Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
3.2
ГА
Галкин Александр
Есть можно, но не особо вкусно. Брал тройной и газировку. Сосиска вроде норм, а вот булка не о чем. Как и сыр которым посыпают. И, кстати, халапеньо я так и не увидел, хотя и просил) В общем если помираешь с голоду- можно взять. Но лучше доехать до всем известной сети с хот догами)
КЗ
Ксения Зарецкая
Хот-дог есть можно, сытный, но прям сильно не впечатлил, ела и вкуснее. Цена приемлемая. Что хочу отметить, так это несоответствие булки и сосиски. Сосиска и "булка" явно не те, что в рекламе.
Никита Иванов
Прекрасное место, свежие продукты, доброжелательный персонал, очень вкусная выпечка. Цены до ста восьмидесяти рублей. Очень рекомендую. Сам заезжаю три четыре раза в неделю.
Sergey Alexandrovich
Взял двойной, ну в целом если очень голодный то можно поесть. Жареный лук прикольно, в принципе сочно, булка вот немного какая то жесткая. Где сидит кассир и он же повар, окошечко маленькое, кухню даже не разглядеть. В том же хот дог мастер видно как девочки готовят. Забегаловка чисто на один раз
Вадим Панов
Честно сказать,мне понравилось. Двойной хот-дог огромный,можно на пол дня наесться,еще и по желанию халапеньо добавляют бесплатно. Хот-доги вкусные
Константин Юртаев
Булка ужас не свежая и с затхлым запахом.
Аб
Андрей баронкин
Покупал ход дог, очень вкусный, много начинки, пирожки просто сказка все очень вкусно, продавец приятная девушка, общительная
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать снова!
ПЕ
Павел Есиков
Когда киоск открылся был рад, думал хот доги вкусные будут по пути, а нет. Наполнителей в хот доге много, и сосиски вкусные, а вот булка ужасная, не свежая, не вкусная, испортила все. Компот вкусный
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось наполнение хот-дога и наш компот. Каждый день у нас осу…
иван гусев
Еда ужасная, брал шаурму,лаваш старый горчит,начинка две чайных ложку,не рекомендую,брал первый и последний раз.
Антон Петров
Всем здравствуйте, беру давно хот-дог, мне нравится, приветливый, отзывчивый персонал, единственное замечание: зачем такая булка, это уже не хот-дог, больше похоже на батон. Недавно появилась шаурма, это радует. Курицы в шаурме много, если бы в шаурме была пекинская капуста, было бы супер. Один минус в шаурме — это сыр копчёный
мы работаем рядом и каждый день покупаем выпечку и ход доги на обед ! И нЕ одного раза нЕ было что тО не вкусно!!! С открытия питаемся !МЫ простые работяги, к изыскам не привыкли , как те ,кто негативно написал отзывы! Сытно, вкусно! И всегда чисто , не разу не хамили, нас много и ходим по очереди, если бы было ,как пишут залётные , мы бы не отоваривалась тут! Мы довольны и качеством продукции и обслуживанием персонала.спасибо , побольше вам адекватных клиентов, а не ревнивых завистников и заевшихся типов. Единственный минус, это цены на напитки, но это и не магазин
Владимир Пупкин
Брал сегодня 2й хот дог. Такого кала я еще не пробовал, с булки вся мякоть выдрана, майонеза вообще не ощутил, сосиски конкретный бумажный дешман, выкинул доедать даже не стал, про технологию приготовления как я понял что собирается всё в кучу, кидается в микроволновку и все, "соусом" если его можно таковым назвать обжог всё нёбо, аж кожа слезла, еще за это 170 рублей дерут, жаль что не почитал отзывы заранее, торопился. Видимо не зря залепили все окошки чтоб не видно было как это все делается, еще бабушка не особо вежливая
Хот дог отстойнее я в жизни не ел, холодные сосиски засунули в резиновую булку и подогрели в микроволновке. Ещё и делали минут 10
Наталья Моисеева
Редко пишу отзывы но это что то с чем то !! Просиди хот дог без всего только кетчуп и майонез, дак налила этого майонеза столько что даже есть не возможно было, отвратительная забегаловка , а продавец это отдельная тема для обсуждения ,меньше мужчинам нужно глазки строить, место рабочее в чистоте держать нужно и работать качественнее, а не торговать лицом
КН
Кристина Небосенко
Сегодня брала двойной хот-дог в лаваше. Очень понравился. Сытно, вкусно! Продавец очень милая. Приду ещё.
Диана Первова
Беру тут хот-доги не первый раз, все очень вкусно и свежее. Работают приятные и вежливые женщины
Кристина Курлаева
Либо мы были голодные, либо правда вкусно 😅 приятная женщина
ДЛ
Даниил Левшук
Отвратительное обслуживание,нет соблюдения санитарных норм..продавец готовила хот дог без перчаток ,на вопрос по какой причине промолчала Не свежие продукты,к вечеру стало плохо
Анастасия .
Взяли два двойных хот-дога первый раз тут... посмеялись с продавцом вкусные ли сосиски?нам сказали,что-да, вкусные. И ведь приветливая девушка-продавец не обманула. Слопали за 5 минут. Огромные, лучок шикарный, соус сырный с укропом-супер,особенно, что добавлен внутрь. Пирожки не осилили даже 😅😌Мы наелись от души! Желаем процветания! Будем в ваших краях-заглянем ещё! Спасибо 😌
ЮК
Юлия Казакова
Ужасная забегаловка! Не поставила бы и одной звёзды! Весь вечер рвало!
Aleksandra Simutenko
Брали хот-дог… отвратительнее ещё не пробовала!Не понятная сосиска, вкус ужасный…
Даниил Милько
Плевать что базарят крысы, за спиной у кисы, хот дог вкусный
ритузы ритузы
Сегодня брали очень вкусные хот-доги и уже не в первый раз , очень вкусные, все как надо , корейская морковь отпад суперская, булка вообще шикарная, пирожки просто супер вкуснотища, напитки тоже очень вкусные у каждого есть своя изюминка, будем очень частенько туда заходить , самое лучшее место, продавец очень разговорчивый и очень вежливая , снаружи выглядит все шикарно , внутри тоже все очень чисто. Быстро, вкусно и не дорого
18 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать снова!
Юлия Юлия
Дешевый маонез, да и в целом вся продукция, за такую цену можно было бы не экономить хоть на каком то продукте. Горчицы добавлено столько, что просто перестаёшь чувствовать вкус этого го...
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы используем качественные продукты и тщательно подходим к вы…
NW
NONE WYRB23
Брал 3 хот-дога полное фигня одна горчица и булка сладкая если не умеете готовить хот-доги то не делайте. ((
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вам не понравились наши хот-доги, мы об…
ИБ
Игорь Бегунов
Брал двойной очень вкусный. Кофе тоже неплохой.
Romnch Romanin
Брал двойной хот-дог и напиток каркаде, все понравилось. Кофе тоже вкусное.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова!