Комиссионыч
ИШ
Иван Шпилькин
Ассортимент впечатляющий, рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что оценили. Хорошего вам дня.
ЗК
Зайнолбдин Кандаков
Сдал свой телефон в trade in, оценка устроила, приобрел гаджет более новой модели! Рекомендую👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Зайнолбдин, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова!
ад
алексей доценко
Большой выбор инструмента, приобретал несколько раз, все работает и проверить на месте есть возможность
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за обратную связь!
Ринат Александрович
Цены и сервис неплохие , но вместо того чтобы сбросить телефон как обговаривали заходят в чужие аккаунты
12 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады, что смогли вам помочь!
VS
Vasilisa Sergeevna
Приобретал инструмент остался доволен всё работает цены хорошие рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ГТ
Галина Трушина
Огромный выбор бытовой техники и инструмента по приемлемым ценам,обращаюсь ни в первый раз
20 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Мы рады, что оставили у вас положительное впечатление. Будем рады вашему обращению снова!
Константин Константинович
Очень хороший магазин, большой выбор техники по приемлемым ценам, грамотный сотрудник
26 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно знать, что вы положительно оцениваете наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Бабаев
Хороший ломбард, сотрудники отзывчивые, особенно лысенький, спасибо за помощь!
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, будем стараться для вас и дальше!
НЗ
Николай Зыбарев
Первый раз увидел такой удивительный магазин, чего только нет. Как говорится от батона до ...😜консультант хороший работает, всё показал -рассказал, пришёл за наушниками, а купил по итогу телефон
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам помочь.
Вадим Никифоров
Очень хороший ломбард! Продавец был вежлив и быстро помог мне определиться с выбором. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Никитос Мясников
Спасибо что вошли в положение и выручили меня в трудный момент!с Вами приятно иметь дело
13 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
ЮЛ
Юрий Литвинов
Очень большой выбор техники,глаза разбегаются)очень приятная обстановка,адекватный сотрудник,цены приемлемые, ещё и скидочку могут сделать.
28 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы уверены в том, что он будет полезен тем к…
DS
Denis Satohin
Хороший магазин, большой выбор инструмента и бытовой техники, покупал шуруповерт-все работает отлично, приветливые сотрудники
29 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вам за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших филиалах. Хорошего вам дня!
СМ
Сергей Моисеев
Хороший магазин, ассортимент огромный и цены адекватные, приобрёл себе акустику -всё работает отлично!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Данил Слепченко
Очень приятно был удивлен,когда пришел выкупать свое имущество,% значительно ниже в сравнении с другими ломбардами!теперь только к вам
11 апреля 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь! Всегда к вашим услугам.
МШ
Максим Шестаков
Хороший ломбард, очень быстро оценили мой телефон, все устроило! Подняли настроение , веселый и добродушный сотрудник! Спасибо вам, обязательно приду еще раз