Автосфера 154
СТО
Sani Sani
Делал выхлоп на финик тут , все круто пацаны молодцы
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!всегда рады помочь🤝😉
Ната Гранатовая
Обращалась на СТО по кузовному ремонту. Работа была очень оперативно выполнена. Ответили на все интересующие вопросы. Всем довольна. Обращусь повторно. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! всегда рады помочь🤝😉
No Name
Отличный сервис и отличные сотрудники!! Загонял автомобиль Mercedes S class на замену коробки. Ребята справились отлично, быстро и в срок. Не заморачивался в поисках каких либо недостающих деталей и запчастей , искали все сами , я лишь привез и через время забрал в исправном состоянии автомобиль. Цены адекватные ! Также дают гарантию на работу. Обслуживаю не первую машину в этом месте , всегда радует их подход. Буду обращаться еще👍 отдельное спасибо Антону и Владу 🤝
Наталья Короткова
Все хорошо, посмотрели в чем проблема, сказали, что надо купить, тут же заказали, быстро вежливо, молодцы
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам за отзыв о нас 🤝всегда рады помочь 🤗
Виктория .
Дошли руки оставить отзыв, наконец-то! Не первый раз обращаюсь в СТО. Уже третий год обслуживаем здесь машину. Удобное местоположение. Сервис на высоте. Никогда не откажут и посмотрят по факту, если что-то серьезное. Попросить, посмотреть ходовку? Не вопрос ,посмотрят, и что приятно не возьмут никогда лишних денег. Причем досконально всё прощупают и скажут все проблемы! И так не только с ход. частью, а вообще со всем, что увидят под днищем авто. А проблемы бывают серьёзные и лучше обо всех знать заранее, чтобы потом сюрпризов не возникло. Все сервисмены явно хорошо обучены (сертифицированы, что не мало важно) и имеют опыт работы. Парни с юмором, вежливые. Для меня клиентоориентированность - важный критерий. Сегодня озадачила поменять значок на руле))), так они заранее посмотрели все ролики в интернете, изучили все тонкости, чтобы сделать по красоте!!! Так же из плюсов, что не нужно ехать за запчастью в Автомир (это самое ближайшее) и тратить время на пробки и бензин, а можно заказать прям у ребят в СТО и на след день оперативно привозят. Мой рекомендосьон!
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ЕГ
Евгений Гальцев
Ребята молодцы устранили все поломки убрали касяки других мастеров очень доволен их работой машинка поехала по-другому динамика улучшилась .
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤝всегда рады помочь 🤝🤝🤝
РК
Роман Ковалев
Спасибо сотрудникам автосервиса за оперативный и качественный ремонт на моем автомобиле бмв Е60. Ремонт был сложный, но порадовало отношение мастера Антона и Влада, найдут и устранят любую проблему . Помимо устранения проблемы к которой обратился , сделали еще диагностику ходовой , заказали сами запчасти , быстро все поменяли . Ребята здесь очень отзывчивые и добрые , буду сам здесь обслуживаться и рекомендовать знакомым 👍
7 мая 2025, официальный ответ
16 апреля 2025, официальный ответ
всегда рады вам помочь 🤝
ГГ
Гость Гость
Я всё понимаю, но когда заезжаешь на сервис за помощью, а там такое зрелище 🤦♀️ спящий пьяный дядька!!! В таком месте должны работать специалисты без вредных привычек!!! Ремонт автомобиля всё таки это серьёзно! Уважаемое руководство пожалуйста пересмотрите штат сотрудников!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,,, спасибо вам за информацию🤝 сотрудник уже не работает в данной организации ☝️
Евгений Пятков
Все просто хорошо ребята супер
Рады вам помочь 🤝
Александр Гопцев
Хороший сервис, рекомендую!
Всегда рады вам помочь 🤝
VB
Vasiliy Bykov
Станция классноя ребята молодцы Заделали всё отлично рекомендую всем !!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Vasiliy! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.