Wildberries
2.7
2.7
НВ
Надежда Васильевна
Одна девушка хорошая, а вторая вечно недовольная всем и выражает такие же чувства клиентам. Встречает с выражением: «Это опять вы, достали тут ходить» При мне жаловалась на плохие отзывы про нее, причем с недоумением. Почему закрывают ПВЗ, из-за плохой работы сотрудника?
К
Ксения
Раньше был хороший пункт выдачи. Сейчас сидит грубая девушка со странным чувством юмора и абсолютно странной позицией. "Нужно выкупить товар, так как вот здесь точка от маркера". Точка... От маркера... Которую вы и поставили, когда подписывали номер заказа... А моя вина, что я не заметила этого до примерки. Ну там такого размера точка, что её можно увидеть, только если знаешь, что она там есть. Так вот, уважаемые клиенты, проверяйте вещи на точки от маркера до того, как ушли в примерочную 😅
РА
Роман Алё
худший сотрудник
Анна Жучкова
1 момент. Оценить на единицу данный пвз не дает в приложении . Зато как 5 звезд ставишь-все проходит)) 2 момент. Покупали кроссовки ребенку ,до примерки все было норм,после на сгибе образовалась выпуклость, сказали, что это брак и я должна выкупить те,что выбрали и с «браком».но у меня не было столько денег,так как не ожидала такой подставы.Психанула и забрала бракованные. Пусть сотрудники пвз сами проверяют на брак вещи.для них брак,а для обычного человека нет.. ходила раньше на другой пвз,была ситуация похожая,но товар забрали…в данный пункт нет больше желания ходить из-за данной ситуации и вечно недовольной сотрудницы.
ЮЛ
Юлия Леммер
17.01.26 пришла во второй половине дня за заказом, после примерки обнаружилось, что на одном лонгсливе немного растянулись швы в области подмышек, что посчиталось за брак и менеджер настаивал на выкупе товара, я попросила снять заказ с примерки, и сказала что прийду позже выкупить заказ. Утром 18.01.26. прийдя как и обещала за заказом, я не стала больше примерять вещи, которые мерила накануне и просто выкупила заказ, прийдя домой с ужасом обнаружила, что у того лонгслива, у которого всего лишь были растянуты швы, что можно увидеть на камере слежения, был почти полностью разорван шов, а ведь это порча товара. Прошу руководство разобраться с этой ситуацией и вашим недобросовестным менеджером, после таких ситуаций нет желания заказывать в ваш паз, на что еще способен ваш работник неизвестно
ЛТ
Людмила Тарасенко
Неприятная девушка сотрудник!! Работала 17 января.
РЮ
Р Ю
Неприятная девушка работает на пункте выдачи. Заряжает негативом на весь оставшийся день. Научите деловому этикету и в целом работе с людьми.
Оля Шиси
Отличный пункт,приветливые девушки
МЛ
Марина Ладыгина
Как вы достали необразованные люди, вы сначала научитесь читать правила а потом идите в пункты выдачи!!! Телефоном пользоваться научились, как и языком чясать что попало, а правила читать и изучать нет. Знали бы правила вас никто бы не заставлял выкупать товар!! Правила для всех едины, сотрудники не могут сочинить то что уже установлено людьми выше. НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ И ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ИДИТЕ ОДЕВАЙТЕСЬ НА РЫНКЕ, или же ходите в чем мать родила 🤣 Не идите к здоровым людям на работу и не заражайте их своим заболиваем мозга ) Что то не нравится ? ( чемодан, вокзал дальше сами знаете ) Не один сотрудник не виноват что на площадке WB такие правила!!!!
Зарина Бондина
Смените сотрудника, не приняла товар после примерки, выдумала брак, попросили предоставит перечень браков, говорит у нее его нет, попросили номер заведующего, ответила, что номера, нет, попросили позвонить самой, ответила что не будет этого делать! Удобное место рядом с домом, но будем возвращаться на Тюленина 22 , там отличные ребята работают!
КС
Кирилл Слуцкий
Некомпетентность и отсутствие клиентоориентированности у сотрудников оставляет желать лучшего. Видимо грамотные бегут с данного пвз. Медленные и на ходу выдумывают правила заставляя выкупать товар и маяться с возвратом.
Дарья Киреева
приятный персонал маргарите отдельное спасибо!
Полина Малыхина
Отличный ПВЗ, очень удобно, выхожу из дома, перехожу дорогу и уже у вас, очень удобно особенно если тяжёлые заказы. Девочки умницы, всегда вежливые)
Юлия Усольцева
Медлительность зашкаливает! Грубые и некомпетентные сотрудники! Раньше пользовались пунктом выдачи на Тюленина, 22, вернемся туда! Ибо здесь терять по пол часа времени и куче нервных клеток просто невыносимо! Не рекомендую! 😉
Марина Соснова
Отличный пункт, чисто, вежливая девушка Екатерина☺️
🫶🏾 🐾
Смените сотрудника )
Ольга Кашко
Один раз только на косячили в заказ курьеру не доложили позицию потом нашли, а в целом нормально.
A A
Что-то не очень мне нравится этот пункт выдачи, ранее работавший там Озон был лучше