Chsv-auto
Автосервис
Алексей Шапкин
Привёз машину на ремонт. Сделали все быстро и качественно. Очень доволен.
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ангелина Рагимова
Делала восстановительную полировку авто (в круг), также ребята ставили мне стекло на фару,капот и настраивали все по зазорам. Сделали все шикарно. Рекомендую 👍 P.S. первые 2 фото - до установки стекла,настройки и полировки.
19 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Иван Мурай
Так как на отзыв лично написанный мне не ответили, может тут заметят. Договорились на переварку порогов. Да дешево, но я готов был заплатить больше, мне назвали цену, которая устроила более чем, с уточнением для себя я делаю или на продажу, сказал, что для себя. Отдал машину, отдал пороги, которые покупал сам. К сварке вопросов нет, молодцы. По срокам тоже все хорошо. А вот все остальное вызывает вопросы. По малярке нужно еще опыта поднабраться. Фото: 1) Полоса не счищена 2) Развод от грязной тряпки задут лаком 3) Какие-то наплывы то ли краски, то ли антигравий под краской 4) Тряпкой протерли не высохший лак, где остались волосы от неё и неровность 5) Если такой переход сделан только мне, потому что было оговорено, что машина под пленку, то ладно, но вообще это не дело 6) Либо когда снимали, либо пока стояла снятая ударили рамку 7) Какой-то тычок на антигравии, который очень видно 8) Не заклеили наклейку и напылили на неё краску 9) Уже готовый порог поцарапали 10) Решил убрать ужасную шагрень в проемах, а оказалось, что это закрасили набрызгавший антигравий, собственно белые пятна теперь будут в проеме. Да, дешево, но если не готовы сделать хорошо, то предупредите об этом сразу, я лучше заплачу больше в другом месте. Сами ребята адекватные, к ним вопросов нет, но вот маловато опыта либо желания. При получении машины на все это внимания не обратил, потому что всё было грязное и не понятно то ли это грязь осталась после работ, то ли так и есть. Ну и каждую мелочь не углядишь сразу.
ек
евгений коротаев
На все руки мастера) У меня новый автомобиль Ниссан х трейл e- power 2024 года, заехал на первое ТО, нашли все расходные материалы и по очень адекватным по сравнению с тем, что я находил ценам. Цена работ более чем устроила!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤝
F1
Fukktwlv 12
Очень быстро помогли решить проблему, ребята очень компетентные мастера
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Степан 154
Помогли с ремонтом баркаса, очень быстро и оперативно заменили рейку и насос Гура на nissan liberty, менее чем за 3 часа машина была полностью готова! Большое спасибо всему коллективу Chsv-auto 😊🤝👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Степан Столяров
Отличные простые ребята, вату не катают, цены тоже не гнут, очень быстро и качественно отремонтировали выхлопную систему, так же взбодрили ходовку! Однозначно 5 звёзд!!
6 мая 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кирилл Баскаков
Отличный сервис, качество работы на высоте Работники сервиса отличные специалисты которые качественно, а главное быстро выполняют свою работу🤝 Очень советую🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Александр Пушков
Огромное спасибо парням с сервиса, всё сделали быстро, качественно и по разумным ценам, рекомендую. Ещё раз спасибо 🤝💪
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 😉
Девид Шарма
Меняли стойки , варили кузов Делали тормоза Закончили за один день , спасибо буду приезжать
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
Владислав Кормщиков
Всех приветствую, сегодня заезжал на замену глушителей. Сделали всё оперативно и не дорого. Также произвели осмотр автомобиля, а именно ходовой части, кузов на наличие окрасов, осмотр двигателя на наличие каких либо течей. Так как машина была куплена с аукциона. Приеду еще не раз.
22 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
аЧ
алексей Чулков
Хорошее сто, ребята переварили пороги , арки, цена удивила, а так же поменяли сайленблоки
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Зайцев Алексей
Отличный сервис, сделали все быстро, качественно, у ребят индивидуальный подход, всегда на связи, буду постоянным клиентом
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Бондаренко
Сделали все на высшем уровне🤝. Быстро и качественно 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Евгений Полянский
Самый страшный сон автомобилиста - чек! Благо рядом с домом открылся очень хороший сервис, специалисты которого знают свое дело! Приехал выявили причину: оказалось хана катушке зажигания и состояние свечей было плачевное. Оперативно и быстро исправили! Если желаете чтоб с вашем автомобилем было все отлично -ищите грамотных специалистов! Одни из них работают в этом месте!
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас
Scooter Project NSK
Был сегодня у ребят в сервисе, менял масло и катушки, сделали диагностику ходовой оказалось что рулевой наконечник стучит , спасибо за сервис приеду снова
26 февраля 2025, официальный ответ
Scooter, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
АЧ
Александр Чулков
Сделали замену масел и колодок. Также сделали диагностику ходовой части. Всё сделали качественно и цены приемлимые
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Сергей gusev
был у ребят сделали все качественно и быстро меняли масло и колодки
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.