Замок Спас-АртелЪ

Аварийная выездная служба по вскрытию и ремонту замков квартир, автомобилей и офисов
Вскрытие, ремонт, замена любых замков. Ремонт окон и дверей
Анна Тимошенко1 отзыв
Новосибирск, Танковая улица, 72
Замок Спас-АртелЪ, аварийная выездная служба по вскрытию и ремонту замков квартир, автомобилей и офисов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ЯК
Яков Кузнецов2 отзыва
Яков, добрый день, спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Маргарита Коченко1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
РС
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Дарья Лесникова17 отзывов
Сергей Смирнов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ДН
Дмитрий Новиков2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Н
Наталья9 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Артур Выговский25 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас.
НР
Надежда Ревнюк14 отзывов
Ирина Травкина1 отзыв
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 195/1
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Денис Щелкунов4 отзыва
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 103
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
Елена Созинова1 отзыв
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤
Д
Дмитрий1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МД
Мария Довыденко1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
Валентина Хорошилова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИМ
Daniil1 отзыв
Спасибо, Daniil, за добрые слова ❤
Светлана Брагина24 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛК
Людмила Кузьмичёва1 отзыв
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 103
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
НМ
Наталья Малимонова1 отзыв
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь ❤
Елена Полякова5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вам помочь!
оп
Ульяна Кимаева1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв 💛 Были рады вам помочь
Сергей1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь если что😁
Александр Радионов2 отзыва
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ОС
Ольга Столяр1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно
КЯ
Ксения Язвенко3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв!
Надежда Суворова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
PS
Pavel Shishlov3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь
НВ
Наталья Вяжева2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Король5 отзывов
Ксения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Андрей Арефин1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
Виринея Т6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Виринея, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉
ОД
Оксана Добрынина3 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады помочь ❤
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили.