Viterra
Записаться онлайн
Вакансии
ДЛ
Диана Лаптева
Лак облез, белый цвет вообще ложится с вкраплениями. Мастера хорошие, к ним вопросов нет.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
NP
Nina Pak
Сегодня многие женщины уделяют большое внимание красоте своих рук и ногтей. Ваша студия маникюра предоставляет именно такие услуги, где сочетается профессионализм и качество в работе. По отзывам посетителей о вашей студии "Viterra", можно сказать, что вам доверяют. Мастерство создаёт добрую репутацию и доверие у своих клиентов. Ведь недаром в одной мудрой притчи сказано: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Работа приносит больше удовлетворения, когда видишь, что твой труд радует и полезен для других. Пусть в вашей жизни будет больше радости и добрых слов от клиентов!
Лера Курасова
была в первый раз, мастер Вера очень понравилась!)
Женя Мотовилова
Здравствуйте, хотела бы сказать свое мнение) Пришла сегодня к 10:00, девушка на ресепшен уточнила имя, ч представилась и села ожидать запись, от записи прошло 15 минут и я решила поинтересоваться - долго ли мне еще ждать, мне сказали, что мастера, к которому я пришла моделью вообще нет на месте и она не отвечает. Девушка на ресепшен начала мне предлагать варианты, но мне к сожалению ничего не подошло т.к свободный день был только сегодня к сожалению и немного подумав, девушка с ресепшн решила сама меня принять. Позже выяснилось, что это мастер Вера, как я поняла, очень приятная девушка, сделала красивые ногти, быстро и абсолютно безболезненно, спасибо ей большое. Но все таки немного неприятно, что я пришла вовремя и сложилась такая ситуация. А мастера Веру могу оценить на 10 из 10, сделала мне яркие ногти, даже настроение весеннее появилось, вернусь к ней еще ☺️ Прикладываю фото до и после Черные до, красные после
Елизавета Дай
Мастер Вера как всегда сделала свою работу идеально🤗
АХ
Анастасия Хисматуллина
Была у мастера Алины, маникюр получился красивым и качественным!
Анастасия Пронькина
Спасибо мастеру Алине,прекрасная работа💐💐💐
Л
Любимая
Спасибо огромное мастеру Анастасии Брайлян за труд, оперативно, качественно и аккуратно выполняет свою работу, рекомендую. Теперь у меня есть свой постоянный мастер💋
Софья Ермоленко
Была сегодня у мастера Веры на маникюре,очень хороший мастер и приятная девушка.Спасибо Вам🌸🥰
Екатерина Бичаева
Очень нравится студия! Спасибо за классные ноготочки прекрасному мастеру Вере🥰 Всё качественно и аккуратно💅🏻
Любовь Белозерова
Была сегодня в студии на маникюре и педикюре у мастера Анастасии. Всё понравилось, молодец-молодец. Брови делала у Анны. Доброжелательная атмосфера. Спасибо.
Анастасия Нефёдова
Была у мастера Веры,очень аккуратно и красиво получилось 😍 Теперь буду ходить только к ней. Приятная атмосфера,девочки все дружелюбные и вежливые ☺️
Светлана Свиридонова
Была на педикюре и маникюре у Алины, полный восторг, студия красивая и светлая, чисто, девочки умницы!очень удобное кресло для педикюра
Анастасия Бедрина
Была сегодня на маникюре у прекрасной девушки Анастасии Б. Все сделала аккуратно,быстро и качественно! Очень приятная цена и высокий сервис. Также предложили чай/кофе. Мастер Анастасия учла все пожелания,спасибо ей большое. Ещё раз обязательно приду.
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем ра…
ВЕ
Вероника Ермоленко
Была на педикюре у мастера Анастасии Б. Сделали общий педикюр и френч, все прошло отлично, мастер вежливая, учла все пожелания, работа была выполнена быстро. Остались хорошие впечатления, приду к ней еще)
11 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Татьяна Чубукова
Приятное впечатление начинается с самого начала взаимодействия: 1. Напоминание о записи, что очень удобно 2. На рецепшне встречает улыбчивая администратор, предлагает чай, кофе (кстати, вкусный кофе и конфеты) 3. А дальше дело волшебницы Анастасии С., её руки порхают над твоими ноготками и всё превращается в красоту в конечном итоге. А да, забыла добавить по телевизору идут интересные, легкие и юморные фильмы, что ещё больше расслабляет и дает возможность отвлечься и отдохнуть.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
SZ
S Z
Беспутые администраторы в чате написали, что запись создали, по итогу я специально приехала к назначенному времени и в ответ я услышала, что записи нет!!!!! Больше не приду в данный салон….👎👎
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,дату и время Вашего визита?
Элина М.
Прекрасный салон! Чисто, уютно, атмосферно. Мастер Ирина профессионал своего дела! Приду сюда снова.🌸
Добрый вечер, Элина. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
E
Ella
Хочу выразить свою благодарность мастеру Лине 💕была уже на маникюре и на педикюре 💞обязательно приду ещё ) Сама студия тоже классная , вежливые администраторы всегда предложат кофе и чай на выбор👍Кресла для педикюра ооочень комфортные 💖всем советую посетить данную студию💗
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РК
Р К
Отличная студия, приятная атмосфера, вежливые девушки, качественная работа. Отдельная благодарность за мастерство и профессионализм мастеру Алине! Огромный плюс, постоянные акции, скидки и подарки. Молодцы, так держать.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Алена Ковалева
Сегодня была в студии на маникюре в первые, очень вежливые сотрудники) В процессе работы слушала учебные лекции, огромное спасибо мастеру Анастасии Б. за терпение и прекрасный маникюр)
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Нюпина
Сегодня по бывала здесь в первый раз,чисто,уютно, хорошо.Мастер Анастасия Б.:) всё сделала быстро и качественно.Спасибо!
Наталья Королёва
Данную студию посещающие уже не впервые. Выражаю благодарность мастеру Анастасии Брайлян за быстрый и качественный маникюр, к вам я еще обязательно запишусь)))
AM
Anna Moroz
Очень уютная студия. Очень часто делаю маникюр в этой студии. Всегда любой мастер, даже новички ( бывает специально записываюсь) делают красиво и качественно Сейчас хожу на маникюр к Анастасии Брайлян. Все очень нравится.
Виктория Кузнецова
Сегодня сходила в это место на педикюр🙌 Очень всё понравилось 🥰 Уютно, тихо , спокойно. Я прям отдохнула и получила очень красивый и качественный педикюр🫠 Мастер Анастасия С. большая умничка, я даже не чувствовала как она что то делает, очень аккуратно ❤️🔥 Я осталась очень довольна🥳 Спасибо большое, очень советую это пространство красоты 🫶🏻
Ника Семенцова
Классная, уютная, светлая студия! Сделали и ручки, и ножки, с мастером Алиной, все супер, быстро, качественно, красиво!! Рада что пришла!!! Теперь ваш клиент!
Анастасия С
Мастер Лина очень быстро, качественно и красиво сделала маникюр! Ну просто загляденье!
ЕВ
Елена Волостникова
Прекрасный педикюр у мастера Анастасии Б. Все очень понравилось. Мастер скорректировала форму ногтей, чтоб впоследствии избежать вросшего ногтя. Сделала все аккуратно и красиво. В итоге ножки еще и обернули - парафинотерапия. Большая удача, когда мастер увлеченный профи, как Анастасия Б. Рекомендую.
КМ
Кристина М
Очень уютная студия Большое спасибо мастеру Лине за качественную работу 🫶
Анджелика
Очень уютная и комфортная студия, приветливый администратор! Была у мастера Анастасии Сухановой, все супер!
Лилит Морозова
Мастер Анастасия сделала отличный маникюр. Эти ногти пережили ремонт и ничего не отвалилось!! Тонкие, но при этом прочные. Респект за качество и устойчивость
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилит, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ЕН
Елена Никитина
Рекомендую мастера педикюра Анастасию. Все быстро и аккуратно! Спасибо - ножки красивые 😊
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Марина Базаркина
Благодарю девчонок за оперативность и приятную атмосферу! Алина - педикюр без лишних слов, все замечательно Екатерина - маникюр хороший, девочка приятная. Помогла с подбором цвета и угадала предпочтения. Попросила чтобы передала администратору мою просьбу - кофе принести Но видимо кто-то из этой цепочки забыл про мое кофе, я его не получила Студия уютная и милая!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Ксения Молчанова
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Анастасии Брайлян. Замечательный мастер, всё сделала очень аккуратно и красиво. Рекомендую. Вернусь ещё не раз🥰
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
ЛЗ
Лариса Забирко
Была у мастера Алины. Очень понравилась, работает быстро и качественно. Спасибо.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
Елена
Все очень понравилось, спасибо мастеру Лине 🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Вита Крицкая
Очень приятный мастер педикюра вежливая девушка Алина. Хорошая, аккуратная работа. Время на процедуре пролетело незаметно быстро. Большое спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
ВА
Виталина Артемовна
Мастер 💅Анастасия сделала прекрасный маникюр 🔥за педикюр отдельная благодарность 🙏спасла мои ногти убитые в неравной схватке с аквапарковскими рафтами 🙏❤️фото не прилагаю идет процесс выздоровления 🚑
Анастасия Ефимова
Хорошее расположение салона. Мастер Лина, очень аккуратно и быстро выполнила работу. Добрая и веселая девушка, очень приятно вести беседу. Приветливый администратор. Приятные цены. На выбор есть горячие напитки. Буду теперь ходить к вам.
Анастасия Бабкина
Отличная студия. Приветливый администратор. Была у мастера Анастасия С.. Она сделала работу качественно и аккуратно. Результатом осталась довольна! Жила бы в этом городе, ходила бы к ней постоянно 😌
VP
Vika P
Очень жаль, что студия, на первый взгляд с хорошими сервисом не предупреждает, что в большинстве случаев набирает сотрудников-новичков. Снятие, покрытие и кошачий глаз заняли 2 часа, Форма осталась кривой, особенно торцы, думала в конце как-то опилят, но нет) работой осталась не довольна, торопилась, уже на кассе присмотреть - местами просто треш, переделывать не было времени - подошла к мастеру, попросила хоть немного подпилить ноготок. Естественно, общей картине не помогло. То, что кошка стоит дополнительно я узнала от мастера, хотя заранее консультировалась в ватсап, по дизайну - конечно не предупредили Предложили переделать - но я не рискну возвращаться в салон, который не признает своих ошибок. Снятие - мне сделают и в другом салоне Возврат переводом отказываются делать - только приезжать и возвращать через терминал. Я уже как минимум в другом городе, а как максимум, вижу, что в отзывах выше вы прекрасно возвращали клиентам оплату и переводом
ДП
Дарья Пешкова
Мастер Алина сделала лучший педикюр в моей жизни!!! Быстро, качественно, профессионально! Спасибо большое, буду теперь только здесь педикюр делать!!!
Виктория Романова
очень хорошая студия! у мастера Анастасии золотые руки, все очень аккуратно и красиво сделала. также администратор Вера очень клиенториентированная, отзывчивая, приду еще😍
Кристина И.
Замечательная студия маникюра !Мастер Анастасия С. мне сделала аккуратный маникюр!Так же большой плюс что действует гарантия 10 дней ,если вдруг заметили какой-то недостаток ,то его вам обязательно переделают!
Анна Юренина
Быстрая запись, очень уютная студия, безумно приятный мастер Алина! Попала на акцию первого посещения и после процедуры еще и выиграла скидку 200 рублей на следующий визит ❤️ Обязательно вернусь !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно знать, что быстрая запись, уютная ат…
ww
wow wow
Уютная студия, приветливый администратор, отличные мастера, всегда на высшем уровне, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей студии, администраторе и мастерах! Очень приятно…
Ангелина Волошина
Была на маникюре у мастера Анастасии. Во первых хотела бы отметить очень хорошую работу администратора, меня очень быстро записали, на удобное мне время, и встретили меня когда я немного заблудилась, максимально приятный сервис. Ну и конечно главное хочется отметить Анастасию, очень квалифицированный и приятный мастер, учитывает все пожелания клиента, и сделала мне очень красивый маникюр за быстрое время 💅🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что админ…
Аселя✨ .
Сделала маникюр у мастера Анны. Учли все пожелания, доброжелательно, уютно, чистота в студии. Качественно, мне понравилось, спасибо Анне за работу, красота🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя! Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что ма…
Анастасия Богданова
Являюсь клиентом этой студии уже лет 5, наверное, первое посещение было ещё на Красном проспекте, когда был всего-лишь один кабинет в Куполах и Олеся делала мне (мой первый и её тоже) френч 😂❤️ Несколько раз попадала к стажёрам, и у них в том числе - ВСЕГДА качественно, аккуратно и носко) Владелице Анастасии, спасибо за это большое ! Она следит и растит отличных мастеров !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой трогательный и тёплый рассказ о вашем долгом пути с нашей…
Nika Blazer
спасибо мастеру Анастасии,очень приветливые,быстро,а главное качественно!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова в адрес мастера Анастасии. Мы рады, что вам понравило…