Утёс
Рестораны
Милана Аксёнова
Не советую данное заведение! Если вы когда нибудь захотите там поработать, будьте уверены, что никто вам деньги не заплатит! Все будут свешивать ответственность друг на друга и грубо с вами разговаривать. Новая управляющая Маргарита говорит, что она здесь недавно и это «вообще не ее проблемы, разбирайтесь с этим сами». Просит взять расписку у прошлого управляющего, который уволился 1,5 месяца назад. Номер начальника никто давать не хочет. Не советую данный ресторан, где обманывают народ!
Евгения Закарявичус
Отмечали выпускной. Все очень вкусное, свежее. Отличный Сервис.
Valeria Solomennikova
Очень удивлена, но это место просто потрясающе, безумно вкусное мясо, даже вкусная картошка фри, сервис салаты отменные, очень атмосферно, чисто и душевно! Благодарность персоналу и хозяева! Вы большие молодцы, вернёмся к вам неоднократно!
Анна Печерская
Добрый день. А вот я не могу разделить хорошего впечатления от «обновленного» Утёса. Раньше все было гораздо вкуснее! Порции больше и соответствовали стоимости! Сейчас же салат с лососем и картофелем (4 кусочка рыбки и картошка с прогорклым запахом) 850 руб и порция том яма 650 руб (1 креветка в порции 😂1 помидорка черри разрезанная на пополам и грибочки), а да и рис около 2х столовых ложек. Было заказана 3 порции том яма и в каждой порции состав идентичный ( всего по 1 шт). Ожидание больше 40 минут. И после приема пищи я осталась голодной и разочарованной ☹️ больше ни нагой, извините!
Дп
Денис перков
Здравствуйте замечательно место , праздновали день рождения очень вкусная еда очень красивый вид все комфортно и ещё обязательно посетим это место !
Анастасия Рыженкова
Приезжали в парк Звезда просто прогуляться 11 мая, зашли перекусить. Все вкусно. В Кафе Утес заходим не первый раз.Спасибо! Вид на водохранилище, умиротворение ) пока здесь нет ажиотажа))
Юлия Юрьевна
Здравствуйте! Были семьёй 2.05 на ЧелентаноПати! Всё очень круто! Уютно, красивый вид со всех сторон. Обслуживание отличное, всё быстро и чётко. Спасибо огромное организаторам, по возможности обязательно вернёмся)
ЯХ
Ярослав Хомин
Замечательное место, очень вкусная еда и прекрасный вид. Обязательно посетим это место ещё раз!
ИИ
Илья Иванов
Очень хорошее кафе. Всё понравилось ! Вкусная еда и прекрасный вид
ОЛ
Ольга Лукьяненко
Как мы рады, что вы снова открываетесь! ещё и в обновлённом виде) Осенью не хватало вас😋