Вв Авто54
Автосервис
Владимир Мирских
13.01 Заехал поменять свечи Т.к автомобиль троил, ребята предложили сначала сделать диагностику Оказалась проблема была не в свечах а в слетевшем шланге с коллектора Спасибо ребятам не дали потратить 12 т.р.
Н
Наталья
Делали ремонт автомобиля. Все хорошо, но дороговато!
K
Killer
Отличный сервис. Решили проблему быстро и качественно. Вежливое отношение сотрудников. Рекомендую 👍
ВР
Василий Радько
Хороший сервис Делают быстро и качественно)
Александр
Отлично всё, сделали быстро, качественно и день в день, приятные мастера, спасибо вам за помощь)
ДП
Дмитрий Пономарев
Отличный автосервис сделали все быстро, качественно и не дорого, проконсультировали по всём вопросом
Вячеслав Кузьмин
Црв привет. Спасибо пацаны за помощь, особенно электрику всё сделал-проводку, бенз насос заменил и т.д. он сам знает... доковырялся до победы-!Респект!, хоть я и сомневался уже, но нашол причину и сделал, всё хорошо
Екатерина Руденко
Спасибо за ремонт нашего дизеля, многие сетевые сервисы просто не работают с такими, а тут позвонили, через час приехали. Быстро нашли причину, быстро починили за адекватные деньги. Еще раз спасибо 🙏
евгений хмель
Оценивал авто, сделали грамотно, не дорого. Сотрудники доброжелательные.
Антон Город
5 звёзд
Максим Каркунов
Хороший сервис.
Хороший сервис! Сегодня сделали диагностику автомобиля, и оставили на ремонт. Итог: всё сделали быстро, отремонтировали ходовку и всё по передней подвеске, а также ответили на интересующие вопросы. Порадовало вежливое отношение персонала автосервиса. СПАСИБО!!!
Александр Кузьминых
Заехал заранее обговорили все проблемы автомобиля, насчитали приблизительно цену. После ремонта цена не изменилась. Ремонта было как минимум дня на два как говорили на других сто. Сделали с9:00 до18:00 сам удивился. О качестве напишу позже. Цены приемлемые. Работают оперативно , молодцы.
Екатерина С.
Добрые отзывчивые ребята работают, помогли с проблемой сразу после звонка
Антон Парамонов
Ремонтировали Kia Rio X-Line, была проблема с бензонасосом. Спасибо вам большое, сразу приняли, выяснили проблему и быстро ее устранили! Мы вам очень благодарны, будьте всегда надежным сервисом, в который можно приезжать с уверенностью, это очень важно для всех! Я теперь, только к вам🫡
вр
виталий рогонов
Хорошее сто.Отремонтировали довольно быстро вариатор.Дали гарантию на год. Проехал мало,пока всё нормально.Будем следить.Единственное , почему-то не дали заказ наряд на сам капремонт вариатора.Большое спасибо Владимиру и Михаилу.Всё рассказали показали.Пока ездим. и наблюдаем.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ремонт вариатора прошел успешно и вы остались дово…
Евгений Попов
Хорошее СТО теперь только сюда, по мастерам видно, что заинтересованны в проблеме, и помогают ее решить, обслуживание круто, спасибо что вы есть
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Нам очень приятно, что вы остались до…
иИ
иван Иванов
Обратился за заменой колодок и Дисков тормозных. Машина старая но любимая. Тормозная система тюнинг,машина Volvo суппорт от Honda legend диски от Volvo S80 и как оказалось посадочный у дисков разный на ступицу. Ребята взялись пророчили через токоря диски. Раза 3 снимали ставили всё подогнали за что огромное спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ! Будем вас ждать!
Ярослав Кручинский
Хорошое сто на днях загонял свой драндулет на ремонт ,посмотрели все проблемы сфотали и мне отправили.отремонтирвали очень хорошо как новая ездит.
Антон Зуев
Всегда только сюда, рядом с домом, удобный график работы, цены очень и очень приятные, работа делается в срок и качественно, сопровождение по ремонту и запчастям что очень удобно
@
@Dvsplexxx
Отличный сервис по приемлемым ценам. Провели ремонт, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Авто отдали в срок! Рекомендую данный автосервис.
3 сентября 2025, официальный ответ
@Dvsplexxx, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ирина Платошечкина
Хочу выразить благодарность автосервису за быстро оказанную помощь, лопнул патрубок, позвонила попросила помочь, парни взяли в ремонт мою машину несмотря на конец рабочего дня и загруженность, спасибо Вам огромное! Заодно провели диагностику всей машины, сделали ТО, заменили что давно нужно было сделать. Очень внимательны и работают на качество.
Ирина. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДЯ
Дарина Яшина
Все очень понравилось. Большое спасибо!
Здравствуйте, Дарина, спасибо большое за теплые слова, успехов вам 😉
Андрей
Огромная благодарность ребятам за ремонт Nissan note, провозились они с ним знатно! Приезжал по замене расходников, но они заметили течь сальника, что и устранили. Был там и гарантийный момент, который ребята очень оперативно устранили за свой счёт. Так что - респект всем работникам и , конечно, Михаилу с Владимиром.
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Сергей Проничев
Делали почти всë по ходовой, ремонт рейки, гур, ГРМ, топливную нареканий нет рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Марина
Ремонтировали ходовку! Нашли быстро и недорого автозапчасти, доставили и заменили по приемлемой цене! Персонал вежливый и приветливый! Бонусом заменили лампочку на стоп сигнале! Путем снятия полностью задней фары! Спасибо огромное! Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Фищер
YS
Yulia Shumaeva
Благодарим администрацию автосервиса и сотрудника Владимира за оперативную помощь в ремонте авто. Быстро, четко, качественно 👌🏻 будем обращаться еще
Yulia. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Очень тяжело сейчас найти хороший сервис Стараюсь искать по отзывам , но как всем известно не всегда они честные Приехал 19.07 bmw x5 Стук в подвеске , был на вибростенд в реакторе звук не нашли Приехал к ребятам Мастер приемщик Владимир быстро нашел причину пригласил меня показал Ребята быстро и оперативно починили мне рейку и я поехал на Алтай Ребята процветания вашему сервису ведь так мало сейчас таких 💪
Городской! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
ВП
Владимир Пономаренко
Все отлично!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь!
НА
Наталья Алимова
Отличный сервис! Грамотные специалисты, супер быстро нашли причину странных звуков и все исправили! Огромное спасибо за сервис!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Ничёгин
Всем здраствуйте хочу оставить отзыв.политела рейка,парни сказали цену,через 4 часа позвонили сказали готово,лишнего не добавили,что очень редко на СТО,цена ниже чем в других СТО, Владимеру спасибо большое
3 июля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😁
МП
Мафтуна Пулотова
Пишу отзыв из аккаунта супруги. Обращался 20.06.25 с проблемами форсунок. Машина резко начала троить, неравномерно набирала обороты при разгоне, расход топлива повысился. Ездил так недели три, долго искал автосервис, наткнулся случайно через дубль гис на этот сто. Оказывается, эти ребята чуть ли ни единственные в городе, кто занимается форсунками высокого давления на моторах GDI. Мою проблему решили очень оперативно, утром сдал машину без очереди и вечером забрал. Мастер Владимир спец своего дела! Огромная благодарность всему персоналу за выполненную работу. Теперь мой Хендай Грандер отрабатывает все свои 250 лошадок, полет нормальный!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Калашников
На каком то СТО, сказали болтается передний левый привод, тут все проверили, показали, что все в пределах допусков. Деньги не тянут.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Томилова
Наткнулась в гисе на данный автосервис так как к дому близко и надо было побыстрее уже делать ходовку. Грамотные,лишнего ничего не накрутили,дали рекомендации и есть гарантия работы и деталей,рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Танюшка Корчагина
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали дозаправку кондиционера, а ещё подсказали, что нужно сделать для более эффективного охлаждения салона автомобиля! Рекомендую ВВ-АВТО54!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Валя Ватников
Хороший сервис, заменили колодки, отремонтировали рейку, сгоняли на развал. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Валя, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
gV
genya V
От всего сердца хотим поблагодарить данный сервис, за то что выручили в самый трудный момент, ехали на важное обследование и так получилось что в дороге перестали переключаться передачи…коробка вышла из строя…позвонили ребятам, они даже предложили сами нас забрать с места, но мы сами по маленьку добрались, все четко сразу выявили причину и отремонтировали (очень оперативно за 30 минут!) и в заключении порадовали приемлемым ценником за работу! Огромная благодарность вам!!! Успели на обследование исключительно из за высокого сервиса и качества работы!!! В дальнейшем теперь только сюда!
Genya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Денис Михренин
Отличное СТО, все расскажут и сами закажут запчасти, не надо бегать искать. Персонал отличный, рекомендую. Несмотря на оригинальный автомобиль марки Пежо, отремонтировали гур и рейку за сутки.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за отзыв! Рады были вам помочь
Д.
Дмитрий .
Люди знающие свое дело, быстро и качественно обслужили автомобиль, когда это нужно было сделать здесь и сейчас, никаких лишних вопросов и навязчивости.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Евгений
Долго бесил редкий (вот прям какой-то призрачный скрипозвон, или дребезг) под днищем в районе глушителя, проявлялся крайне редко, ездил по разным СТО и как назло звук не проявлял себя, так как живу рядом в один из выходных было принята попытка после очередного бабарашки заехать на это СТО, так сказать по горячим следам пока звук проявлял себя, но приехав к ребятам, подняв на подъемник и просмотрев досконально все под днищем - результат - ничего, звука нет. Думаю ну вот снова мимо, спускают с подъемника - и вот долгожданный звук, специалист с СТО согласился что я не выжил из ума и звук мне этот не мерещится)) снова подняли и стетоскопом была выявлена проблема - уплотнительное кольцо между глушителем и коллектором. Ребята все быстро заменили, цены приятно радуют карман. Успехов вам в работе, буду всем рекомендовать ваш сервис.
Ксюша Иванова
Благодарность огромная ребятам, оперативно оказали помощь по ремонту авто. Рекомендую! Сервис огонь 🔥🔥🔥 Процветания Вам и успехов в Вашем бизнесе
Ксюша, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ПК
Павел Карасев
Нашёл это место по отзывам. Приехал и не пожалел Сделали диагностику выявили проблемы в кротчайшие сроки,предложили несколько вариантов решения. Я выбрал наиболее подходящий. Всё сделали в быстро не дорого и качественно 👍👍👍👍 Данное СТО рекомендую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
НП
Николай Пынзарь
Отличное место, толковые специалист, приемлемые цены. Быстро сделали диагностику выявили проблемы в кратчайшие сроки решили приятный вежливый персонал а внутри чисто аккуратно однозначно рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Akim Zuev
Быстро , качественно,
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Иван
Отличные ребята. Хорошие мастера. Быстро, качественно, недорого. Сам не местный, но в следующий раз к ним
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
МШ
Максим Шикула
На данном СТО (Вв АВТО54) оказался впервые, искал СТО по нескольким критериям: отзывы, близко к дому, работают в выходные ( пятидневщики поймут🤣🤣). Приехал по времени, машину загнали, посмотрели, я это время был на СТО, указали на проблемные места (из за одного и поехал на СТО, хруст в области переднего колеса, помимо мелких обнаружили одно неприятное, низкий уровень масла в АКПП), после показали чек-лист в котором отмечены проблемные места, сделали расчет стоимости услуг (работа+запчасти, порадовало что не надо заниматься поиском), согласовали цену. К вечеру машина была готова, сообщили по телефону. Общение максимально уважительное. Резюмируя, могу сказать что остался доволен выполненными работами, теперь данное СТО будет как основное место ремонта авто. Парням процветания и успехов!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
VR
Viktor Rus
Приезжал на диагностику авто. Начались проблемы с вариатором на Весте. Ребята проверили авто, определили поломку и за это не взяли ни 1 рубля! Большое Вам спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Екатерина Брестер
Все сделали качественно,что для меня как девушки очень важно!дали важные рекомендации,обязательно обращусь еще,если будет необходимость
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Александр Маслов
Всё чётко сделали Персонал подобрал запчасти по одекватной цене Советую приезжайте не раздумывая
17 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.