Пункты выдачи интернет-заказов
Татьяна Ли
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, заказы выдают быстро, в очередь ни разу не попала. На стойке все понятные объявления, стоят конфетки, отдельный стол для распаковки, тут же ящик для мусора, даже есть вода для клиентов, пакеты на выбор! Забирала заказ перед Новым годом, сотрудники наряжали ёлку, так приятно было смотреть и общаться с ними. Так держать, на фоне ближайших пунктов, вы лучшие!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень рады, что наш пункт выдачи оправдал ожидания: бл…
Валерия Нагорнова
Пришла на пвз 28.12.2025, надо сказать, что это ближайший пункт выдачи, поэтому хожу сюда регулярно. Девушка менеджер новенькая, молоденькая, в заказе было две пары обуви, начали с дочерью примерку, чтобы проверить не мала ли ребёнку обувь попросила ее пройтись по пункту, после чего менеджер сказала:" ходить по пункту нельзя только стоя на коврике, если подошва будет грязная, то принять товар она не сможет ", хорошо, возможно она права но об этом надо оповещать заранее при выдачи обуви раз у Вас такие требования, девушка вела себя не совсем корректно, после замечания, пыталась дерзить и разговаривала также. До этого с другими менеджерами таких проблем не было, хотелось бы чтобы новенькие и молодые сотрудники изучали клиентоориентированность и этикет в торговле.
Ольга М.
Всегда очень вежливое, доброжелательное отношение. Самый близкий пункт, очень удобно. И персонал замечательный!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы довольны нашим сервисо…
au
anastasia user
Отличный пвз! Есть вода для клиентов, чисто, не нагромождено коробками. Девушка, которая работала 31.10 очень вежливая, пошла на встречу и помогла с заказом! Владельцы - цените своих сотрудниц.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады узнать, что вам понравилось посещение нашего…
Никита Клюшников
Расположение очень удобное Заказываю уже сюда не первый раз сотрудники очень добрые и приятные в общение, товары приходят вовремя, всё всегда чисто полы чистые, приятно пахнет, примерочных всегда хватает заказ выдают очень быстро, нечего плохого об этом пункте выдачи скачать не могу только положительное, пункт выдачи очень большой место хватает всем Столы всегда чистые и есть где посидеть отдохнуть.!!
НQ
Никита Qwe
Расположение-топ Сотрудницы отлично работают Заказываю не первый раз , все приходит четко Всегда чисто и хочется сюда возвращаться) Была бы оценка 10 - поставил бы 10
Светлана
Второй раз получаю здесь товар с нарушенной упаковкой. Мало того вместо двух мешков товара в упаковке оказался один, а девушка- сотрудник ПВЗ ОЗОН доказывала мне, что "на самом деле это внутри одного мешка два мешка товара (гречишная лузга)... Очень нехорошее впечатление от этого пункта выдачи. В других пунктах озон с таким никогда не сталкивалась. Больше сюда заказывать не буду, и другим не посоветую, хотя расположение очень удобно.
Anj Sh
Отличный пункт выдачи! Очень рада его появлению! Девочки очень приятные, всегда встречают с улыбкой, спасибо, сейчас это редкость! Не хочется уходить от вас, так уютно 😊
МП
Михаил П
Спасибо, что открытыми у нас точку выдачи! Хороший ПВЗ, приятные на выдаче дамы.
Анастасия
Самый лучший пвз озон. Сотрудники всегда приветливые, в пвз светло и чисто🌹
Очень удобное место и хорошее помещение,культурное ,качественное обслуживание клиентов.