Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Таисия Марущак
Хожу в данный пункт пвз недавно , но поняла , что многое теряла . Удобное местоположение, приятный персонал) которые качественно и быстро выполняют свою работу.
Biba King
Вежливые сотрудники Всегда чисто на ПВЗ Товары выдают быстро
VV
Vika Victoria
Перед Новым годом заказывала пару костюмов для сына и себя на фотосессию, 15.12.2025 пришла их забрать, т.к сыну меньше года и мерить не очень удобно в самом ПВЗ, забрала домой. 18.12.2025 принесла то, что не подошло, было около 10 позиций всех товаров. Женщина (блондинка, к сожалению не знаю имени) пропикала все товары на возврат. Был детский костюм на возврат, его приняли. (Обычно статус возврата меняется сразу, либо через пару часов, но чуда не случилось 😄 ) Написала в поддержку, ответили, что статус меняется в течение суток и нужно подождать, по истечению суток тоже ничего не поменялось. До сих пор идет проверка данного инцидента со стороны Wildberries т.к товар я вернула, его приняли и деньги списали за товар, который почему-то «находится» у меня, но его нету 😂 (если бы данный костюм стоил порядка 1,5 тысячи рублей, я бы даже не обратилась, т.к за детский костюм данную сумму отдать не жалко, но увы, стоимость костюма великовата) Все люди ошибаются, понимаю и трудные дни бывают и многие товары теряются в самих ПВЗ, но в данный ПВЗ заказывать больше не буду, чтобы в дальнейшем не было подобных и неприятных историй из-за чужой невнимательности.
ВЖ
Владислав Жук
Самый лучший пвз на большевистской. Персонал отличный, сам пвз находится удобно, в нем довольно уютно. Желаю дальнейших процветаний!
ЗФ
Зинур Файзулин
Для меня, лично уютное пунк выдачи валбериса, всегда помогут и подскажут. Добросовестные сотрудники, не грубят всегда уважительно относятся. А не стоят с унылом лицом. Как в некоторых Пвз Иногда даже☝️помогают с товаром донести до автотранспорта. Всегда хожу сюда!
Арина Бойкова
Часто заказываю на этот пункт выдачи. Очень нравится обслуживание, приятные, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. К новому году все украшено, красота!
Марина Золотова
Очень напрягает сотрудница (рыжая женщина 45+). Она комментирует каждый мой заказ, вместе со мной открывает и разглядывает товар. Неужели нельзя отойти хоть немного? Камера уже фиксирует то, что я смотрю, я не думаю, что дополнительные взгляды с её стороны как-то мне помогут. Кроме того, есть много вопросов по графику работы пункта. Места совсем мало, в примерочных тесно и неудобно, что создаёт дополнительный дискомфорт при выборе вещей. Очень хотелось бы, чтобы сотрудники уважали личное пространство посетителей, а организация работы и комфорт улучшились.
Андрей Новиков
Отличный пункт выдачи, доброжелательные люди работают 🤗🤗🤗🤗помогут всегда
Ирина Константинова
Отличное обслуживание, вежливые и приветливые работники .
шш
шафоат шамсиева
Хороший пункт выдачи, спасибо, что вы открылись в этом месте , отзывчивый персонал 👍👍👍 рекомендую
Александр Вантеев
Всегда чисто,профессионализм,на высшем уровне и всегда чисто и приятно. Что бы не говорили.
МЛ
Михаил Лавров
Замечательный пвз. Особенно, сотрудники всегда помогут.
Zamira E
Хороший пункт выдачи
ЛМ
Любава Миронова
Самый лучший ПВЗ в округе, вежливые и адекватные работники, комфортная обстановка внутри!)
Алина Богомолова
Хорошее ПВЗ , прекрасный и вежливый персонал, всегда помогут с вопросами, все чисто и приятно 👍👍👍
Комитас Григорян
Все отлично!!!Спасибо за вежливость, отзывчивость и профессионализм!!!
Карина Карина
ПВЗ отличное, работники суперские, вежливые.
ИЕ
Иван Е
Очень вежливое обслуживание и порядок
Марина Шпет
Отличный пункт выдачи, вежливый, общительный персонал, в зале чисто, приятно) товар выдают быстро
Алина Севостьянова
Инакентий Гэнг Бэнг
работают до 9, на вывеске до10
к
кирилл
Очень хорошие сотрудники Крайне вежливые и учтивые Так ещё всегда помогут
Арина Кордешова
Вежливые сотрудники Работают быстро👍
mus sy
Вежливый персонал, видела, что после каждого клиента моют пол, приятно) Всегда подскажут, объяснят, помогут.
НН
Новосибирск Ново
В пункте нравится отношение сотрудников . Люди быстро проверяют товар . Не хамят, адекватны. Чистый пол .
Анатолий
Вежливый персонал