Гепард
Детейлинг-центр
В здании
ЕТ
Елена Тюпинская
Ребята молодцы 🤗Качественно выполнили химчистку салона👍Спасибо.Всем советую!!!
АЗ
Артём Зубов
Теперь только сюда, просто идеально все сделали! Благодарю!
Константин Гениевский
Отлично помыли) результатом остался доволен!
Александр Великий
Нужна была срочная полировка фар, ребята все сделали оперативно и качественно, ценник очень адекватный 🔥🤙
Андрей П
Химчистка топ! Отдавал хариера после покупки, помыли все и везде, все мелочи и чехлы аккуратно сложили в багажник, помыли под полом в багажнике (где запаска). Что особенно приятно, помыли детское кресло! Очень клиентоориентированная компания. Своих денег точно стоит, рекомендую.
Гд
Гепард, детейлинг-центр
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили минутку и оставили отзыв. Стараемся всегда делать нашу работу на высшем уровне👌
Алексей Сергеевич
Всем рекомендую.Грамотно сделали,без каких либо изъянов.Парни действительно профессионалы своего дела.
Гд
Гепард, детейлинг-центр
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова! Рады, что понравилось!