Velour
Кондитерская
Десерты, в которых вкус встречает гармонию
Создать сладкий момент
Натали River
Меня надо сильно поразить, чтобы я написала отзыв на 5 звезд. Поразили! Сама кондитерская конечно шикарная, все красиво, эстетично, я в восторге от круга со словом Velour на входе😄 Очень сильно понравился стручок ванили! Тонкий хрустящий шоколад, нежный крем, внутри икра колы создает прям необычный вкус, очень круто! Пивной чизкейк не очень понравился, так как пиво не люблю, хотелось просто попробовать из-за необычности. Но кто любит вкус пива- тем наверняка понравится, п ч сам чизкейк очень качественный. Трубочка со сгущенкой - казалось бы такой простой десерт, но даже его сделали идеально, просто не к чему придраться! Обязательно буду заезжать еще, не успокоюсь, пока не попробую всё остальное😍
Юлия Савонькина
Очень вкусные, необычные десерты 🌟
К🤗
Ксения 🤗
Очень вкусные десерты…мои фавориты Шу и с недавнего времени вафельные трубочки👍🏻 Прекрасный сервис! Процветания вам!
Аня Векленко
Периодически сюда забегаю на кофе с десертом. Всегда радует ассортимент. Много интересных позиций, всегда удивляют. Очень нравится имбирное печенье, меренговый рулет и сегодня брала медовый рулет с грушей. Напитки простые и вкусные. Поддержу , что персонал не всегда клиентоориентированный,но сегодня на кассе была милейшая девушка, которая помогла и порадовала своей компетентностью 😊
Надежда Дерхайм
Вкусный Рай, приятное место!)
Нина Понфиленок
Увидела эту кондитерскую на просторах интернета и сразу захотела посетить. Ожидания оправдались. Десерты очень красивые и вкусные. Нежные текстуры таят во рту. Вежливый, приятный персонал. Ещё вернёмся пробовать другие десерты
ДЛ
Дмитрий Леонов
Очень любим эту кондитерскую. Заходим не очень часто, но всегда с большой радостью! Попробовали уже много всего и всё было очень вкусно. Хлопковый чизкейк, трайфл с персиком, тирамису - мои личные фавориты😍 Большое спасибо за вашу работу❤️
H
Hanna
Сегодня впервые была в кондитерской Velour. Кондитерская небольшая, но достаточно уютная. Брала на пробу печенье Мадлен и пирожное «Стручок ванили». Десерты были очень вкусные, не приторно сладкими. Однозначно вернусь сюда попробовать остальные позиции.
ЕЗ
Елизавета Золотарёва
Это просто шедевральное место! Небанальные рецепты, изысканные вкусы! Сакура, персик, натуральная ваниль… Заехала случайно, не знала что выбрать, выбрала ВСЁ! Ушла с целым пакетом. Я Брала: стручок ванили, трайфлы с персиком и чаем и смородиной, чизкейк с сакурой и меренговый торт. Все рекомендую! Самое интересное - цены стандартной кондитерской, а десерты по вкусу, виду и ВЕСУ - идеальны и не малы в размерах. Фоток нет, все съедено мгновенно!
Спасибо большое за пирожные очень вкусные спасибо официант ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Уютное, эстетичное место с разнообразным выбором десертов. Брали латте и американо, десерты молочный ломтик и рулет медовый. Очень вкусно было всё! Отдельно отмечу кружечки - они невероятно красивые.
FF
Fugu Fish
Очень красивые лаконичные современные десерты. Для ценителей. Пирожное круассан очень сбалансировано по вкусу и текстурам. Достаточно не сладкое, что приятно, несмотря на используемые сочетания. Единственное, несколько толстоват флокаж на пирожном, что мешает его как надламывать вилочкой, так и перебивает все внутренние компоненты. Пирожное фисташка-вишня(веганское), к сожалению, не впечатлило. Хотелось бы всё-таки вкуса фисташки, а не только кислоту вишни. Но кроме фисташки в декоре мне её не хватило от слова совсем. Но это дело вкуса. Остальное не пробовала, но выглядит все очень эстетично и...натурально, чего так мало других кафе. Декор на всех изделиях съедобен, минимален и не красит рот во все цвета радуги. За это спасибо! Чай вкусный, но ревня не почувствовала. Вероятно, он быстро теряет вкус при температурном воздействии. Вернусь обязательно и порекомендую:) Процветания Вам!
Anna Tereschenko
Очень амсоферное место! Очень вкусные и нежные десерты!
СМ
София Маленкова
Очень приятная девушка бариста!
Мила Сурцукова
Очень нежный десерт, рада что зашла 🥰
Vika B.
Очень вкусный кофе!!! Эстетика и вкус)) не люблю приторный кофе, попросила девушек сделать менее сладкий раф, и мое приятное удивление, девушки предложили попробовать авторский рецепт, а если не понравится, они переделают)) очень приятно) но переделывать не пришлось, восторг!🤩
ДД
Дарья Дувалова
Очень приятная кондитерская, можно найти десерт на свой вкус, для меня оказались в топе хлопковый чизкейк и меренговое пирожное. Все очень красивые, аккуратные, радуют глаз. Особенно хочу выделить американо 22.07 - прекрасно настроенный помол, очень правильный и вкусный кофе. Единственный минус, который обнаружился для меня - в уборной каждый раз чего-то не было - то мыла, то туалетной бумаги, то крем для рук не выдавливался. И в идеале не стоит выходить в зал в рабочей одежде из цеха (но это так, замечание от знатоков)😉
MUSHROOM coffee
Три раза уже сходила) Очень вкусно, тихо. аккуратно и чисто, ничего лишнего. Есть веганский десерт. Больше всего понравился кексик Мохито) В пивном чизкейке Сан Себастьян есть перец чили, будьте осторожны ❤️
Поросенок Пуа
Недавно посетили кондитерскую — настоящий рай для сладкоежек! Особенно впечатлил тропический рулет в японском стиле: нежный бисквит, яркий манговый крем и лёгкая кислинка маракуйи — идеальный баланс вкусов! Пивной чизкейк стал открытием: сливочная текстура с тонкой горчинкой и ароматом темного пива — смело и необычно. А конфеты с жидким центром — просто взрыв вкуса, особенно с банановый джус ! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, всё на высоте. Обязательно вернемся за новыми десертами!🫶🏼
EP
Ekaterina Plotnikova
Очень любим сингл, года 3 туда ходим и когда открылась новая кондитерская от них с большим энтузиазмом и предвкушением туда шли. Красиво безумно, эстетика десертов - лучшая в Новосибирске, на мой взгляд. Но, к сожалению, они только красивые. 4 попробованных десерта - разочарование в каждом, они не невкусные, они никакие. Из того что запомнила, морковное пирожное очень сладкое, десерт велюр - синий чай в составе на любителя, хлопковый чизкейк - у пана коты вкус выраженнее, меренговый торт ( который с пипеткой ) - ощущение, что поела сливочного масла, лимонный курд внутри не дает акцента. Витрина в сингле, как ни странно, вкуснее. Те же конфетки или чизкейк всегда берем с удовольствием.
Алёна С
Чай вкусный, чашечки красивые, а вот девочки за стойкой даже не пытаются поддерживать диалог с покупателем: отвечают односложно, а ведь могли бы проявить внимание, заинтересовать своей продукцией - им похоже всё-равно, купят у них что-нибудь, или просто уйдут. И это в обстановке, когда в кондитерской всего 1 покупатель. Ну и по поводу десерта: брала веганский с прослойкой из вишни- не берусь обсуждать кулинарные находки кондитера, но мне вкус этой прослойки показался химозным, как будто не из натуральных продуктов сделана.
Анастасия Журнаева
Приятная кофейня, близи парка. Точно стоит посетить, как минимум за необычными десертами. Действительно, вкусные и интересные предложения по сладкому. От кофе, посуды и интерьера тоже осталось положительное впечатление
Екатерина Ветхова
Очень стоит найти здесь свой любимый десерт. Меня зацепил кексик. А также отличный кофе, чисто, аккуратно. С собой идеально
СЮ
Сергей Юрк
Прекрасная и уютная кондитерская, красивый сдержанный интерьер. Попробовали кучу разных десертов все очень вкусно и прекрасный эспрессо.
Анатолий А
Хорошее заведение! Вкусные десерты , отличный кофе ! Приехали по рекомендации друга с Горно-Алтайска .
Lilka M
Очень вкусно! Каждый десерт, как дегустация вина или капинг: так прикольно разбирать каждый вкусовой оттенок 😍 Фавориты пока - пивной чизкейк и фирменный Velour, второе место - за не сладкими японскими рулетами. Отдельный плюс - за дизайн и концепцию: тут реально время замедляется и глаз радуется скругленным формам 😍 Просьба добавить лунго в меню - лень ходить на соседнюю кассу 🙃 С открытием! 🎊
ЮК
Юлия К
Нам очень понравилось кофе, десерты приличные. Жаль, что нет пандуса ко входу, с коляской не заедешь, так бы каждый день у вас покупали бы кофе и десерты
Анна
Красивое место с прекрасными десертами! Для меня отсутствие приторной сладости - это огромный плюс. Интересные вкусовые сочетания побуждают попробовать все десерты😄 Натуральный и насыщенный вкус внушает доверие. Будем заезжать снова и снова❤️
Ксения 🩷
Проезжали мимо и увидели новую кондитерскую, долго не думая, взяли разные на пробу, с большим удовольствием ехали домой, но когда попробовали очень сильно расстроились Десерты вообще никакие Кроме привлекательного внешнего вида Шоколадный очень горький Желтый безвкусный Фисташка- вишня имеет очень сильно выраженный кислючий вкус и все, как будто остальных ингредиентов просто нет У меренгового вкус дешевого крема, без какой либо текстуры Удивительно, как так красиво и абсолютно не вкусно, жаль
Г🦖
Григорий 🦖
Оригинальный выбор десертов, все вкусное, свежее, красивое. Пусть все получится!🤞🏻👍🏻
ИЩ
Ирина Щербакова
Потрясающие десерты, испытала гастрономический оргазм от нежных вкусов , которые идеально сочетаются.
JU
Julia Urban
Очень понравились десерты - пробовали Боб,Тирамису,Пивной Сан-Себастьян и заказывали парочку куличей на Пасху. В каждом десерте свой акцентный вкус,который здорово дополняется сопутствующими, и ещё моё любимое - смешение разных консистенций) И очень понравился кофе Velour - вроде пьешь очень вкусный кофе,но мозг думает что пьешь кофе и ешь десерт=)
ОЮ
Ольга Юртаева
Мое почтение!) Захожу уже дважды, всё на высоте. Лучшая кондитерская, интересные сочетания, не приторные десерты! Успехов и процветания! ✅рекомендую!
КС
Катя Станут
Начну с главного - продукта. Брали кофе и десерты. Латте чуть тёплый, это беда 90% кофеен. Ненавижу тёплый кофе!! Кофе хочется смаковать, а как это делать с тёплой жижей?? Рулет жёлтый. Спасает только крем, сам рулет безвкусный, будто поролон. Хотите ли вы поесть жёлтый поролон? Вот и я больше не хочу. Белковый десерт по типу Павловой. Он вкусный, на 4 из 5, но в него зачем-то воткнули пластиковую (!!!) Ёмкость с сиропом и не предупредили об этом, смотрелось как элемент декора, который без опаски отправился в рот, там его раскусили, и сироп струёй полетел неконтролируемо во все стороны, включая одежду. Это было максимально неожиданно!! Если в еду пихаете пластмасски, об этом нужно предупреждать!!
Armitron
Побывал в воскресение в новой кондитерской Velour, открывшейся в Новосибирске около Нарымского сквера рядом с кофейней Single Origin. Вывеска нового заведения появилась на здании больше месяца назад, поэтому запуск проекта был ожидаем. Тем более, что в самой кофейне Single Origin и раньше были доступны очень необычные десерты (например, в виде пробки от вина). Поэтому вполне логично, что кофейня решила вывести кондитерские изделия в отдельное независимое направление, под собственным брендом и в отдельном помещении. Казалось бы, Новосибирск по количеству кондитерских не уступает кофейням. Есть заведения, которые себя успешно зарекомендовали в этом сегменте и в какой-то мере являются законодателями этого сегмента в городе, да и в целом достаточно высок уровень разнообразия. Но Velour, что удивительно, по ассортименту удалось отстроиться от действующих заведений. При просмотре витрины впадаешь в ступор. Пытаешься найти что-то понятное и знакомое (по типу наполеона, медовика, и.т.д.), но это не тот случай. Вот вроде бы макарон, но на самом деле это только внешне макарон, а по факту муссовый десерт. Тут же «ванильный стручок», «хлопковый чизкейк», «пивной сан-себастьян», и.т.д. Потом уже видишь классический «тирамису» и другие понятные десерты, но вначале бросаются в глаза именно необычные позиции. Интересно, что шеф-кондитер заведения в ТГ называет себя «кондитером под винишком». Идеи десертов и впрямь креативные. Мой уровень насмотренности не позволяет оценить, насколько такие десерты можно считать уникальными, но в Новосибирске такое вижу впервые. Стручок ванили оказался очень ярким и необычным по вкусу – такой десерт не спутаешь с другими. Но все это, конечно, на любителя. Что касается кофе, он здесь «созвучен» Single Origin, что для меня является также плюсом. В общем получился яркий и интересный проект-эксперимент. На мой взгляд, достойный «сосед» переселившемуся в это здание Pardon My French и хорошее дополнение кофейне Single Origin.
Армен Саркисян
Приятно когда в городе открывается что-то подобное… Ребята молодцы, постарались и в очередной раз открыли интересное место с шикарными десертами. Спасибо учредителю, что делает для людей качественный продукт! Это круто!
toshe toshka
VELOUR Весна - время открывать новое! Именно так нас решили порадовать команда сингла Они запустили новый проект – кондитерскую , где создали уникальную атмосферу вкусные десерты и невероятную красоту. команду с открытием и удачи!!💙
Наталья Железнова
Посетила новую кондитерскую и осталась в полном восторге! Такое разнообразие меню я ещё нигде не встречала — десерты не только аппетитные на вид, но и невероятно вкусные, каждый со своим неповторимым вкусом и изюминкой. Дизайн заведения очень современный, стильный и уютный, здесь приятно находиться и хочется возвращаться снова. Очень рада, что у нас появилось такое место — с открытием вас и процветания!
Ибрагим Иванов
Начало положено хорошее. Десерты вкусные, кофе хорош, обслуживание внимательное и доброжелательное. Интерьер мил и ненавязчив, достаточно комфортно. Места немного, как общего пространства, так и сидячих мест. Ну это вынужденные издержки, ничего не поделаешь. Как вероятно и с ценами - сейчас это приемлемый ценовой диапазон. Хотелось бы видеть в ассортименте в будущем какие-то позиции попроще и подешевле, условно на "каждый день". Удачи в начинаниях)