Фармакопейка
Аптека
ИИ
Ирина Ирина
Замечательная аптека все необходимое есть, спасибо фармацевту Татьяне за отличное обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку работы нашего фармацевта! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Софья EF
Спасибо, что наконец-то в нашей "деревне" появилась такая хорошая современная цивилизованная аптека! Ура!
27 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо, что выбираете нас и делитесь своим мнением! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Анастасия Горинова
Вежливые продавцы, приятная обстановка
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы. С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
ЛА
Лариса Андреевна
Вчера, 28 февраля, моя внучка заболела и я пошла за сиропом,я посетила эту аптеку в первые. Меня поприветствовали две девушки (фармацевты). Подробно расспросили о симптомах ,чем лечили ранее,возрасте ребёнка, были аллергические реакции на чтолибо и тому подобное. Мне было очень приятно такое неравнодушное отношение (заботливое). Чувствовалось, что фармацевты хотят помочь моей внучке, меня это очень тронуло, мне даже объяснили какие продукты необходимо исключить на время лечения🙏 Купила сироп от кашля, капли от аллергии для снятия отёка в горле при кашле и в слизистой носа, промывание для носа и капли в нос. Аптека понравилась,консультирование на высшем уровне,ассортимент огромнейший, завели карту клиента. Кстати внучке сегодня уже гораздо лучше потому как лечение было подобрано комплексное!!! Спасибо!!!!!!!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что наши фармацевты помогли Вам выбрать качественные и…