Cossmo moda
Магазин стильной женской одежды больших размеров
Наталья Кислякова
Прекрасный ассортимент товаров, сама из Иркутска, зашли по дороге, с определенным запросом - наряд на Новый год, и БЕЗ особой надежды что что то понравиться) Но, ассортимент магазина поразил своим разнообразием) на мои пышные формы, мало что подходит, но здесь!!!! Я в восторге!!! В результате взяла 4 вещи и осталась очень довольна. Цены не заоблачные вполне себе доступные) Обязательно советую посетить магазин девушкам с пышными формами) вы точно найдете себе отличные вещи) Времени было мало, но я обратила внимание на хороший выбор верхней одежды - куртки пуховики шубки) буду следить в соц сетях и оформлю заказ через соц.сеть) Рекомендую к посещению))))
ЛЧ
Любовь Чебыкина
Благодарю за доброе профессиональное отношение и красивые удобные вещи. Приехали к вам из Архангельска. Специально! Очень довольны! Успехов! С наступающим Новым годом!
ЛО
Любовь Обрезкова
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены! Очень добрлжелательная продавец! Спасибо!
НТ
Наталья Тажибаева
Дочь подарила сертификат, так как летом её впечатлила девушка и магазин, взяла за раз 4 образа. Решила порадовать маму хорошими вещами в хорошем магазине. Сегодня посетила магазин я впервые, впечатление испортилось от продавца консультанта, не компетентная девушка, заинтересованности нет, устала наверное либо процент не получает. Магазин красивый, хорошая одежда, с божьей помощью сами подобрали товар более 10000₽. Чтоб убедиться вправдивости отзыва можно посмотреть камеры, мы были в 17:00 примерно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Мы уже разобрались в ситуации, также написали вашей Дочери (так как б…
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором модели или размера. Цены приятные. часто посещаю этот магазин. удобное расположение
Благодарим Вас за отзыв ✨
ЕГ
Екатерина Горохова
Некомпетентная сотрудница с недовольным лицом, не может ничего порекомендовать, оставила неприятное впечатление. Размеров больше 50-52 нет, хотя заявлено наличие больших размеров, по вашему 50 размер это на больших женщин? Не рекомендую это место.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас в магазине ?
Татьяна Е
Зашли с тетей впервые в магазин. Очень доброжелательный продавец помогла с выбором, одела нас и мы довольные поехали домой. Большое спасибо ❤️
Татьяна, благодарим Вас за отзыв ✨
ИП
Ирина Першкова
Прекрасное место, отличное качество, внимательный персонал! Прихожу не в первый раз уже и буду возвращаться снова и снова, спасибо вам большое ❤️
Ирина , спасибо за отзыв ✨
НТ
Надежда Титова
Елена на Крылова САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ. Девчонки красатули. Второй раз прихожу и второй раз Очень Очень довольна. Побольше бы таких магазинов и таких продавцов. Выдать нужно ПРЕМИЮ. Я охотно вернусь еще и еще раз. Всем подругам расскажу. И проверю про премию
Надежда, спасибо за отзыв ✨
Евгения Хабибулина
Отличный магазин! Широкий ассортимент стильной одежды, friendly персонал. Нашла несколько замечательных вещей, которые идеально подошли. Обязательно вернусь снова!
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за столь теплый отзыв ✨
Анастасия Лозовая
Крутой магазин Девочки умнички помогли в выбором Очень довольна 😊 Приду ещё 100000000 раз сюда ❤️❤️❤️ Всегда есть выбор огромный
Анастасия , благодарим за отзыв ✨
EV
Elvl V
Очень хороший магазин . Очень рада, что они открыли филиал на правом берегу! Очень внимательный продавец консультант . Всегда подробный и оперативный обзор новинок и распродаж в соцсетях .
ЮК
Юлия К
А зачем Вам мессенджеры и телефон , если на них никогда не отвечают
Дарья Леонтьева
Добрый день! Магазин действительно классный, была у вас впервые и осталась довольна ассортиментом, редко удаётся так быстро выбрать и купить вещи. Но, к сожалению, сервис оставил неприятное впечатление. Была утром 1 августа, покупателей не было, но персонал выглядел уставшим и без особого настроения. Не хватало простого человеческого внимания: подсказать, если нет размера, предложить альтернативы, сориентировать по новинкам или скидкам. Вместо этого — молчаливое сопровождение и ощущение, что тебе не особо рады. Это сильно испортило общее впечатление и настроение. Я бы с удовольствием купила больше, если бы общение было более тёплым и заинтересованным. Готова изменить оценку на 5 звёзд, если при следующем визите сервис станет таким же приятным, как ваш ассортимент.
КД
Кристина Д
Супер магазин , очень рада что вас нашла 🤍Буду постоянной клиенткой 🤍
Юлия Каледина
Самый классный магазин женской модной одежды больших размеров. Покупаю одежду здесь не первый раз.
к
ксения
Великолепный магазин! На мой высокий рост и большой размер, подобрали несколько образов для фотосессии! Очень терпеливый и внимательный персонал. Спасибо🙏💕
Анна Сотник
Отличный магазин! Ассортимент большой на любой случай! Консультанты добрые и отзывчивые. Рекомендую
M
Mr.Yotuber
Очень светлый, чистый магазин. Ассортимент огромный, консультанты активные, доброжелательные. Магазин в самое ❤️
Sa Klaus
Очень довольна этим магазином, особенно консультантом Еленой , всегда поможет , подскажет, ухожу всегда с огромным пакетом , и довольная ❤️❤️❤️❤️спасибо, процветания вам
ОВ
Оксана Валеева
Вау, этот магазин находка, мне сегодня повезло, я сразу купила две модные вещи брючки и блузку и благодаря старательным и внимательным продавцам, которые имеют ассортимент пользующийся спросом и моен и комфортный .Девочки большое вам спасибо.
Eva Eva
Нравился магазин на Станиславского, рада , что открылся магазин поближе . Спасибо девочки! В чате всегда отвечают оперативно по наличию, если нет на Крылова , перемешают со Станиславского. Всегда большой выбор одежды.
СА
Светлана Александрова
Нашла свой магазин))) Купила все в одном месте) Прекрасный персонал, все помогли подобрать)
ТК
Татьяна Карпухина
Отличный магазин, большое спасибо консультанту Сабине♥️ Рекомендую ☺️
КУ
Карина Улугова
Классный магазин, очень приятные сотрудники!!
Ольга Сайфулина
Очень мрачная обстановка в магазине, прям как будто попали в гробницу, очень темно. А продавцы это отдельная история. Ребята кто владелец этого заведения, гоните этих работников, завалят вам продажи и разгонят последних покупателей. Продавцы смотрят на покупателей с омерзением и отвращением , отвечают резко и прям всем видом показывают что бы покупатель шёл из магазина лесом. Очень напряжённая обстановка, нет желания что-то выбрать и померить, хочется бежать из вашего магазина не оглядываясь.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, все приняли к сведению , будем стараться улучшать атмосферу ✨
Галина Чунжекова
Мой самый любимый магазин ,с огромным выбором для женщин и девушек размера 48+ Вещи висят в 1 экземпляре а остальная линейка размеров на складе ! Обожаю когда так . Удобно смотришь по одной вещи и не роешься среди одного и того же ,что меня всегда покоряет это индивидуальность ,таких вещей нет на вб и озоне. Самый большой выбор в городе Новосибирск особенно филиал на Станиславского ! Я одеваюсь здесь уже 2 года .
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за выбор 🫶🏼
Petrovich 71
Оценка комплексная, во первых за качество одежды во вторых за отношение персонала/руководства к своему бракованному товару и к покупателю. 22 апреля в данном магазине куплена женская блузка. Блузку не носили совсем до 14 мая. После первой бережной стирки на спине расползалась ткань, причем явно видно что это дефект ткани а не результат физического воздействия. По результату обращения в магазин 15 мая и консультации продавца по телефону с руководством, отказано в возврате. Не могу пожелать данному магазину после такого удачной торговли, сюда больше ни ногой.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , это не брак ткани заводской, не брак который был у нас в магазине и так как при покупк…
Мария Саунина
Заходила сегодня (08.05.25) отличный магазин , выбор вообще прекрасный, персонал очень приветливый и доброжелательный, помогли с выбором , девочки огромное спасибо вам!!! Однозначно теперь буду заходить чаще❤️🙂
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады Вам всегда 😍
Лена Фомичева
Хорошие товары,приятные продавцы, очень всё понравилось
лр
лариса руднева
Были на ярмарке ювелирный, узнали про открытие магазина. Специально приехали. Выбрали, что понравилось, очень отзывчивый и внимательные продавцых
Евгения Ляпунова
Хороший магазин! Все понравилось, много интересных моделей. Хорошие девочки, все показали, помогли с выбором! Буду приходить еще!
ОП
Ольга Приходченко
Очень прикольные вещи, приятные девушки, купила пиджак! Блузку и куртку, приду ещё!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв✨ Всегда рады видеть Вас снова !!
ЛП
Людмила П
Отличный магазин
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✨ Очень приятно, сто высоко оценили наш магазин !