было установить два саба и усилитель, ребята сделали все быстро и четко, теперь в машине шатает не слабо!👍👍👍👍
АО
Андрей Овчинников
Обращался в эту студию за установкой андроид магнитолы, ребята все рассказали, подобрали магнитолу по моему бюджету, все установили и настроили! Профессионалы своего дела, теперь только к ним!
ВИ
Вероника Ивахина
Обратилась в студию для установки автозвука — остался очень доволен! С первого звонка было приятно общаться: ребята внимательно выслушали, уточнили все нюансы и предложили оптимальное решение под мой бюджет. В процессе работы чувствовался профессиональный подход: аккуратная установка, продуманные технические решения и внимание к деталям. Звук в машине теперь — просто огонь! Чистый, насыщенный, без посторонних шумов. Отдельно отмечу приятный диалог и готовность объяснить всё простыми словами, без сложных терминов. Чувствуется, что им важно, чтобы клиент был доволен результатом, а не просто «сделать и забыть». Рекомендую всем, кто ценит качественный звук и ответственный подход!