Строительство бань и саун
ООО Модульпар
😉 😎
Доброго времени суток! Уважаемые если не хотите портить себе настроение и нервы обходите данную компанию стороной! Не соблюдение сроков даже в зимнее время!хотя уверяли что будет всё прекрасно! Ну а самое интересное что данные люди когда ты только начинаешь искать баню пишут и звонят вам каждый день по много сообщений в день ! Но все меняется когда только вы внесли пред оплату 50% по договору,перестают выходить на связь отвечать на смс ! А когда начинают выходить на связь пишут ну мы же вам сделали скидку (которая даже не прописана в договоре) по этому наберитесь терпения и ждите ! И если даже вы готовы у них заказать баню то уточняйте все и сразу,изначально данная компания общалась с моей женой и обещали что все будет,когда заключили договор оказывается у них не входит в комплект бани светильники… Для подтверждения что я ваш клиент договор 0412 Заключение договора 4.12.25 Доставка крайний срок 25.12.25 На данный момент 28.12.25 ! И что бы вы понимали пока вы им сами писать не будете они вам не напишут не позвонят не принесут какие либо извинения!!! Ну и как итог баня привезена с косяками Это не так выведены провода как об говорилось это заранее Подключение электричества нету (пообещали что 3.01 приедут переделать косяки) По просрочки 5 дней сумма по договору 2200 штрафа который они должны были вернуть не вернули и попросили оплатить вторую часть денег! Менеджеру Дмитрию привет 👋🏻 который не отвечает сообщение и т.д Один единственный плюс это парни установщики Роман и Михаил 🤝
КС
Константин Сивайлов
Встал вопрос о приобретении готовой бани на дачу, обратился в большое количество организаций, для того что бы определиться с размером, ценой и вариантами. Первые кому написал, была компания на Авито "Релакс Дом", как в последствии оказалось, что это компания "Модуль Пар". Был выслан каталог с вариантами и ценами. Так же просматривал каталоги конкурентов, но менеджер из Модуль пар проявлял активность, звонил, писал, очень часто, с вопросами когда я буду брать. Сказав что сейчас не удобно, договорились что созвонимся в конце недели, и попробуем приехать на выставочный просмотр, так как нет понимания насколько размер 2 на 3 нам подходи, по цене устраивал именно этот вариант. Договорились приехать в субботу, что было удобно нам, но не очень удобно им, так как они не работают, но при этом пошли на встречу, смогли организовать. Вот только оказалось что бани 2 на 3 нету, есть только 2 на 4, хотя 2 на 4 мы видели до этого, и в целом не было необходимости ехать. Посмотрели выставочный вариант, и собирались ехать в другое место, смотреть вариант с более низкой ценой, но менеджер начал нас уговаривать не ехать, и что у них точно лучше вариант. Договорились о сбавлении цены. Скинули договор на подписание, который не устраивал совсем, затянутые сроки, не верные формулировки, расплывчатые условия, переделывали договор несколько раз, звонил директор компании, предлагал варианты решений. Подписали договор 25 сентября. 10 ноября информации по бане не было, начал писать сам. Договорились о доставке на 15 ноября. Баню привезли, к доставщикам вообще вопросов нет, свою работу знают, буксовали, толкали, снег и песок кидали, столбы двигали, установили. Смотрю, и понимаю что окна в бане, и двери расположены не на своих местах. Ответа от менеджера как так и что делать я не услышал, благо потом позвонил директор, и мы решили вопрос компенсации. В целом исполнением доволен, все нюансы которые случились решаемы. Баня горячая и удобная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, Нам очень приятно!
ЮЗ
Юрий Зорькин
Очень оперативная и гибкая компания, на все изменения и правки в ходе проекта реагировали молниеносно. Ценник по городу конкурентый.Допы по адекватной цене + подарки). Рекомендую.
Анастасия М
На данный момент являемся покупателями заключившими договор . 15.11 должны были обсуждать дату доставки бани. Как и пишут многие обратная связь в этой компании отсутствует. Сложилось ощущение что большинство сотрудников к работе относятся как подростки. Пошли за ответом и забыли что их ждут с ответом, понятие договор и выполнение сроков и обязательств , нет не слышали ..... Продолжение следует, отзыв буду дополнять.
ДГ
Дмитрий Громов
Заказал баню 4*2.2. Помогли подобрать планировку. Разрешили внести изменения. От заказа до получения 12 дней. Считаю очень быстро. Собрана баня добротно. Подготовлена к транспортировке на 5. Любой вопрос или желание клиента не остаётся без внимания. Спасибо большое. Всем рекомендую.
София Сотникова
Не могу нарадоваться на нашу баньку! Всё аккуратно, красиво, пахнет деревом. Ни капли не пожалела, что все таки решились на такую покупку. Дети в восторге муж тоже доволен. Спасибо большое за вашу работу и доброжелательность.
Сергей
Решил порадовать семью и заказал баню. Сделали всё на совесть. Топим несколько раз на неделе. Спасибо, что не подвели, сейчас таких мало. В будущем буду ставить балконный блок ребята все утеплили.
Анатолий
Пользуюсь баней второй год, без нареканий. Рекомендую данную компанию 👍
Надежда Викторовна
Доставка с задержкой. Через 2 месяца начали отходить доски с внешней стороны. Месяц ежедневного дозвона, чтобы всё исправили. Не рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Надежда мы вас предупреждали, что изделия стоя на земле может вызвать деформацию конструкции. Что и…
Valeria CHE
Заказали баню в конце июля. Изготовить должны были 10.09., доставить до 10.10. Просрочка составила 8 дней. На первый взгляд баня хорошая, но есть протечка снаружи в районе печки. По договору шла в подарок система 3-х кранов,не сделали. При выяснении вопросов по срокам изготовления постоянно были переносы, почему то не могли сразу честно сказать на сколько задержка изготовления выйдет. Оплатили стоимость бани сразу, стоимость просрочки ни как не компенсировали
ГМ
Галина Митичкина
Очень понравилась эта фирма. Ребята молодцы,коммуникабельные,вежливые,гостеприимные. Хочется пожелать им процветания,здоровья. Рекомендую всем. Все на высшем уровне.
IS
Irina Shch
Заказали баню, срок был оговорен 30го июля. Ближе к дате мы сами начали звонить, так как на сообщения ни один из менеджеров не отвечал, хотя сообщения были прочитаны - полный игнор. Когда дозвонились наконец, сказали, что срок задерживается и баня будет готова 15го августа. Естественно ближе к сроку та же история. Дозвонились с горем пополам до менеджера, который обещал уточнить сроки готовности и перезвонить - не перезвонил! До второго менеджера дозвонились уже с другого телефона (такое ощущение, что нас просто в бан кинули), тот клятвенно обещал, что к 30му августа точно привезут баню. Сейчас подошёл срок, на сообщения не отвечают, трубки не берут. Обновление 19.10: баню сделали на участке, получилось с такой задержкой. Тем не менее сделали хорошо, к качеству вопросов нет! За это спасибо:) Будем наслаждаться баней уже в следующем сезоне.
21 октября 2025, официальный ответ
Такой большой срок Задержки был связан с тем, что не смогли попасть к вам на участок, поэтому постро…
Если вы хотите обратиться за услугами в эту организацию. Я бы на вашем месте попробовал поискать ещё. 1. Заключил договор на поставку бани 11.06.2025 срок поставки на участок 10.07.2025 в итоге баню поставили 26.08.2025. При чем после постоянных звонков с моей стороны с вопросом «когда?». И даже когда срок вроде был уже определён и я спланировал для этого день, баню так и не привезли. Зато привезли в другой день, предварительно даже не предупредив, а просто поставив перед фактом. Пришлось экстренно срываться с работы на отгрузку бани. Денежная компенсация за просрочку была, отрицать не буду, но порой потраченное время и нервы не стоят никаких денег. 2. По проекту у меня были небольшие дополнения, о которых я рассказал в ходе выезда на производство, но почему-то они не были учтены в полном объёме. И пришлось опять ждать мастеров на доработку и совершать почти каждодневные звонки «когда?», вроде получилось добиться. 3. И самое интересное, думал ну вот всё, у меня новенькая баня, а оказалось не всё! Когда подключил канализацию к септику и начал лить воду для проверки, вода пошла в том числе мимо канализации, по полу снизу по балкам (видео имеется). В организации мне сказали, что это не нормально. Но снова уже больше двух недель борьба, с моей стороны вопрос «когда устраним?» в ответ ничего внятного! Так и это ещё не всё, выпал снег, закрыл крышу, я затопил печь, где-то рядом с трубой дымохода, снег подтаял и начал капать с потолка в парилке (видео имеется). Вопрос обозначил в организацию в ответ тишина! Вот и думайте!
21 октября 2025, официальный ответ
С вами должны связаться с производства для решения вопроса!
АЮ
Алина Юрьевна
Брали баню полубочку еще в прошлом году. Показывает себя на ура. Были некоторые нюансы, но ребята исполняют свои гарантийные обязательства, не быстро конечно. Сейчас заказали дачный домик.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДА
Дмитрий Андреев
Заказывали баню в даннной компании удаленно, честно было немного страшновато не видя лично , насмотревшись телеграмма, решили сделать выбор в пользу данной компании и не пожалели. Наши ожидания полностью совпали с реальностью. Мы очень щепетильные в некоторых моментах. В подарок дали еще ступеньки за что огромное спасибо. Баня отличная мы довольны.
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
Кира Богатырева
Наконец-то осуществили мечту. Вечера в собственной бане стали лучшим способом снять напряжение. Спасибо за качественный продукт.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Сергей Сухов
Хорошая работа. Все четко, без задержек. Баня отлично держит тепло нагревается за 30 минут и уже можно мыться . Для тех кому не важен пар а необходимость, за эти деньги отличный вариант. Рекомендую к рассмотрению.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Василий
Выбрали модель "Квадро" 2.2х3 из-за ее компактности. Не хотели ставить сосиску на участок, В самой парной оказалось достаточно места нашей небольшой компании. Очень практичное и удобное решение для дачи.
21 октября 2025, официальный ответ
Вы наверное немного перепутали у вас Дачный вариант, спасибо приятно читать обратную связь о нашей р…
Сезим Нурбекова
Наконец-то осуществили мечту. Вчера в собственной бане стали лучшим способом снять напряжение. Спасибо за качественный продукт. 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Наташа
Долго сомневались, но результат превзошел ожидания. Качество материалов и сборки на высоте. Своей баней мы теперь гордимся.
21 октября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗
АО
Анастасия Образумова
Спасибо компании Модуль Пар за такую классную баню! Выбирали между 3мя компаниями и рады, что заказали именно здесь. Баня сделана аккуратно, хорошо. При согласовании и корректировке проекта учли все наши пожелания. От заключения договора до доставки и установки ровно месяц. Сделали все хорошо. На даче непростой участок и сложный рельеф. Было много переживаний по поводу подъезда машины к месту установки. Огромное спасибо Дмитрию, который сам съездил и посмотрел участок и место. И за то, что консультировал и решил все наши вопросы и сомнения. За то, что изначально запланировали машину с большей проходимостью и поставили баню туда, куда мы хотели. Спасибо Алексею(установщику) за его работу. Вместе с Дмитрием сделали все аккуратно. И еще отдельное спасибо водителю вездехода Тимуру. Место сложное, но это не помешало заехать и установить баню. Спасибо !
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей команды! Особенно приятно, что…
Александр Сумин
Был выбор между каркасной и квадро баней. На выставке оказались оба варианта, Дмитрий все подробно рассказал и показал прямо по факту, мы выбирали для дачи остановились на Квадро бане. Поставку нам немного задержали, в подарок дали крыльцо. Баней очень довольны, а самое главное без переплат.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Для нас огромная радость знать, что вы осталис…
Алексей Зайонц
Пользуемся баней-полубочкой все лето. Был маленький недочет, но все исправили.Невероятный аромат и уют. Смотрится на участке как декоративный элемент, очень красиво. Особенно с наличниками, вообще не зря их заказали
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Карина Морган
Для меня было важно не переплатить, но получить качество. Каркасная баня полностью оправдала вложения. Теплая, надежная, все продумано. Спасибо компаний Модуль пар
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даниил Сергеевич
Приятно удивлён скоростью сборки. Заказывали каркасную баню, готова буквально за 2 дня. Сразу чувствуется профессионализм, теперь у нас есть своя банька
6 октября 2025, официальный ответ
Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Волкова
Договор заключен 07.05.2025, предоплата была внесена 50 %. Срок поставки в договоре установлен до 30.06.2025. Пока задерживают поставку по причине перебоя с поставкой материалов. Обещают привезти в ближайшее время. Надеюсь все получится. По доставке бани дополню отзыв. Дополняю отзыв: баню привезли 18.07.2025, баня высший класс, мне все нравится, качество отличное! Была сложная установка, узкий заезд на участок, узкая аллея, неутрамбованный гравий на заезде на участок. Ребятам пришлось снимать одну секцию забора,но все получилось. Потом вернули забор на место, все разровняли, сварили металлический каркас забора. Не смотря на задержку поставки, хотелось бы сказать спасибо команде Модульпар за слаженную работу, за отличную качественную баню и за то, что они предоставили комплекс услуг не только по строительству бани, но и по ее доставке и установке тем более в другой город ! Это гораздо облегчает жизнь покупателя - когда большую часть вопросов решают за тебя. Ребят рекомендую 👍 , цена демократичная. У нас в Кемерово таких цен нет , бани гораздо дороже.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что баня д…
Светлана Ощепкова
Плюсы: на первый взгляд качество бани отличное. Быстро нагревается, долго сохраняет жар, все открывается, закрывается. Чан тоже впечатлил, особенно прекрасная лестница.. Минусы: сроки по договору не выдержаны. И когда начинается просрочка доставки, то работа с клиентом прекращается совсем (видимо страшно:)). Ребята похоже все очень молодые. Надо учиться работать с клиентом, решать его проблемы (в контексте договора), брать на себя ответственность!) Итог: Но в результате, я очень довольна изделиями и быстрым монтажом.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и за положительную оценку качества нашей бани и чаши…
Поделюсь свое историей покупки бани. Сгорела баня от организации Лесоруб купил дачу с ней, сразу не понравилось как сделано, плохо подогнаны доски, потемневиз разделки дымохода сыпалась изоляция, окна, двери откосы криво-косо установлены. Это не удивительно видимо баню купили перед продажей дачи, взяли самую дешевую. Денег было 300т.р. и думал что можно сторговаться за 250т.р. благо производителей бань достаточно. Но когда начал ездить по производством испытал культурный шок, обязательно едьте на производство и смотрите как и из чего делают бани. Гнилушки, плесень грибок на дереве и даже не прячут. В Модуль Пар купил баню потому что у них своя лесобаза, сами пилят дерево, сами сушат, сами строят бани. Сроки месяц, очень долго для такого изделия, он успокоило то что стоит очередь, на оформление третьим был. Есть заказы у них, значит у меня есть к ним доверие, не пропадут. В итоге оформил баню 2.2х4 метра, по моему оптимальный вариант с моим ростом, я 185см, примерил на производстве, удобно лежать поперек на полке, и плюсом есть угловой полог. Баню привезли с задержкой на 2 дня, не критично, я был на работе без меня установили на блоки, приехал и все готово. Запах кедра сумасшедший, из бани выходить не хочу. Купил конечно дороже чем хотел, но после всех сравнений, поездок по другим производствам я полностью доволен. Плюс удалось у них оформить рассрочку без банков. Доволен как слон. Правда времени на выбор потратил почти 2 мес. В общем баня с установкой обошлась 385 000р. Но почти половина в рассрочку на пол года, для меня это было комфортно. Плюсом большое окно и дверь из каленого стекла. Вывод: Это лучшее предложение на рынке, если вы готовы за баню отдать 400 000р. то вам сюда, если нет, то готовьтесь к сюрпризам в качестве.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу детальную историю и положительный отзыв о нашей бане. Мы рады…
Аж
Александр житель
Заказал баню квадро в компании Модульпар,все условия выполнены согласно договора.Доставили в Новокузнецк в срок,установили на участке без каких-либо вопросов.Качество хорошее уже испробовали,все понравилось. Отмечу что с обратной связью у них действительно проблемы,а так все норм.Спасибо за баню.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для постройки бани…
ЕО
Евгения Останина
Не хочется показаться сварливой бабкой, но с этой компанией оказалось максимально не комфортно иметь дело. Ставлю одну звезду только из-за того, что вообще хоть сделали и поставили нам баню. Как они работают с клиентом уже после заключения договора и получения предоплаты можно вообще ни одной звезды не ставить. В определенный момент было ощущение, что нам пора бежать в правоохранительные органы, чтобы вернуть свои деньги. Как "красиво поёт" их Дмитрий на стадии заключения договора, и, вроде, даже на стадии проектирования бани были хорошие идеи от него по планировке, но на этом ВСЁ! Добиться от них обратной связи невозможно: необходимо было подготовить основу для бани, пока они строят, а мы не можем от них добиться проекта со всеми четкими размерами. Когда подошло время поставки по договору , еле-еле связались с ними, оказалось, что они вышли на просрочку. С горем пополам через месяц просрочки баню поставили на участок. Хорошо, что без проблем учли пени за просрочку. Баня в целом на первый взгляд хороша. Но за это и платили соответственно. Но печка оказалась не в соответствии с договором установлена (заказывали со стеклянной дверцей, а привезли с обычной), никто даже не удосужился позвонить, согласовать это. Нам самим постоянно приходилось невероятными усилиями их вызванивать. Ну а теперь они ещё и никак не реагируют на рекламации по их работе. Через день после поставки (4 сентября) муж написал им на вотсап , что слив у бани не работает, всё льется просто на землю под баню, до сих пор на это никто не отреагировал. Из мойки вся вода льется в комнату отдыха через щель внизу двери. Звонишь, никто ничего не знает, спрашивают, писали ли мы свои претензии... Вчера я повторно написала претензию, и опять тишина. Это ужас. Или эти ребята больше не вывозят такой бизнес и идут к закрытию, или надеятся на какое-то чудо дальше работать с таким отношением к покупателю! Похоже, придется решать вопрос с исправлением недоделок в другом русле...
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Мне искренне жаль слышать о вашем негативном опыте сотрудничества с нашей ком…
ЭВ
Эльвина Васильева
Заказали баню 8 мая 2025 года, менеджеру сообщали при сборку на участке,в итоге в договоре нам он указал просто монтаж и доставку, срок в договоре стоит 10 июля ,позвонили сказали ,что задерживают на 2 недели,итог ..нам в августе собрались везти готовую баню собраную..а у нас нет заезда на участок .в итоге нашу юаню собранную продали ,а нам новые обещания, сегодня 03 сентября , на звонки ни кто не отвечает неделю уже..не знаю,когда теперь повезут..Баньку установили, сделали скидку на доплату, всё хорошо !!!По качеству понравилась,ещё не топили правда!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о сложившейся ситуации с ваш…
ДА
Дмитрий Андреев
Заказывал баню в этой компании в мае месяце по срокам изготовления и доставке вопросов нет. И качество бани на высоте! Но есть вопросы к установке! Привезли баню в июне месяце я уточнял смогут ли они проехать на своей машине в конец участка (фотки показывал) и установить на место они уверяли что смогут 1000 таких заказов выполнили, по этому я и согласился на готовую баню в этой компании а не на постройку на месте в другой компании. В итоге они приехали, я разобрал забор они заехали на участок и застряли. Выгрузили баню прям у забора и уехали. В итоге оставили клиента один на один с баней и тащи её как хочешь сам в конец участка! Хотя было заплачено за доставку и установку по уровню. Ребята установщики быстрее скинули с себя ответственность не предложив варианты решения вопроса к примеру застелить досками до конца участка (у меня были доски чтобы застелить до конца участка) а просто кинули баню в неподходящем месте у забора на дороге и быстрее смотались, и потом сколько я не долбил эту компанию чтобы они приехали уже на застеленный участок не доделали работу за которую уплачено так никто и не приехал, или вернули деньги 20т.р! Плюс ещё повредили столик внутри при транспортировке плохо закрепив и тоже обещали приехать и сделать! Так что не платите им за доставку и установку пока баня не будет стоять на месте. Мне потом пришлось нанимать бригаду которая на трубах лебёдками докатила её 25 метров на место.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Андреев! Спасибо за ваш отзыв и откровенность. Мы рады, что качество бани вас…
B V
Полубочку заказывали баню летом, до сих пор всё хорошо. В зиму испытания прошла успешна, печь отличная! Быстро грелась даже в -20 градусов. Качество обработки впечатлило! Рекомендую.…
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что полубочка успешно пережила зимние ис…
НФ
Никита Фешков
Однозначно 5 из 5. Отдельное спасибо менеджеру, который поддерживал связь со мной до конца и рабочим на производстве, всё сделали в срок и так, как я хотел. Захотел баню, начать рыскать на авито что и где и за сколько. Предложения поизучал, посравнивал - только эта компания сделала всё именно так, как я хотел: все нюансы по планировке менеджер учёл и подробно на схеме показал как и что будет, прислал готовые варианты, которые уже купили и пригласил на выставку бань. Приехал там меня встретили с уважением, с людьми общаться максимально комфортно, рассказали всё про компанию и про бани, которые они делают. Не смотря на отзывы про сроки доставки, решился всё-таки заказать в начале июля так как сосед в том числе заказывал баню именно здесь. Подписал договор, выслал предоплату, начал ждать свою баню, попутно интересуясь как там обстоят дела на производстве. Отвечали день в день на все мои сообщения, на пол пути понял, что хочу немного изменить внутрянку(поставить стеклянные двери и защиту для печки). Сделали сделали за небольшую плату без проблем(цены сверял с другими производствами, здесь цена чуть ниже рынка). В середине августа мне сообщили что моя баня готова, договорились по времени и привезли. Моё первое впечатление - модульпар знает своё дело. Баня действительно на уровне, при этом доставлена в срок. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо мастерам и менеджеру за просто шикарную баню. На следующий год закажу ещё и родителям!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой детальный и положительный отзыв. Мы рады узнать, что вы оста…
НТ
Наталья Тулегенова
Заказали баню 12 июня, по договору должны были изготовить и привезти в июле, сейчас сентябрь до сих пор бани нету, на звонки либо не отвечают, либо сбрасывают, а когда удаётся дозвониться менеджер ничего не знает, такое ощущение как будто он там вообще не работает, по видимому придётся решать этот вопрос в судебном порядке
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Сожалеем, что возникли такие проблемы с вашим заказом. Мы понимаем, как важн…
ОГ
Ольга Горячкина
Долго искали, выбрали компанию по отзывам, ездили на производство и сами всё смотрели, всё понравилось, заключили договор, внесли 50% предоплату, по договору 18 июня установка бани, и что? Баню установили 25 августа. Да, задержали на 2 месяца, да, заставили нас мягко сказать понервничать, НО! когда баня уже стоит на участке, всё забывается. Установка бани быстро и качественно, отдельное СПАСИБО Дмитрию К., который нам устанавливал баню на участке, профессионал своего дела, МОЛОДЕЦ! Банька получилась суперская!!! Я очень довольна!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что у вас возникли такие неприятности с установкой. Мы понимаем ваши…
Вероника У
Не выполняют заказ в срок! Обещали привезти раньше, не привезли. А когда привезли - баня не доделана, закосячили при разгрузке, по уровню не поставили. Срок договора давно прошел, обещаний было много, по телефону очень вежливо, а результата нет. К самой бане вопросов нет, очень хорошая! Но набирать много заказов и косячить по мелочам - вы портите себе репутацию! Ребята, доделайте мне то, что обещали, на этой неделе - изменю оценку! На сообщения вы не отвечаете, к сожалению. Украинцева
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за ваш отзыв и искренне сожалеем о возникшей ситуации. Мы ценим…
Вячеслав Сахно
Выбрал данную компанию, так как пообещали изготовить до 15.06(так и указано в договоре), но в оговоренную дату сообщили что поставщик задерживает печи и срок из-за этого сдвигается на 2 недели. Через 2 недели сказали, что ваша баня в приоритете и в ближайшее время будет готова, еще через 2 недели сказали, что конец этой недели или начало следующей будет готова. Но сегодня уже 1.08, а бани так и нет. Менеджеры самостоятельно на связь не выходят, на звонки отвечают что не владеют информацией и обещают уточнить и перезвонить, в итоге никто не перезванивает. Делайте выводы сами.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Мы искренне сожалеем, что столкнулись с такими задержками и недостаточной и…
Александр Карпов
Заказывали баню ещё зимой, по доставке немного просрочили,но по качеству бани претензий нет вообще, всё что было обговорено всё сделано,монтажники шустрые ребята видно что профессионалы. Хорошая компания и строители, и менеджеры, и руководство. Ну и конечно порадовала цена, учитывают все пожелания клиента!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш положительный отзыв. Приятно слышать, что качество нашей…
Алексей Моргуненко
Заказ сделан был ещё в апреле ,дата поставки просрочена ,но товар все таки поставили, не обманули ,перерасчёт по договору в связи с просрочкой подтвердили ,изменяю отзыв,потому-что кампания держит свои обязательства перед покупателем ,значит заслуживает доверия.отзыв будет полезен для будущих покупателей .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о возникших проблемах с выпо…
ГК
Галина Кюббар
Сказать, что в восторге- ничего не сказать😁. Заказывала небольшую баню 2*3 зимний вариант. Перерыла все строительные компании, таих низких цен нет нигде! Баня- огонь. Учитыая,что сборка была на участке, собрали за 3дня. Включено в сумму абсолютно всё! Баня каркасная. Печь с камнями, бак, свет,вплоть до плафонов, выключатели, розетки! Даже есть отдушина на фото видно. Ребята сборщики молодцы, шустрые, видно рука набита. Но так как сезон, придётся немного подождать, но оно того стоит. Хочу добавить, что весь материал таскали вручную сборщики с улицы через всю ограду в конец огорода. В других компаниях за сборку на месте выставляли нереальные суммы.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны заказ…
ЕВ
Елена Варлапова
Долго искали баню чтобы устроило и по цене и по срокам изготовления. Хочется выразить огромную благодарность компании, всё сделали в срок, цена огонь , всегда на связи, о всех нюансах менеджер предупредил. Мы очень довольны, спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что смогли помочь Вам в выборе бани и что Вы остались довольны резуль…
ОХ
Олег Хромов
Заказывали баню на дачу в этой компании еще зимой пока цены еще не сильно поднялись, сроки нам обозначили июнь-июль, в итоге в середине июня все было готово, сделали скидку на доставку. В целом качеством производства очень доволен, все сделали так, как изначально просчитывали и со сроками тоже все в порядке.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и качеством выполненных ус…
РА
Роман Ананьев
Попросили оставить отзыв после установки. Выбирал из 3 вариантов, заехал последними на Писемского. Больше купил из за того что правильный вариант подобрали наверно, по цене устроило. Мне утепление не нужно было на хозблок.Сегодня поставили, надо стеллажи ставить
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что поделились своим опытом выбора и установки. Приятно, что мы смогл…
MariRuS
По качеству нету претензий, баню сделали выше наших ожиданий. По срокам сделали впритык, по договору к 6 июля. От себя могла бы добавить что не помешает работать по сельской ипотеке, что бы можно было и дома покупать с комфортом
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MariRuS! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что баня превзошла ваши ожидани…
МШ
Максим Шипицин
По ценам/материалам/сервису лучшие. Никакого колхоза нет и удешевления, улыбнуло это. Приехали из Новокузнецка, внесли задаток. Остальное по доставке рассчитались. По срокам предупредили что возможна задержка, на 2 дня задержали. Не критично.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за высокую оценку и прямые слова о нашем сервисе. Мы всегда ста…
СП
Сергей Петров
Приобретал баню 2х4, я очень доволен своей баней! Это отличное место для отдыха. Всем рекомендую! 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады слышать, что Ваша баня 2х4 подарила Вам такие положительные эмоции и ста…
ВВ
Василий Вдовин
Немного задержали поставку, но не критично. Баня замечательная, сделана качественно Особо про доставку - профессионально, вежливо, аккуратно, безупречно На всех этапах - высший уровень изготовления и обслуживания
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась баня и вы остались доволь…
Владислав Бруякин
Заказал баню у ребят – остался в восторге! Качество древесины на 5+, сборка без косяков. Парюсь с удовольствием. Доставили и установили в срок. Рекомендую!
ЯР
Яна Рейн
Привезли в оговоренные сроки, сами установили, объяснили как правильно ввести в эксплуатацию. Баней очень довольны. Две топки дров - баня горячая.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝