Total
Студия кератинового выпрямления волос и окрашивания
Марина Малиенко
Очень профессиональный и вежливый мастер. Ответила на все мои вопросы. Работа прошла аккуратно и просто волшебно. Моим волосам дали вторую жизнь! Очень понравилось, рекомендую мастера!💗
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше. Ждём вас вн…
JS
Julia Soldatkina
Если сказать, что я очень довольна результатом - это не сказать ничего! Просто суперско получилось. Прошёл уже месяц, а результат пятичасовой работы нисколько не испортился. Я делала нанопластику в конце августа. Очень круто. У меня таких волос никогда в жизни не было. Спасибо, Олеся, огромное. Кстати, нашла этого мастера по рекомендации. Теперь смело могу тоже рекомендовать. Чудесная стильная студия, а самое главное - прекрасный мастер - Олеся.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Julia. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!🥰
ЛС
Лёля Синэл
Чудесная, уютная студия. Тот случай когда в прекрасном месте, прекрасно всё. Олеся мастер своего дела, профессионал и волшебница!!! Из этой студии, дамы выходят с улыбкой на лице и гордой походкой))) Никаких проблем договорится о записи, всегда найдут компромисс. Советую девочки, если за красотой волос, то только туда 💃
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Лёля, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рада что вам всё понра…
ЛЛ
Люба Любаша
У мастера Олеси делаю кератин+ботокс с 2019 года, своего мастера искала очень долго и наконец-то нашла!! Новая студия ещё больше порадовала! Олеся мастер великолепный, очень доброжелательная, тактичная! Качество работы всегда радует, за все время ни разу не было проблем с записью или переносом времени, дня! В самой студии комфортно, чисто, уютно! Цена работы полностью соответствует качеству!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Люба! Благодарю вас за то что уделили время и написали отзыв!!! Спасибо за высокую оц…
U1
User 1
Отличная новая локация на районе. Красивый ремонт, профессиональный мастер. Очень довольна посещением
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова , что уделили время и написали отзыв🙏👌Ждём вас снова❤️
v
vika
Была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Олеси. Процедура прошла очень комфорто , результат потрясающий. Волосы стали прямые и больше не пушатся. Хожу уже не первый год , эфеект держится очень долго. Спасибо большое❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ira Ivanova
Спасибо Олесе за её труд! Мастер своего дела! Работа выполнена на 5+! Приятная девушка, красивая и уютная студия☺️Теперь за красотой только к Вам❤️ Дополняю отзыв. Спустя месяц после процедуры эффекта осталась ноль! Записалась к мастеру повторно надеясь исправить ситуацию. Придя к назначенному времени меня вообще были удивлены видеть и спросили записывалась ли я?! Напомнив нашу переписку мастеру, она начала осматривать волосы и сказала что волос прямой и всё хорошо))) Потом начались доводы что наверно я была на море или уход был не тот))) хотя я показывала фото что уход был куплен тот, который мне рекомендовала этот же мастер и на море я не была! Делая процедуру в другом месте я и купалась в соленой воде и мыла обычным шампунем и эффект держался порядка 8 месяцев!!! В итоге Олеся сказала что действительно середина волос стала кудрявой, но она боится мне переделывать что результат мне не понравится и вообще может волос отвалиться и что лучше подождать когда пройдёт 2 месяца! Это всё можно было и в переписке мне сказать и не тратить моё время в мой выходной, так как записавшись на 15.00 я никаких дел не планировала на вечер, надеясь что мои волосы приведут и порядок! На последних трёх фото по мнению мастера волос прямой и именно так должно выглядеть кератиновое выпрямление👍🏾
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ira! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть вас снова 🌸🥰
СР
Светлана Р.
Уже не первый год делаю кератиновое выпрямление у Олеси. Результат отличный, а с моими то волосами это просто шедевр!!!! Рекомендую всем 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Делала кератин у мастера Алины, все супер очень понравилось, советую🤗💋
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам.
Настя Настя
Сегодня посетила данную студию во второй раз. Осталась довольна всем. Мастер Анастасия добрая и вежливая, была сосредоточена на выполнении качественной работы🫶🏻 спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
КЦ
Кристина Цвиль
Как всегда, превосходно.😍 Олеся — отличный мастер, не страшно доверить свои волосы. Хожу к ней лет пять и мне очень нравится. Очень приятная девушка🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам вновь👌Успехов вам.💐
Наталья Колесова
Сегодня была на процедуре «нанопластика» у Олеси. 🤗Уютная студия, мастер очень милая и приятная девушка. 👍🏻Все прошло очень комфортно, иногда даже хотелось уснуть, настолько аккуратно и бережно мастер выполняет процедуру. Спасибо Вам. 🌹Желаю процветания и хороших клиентов. Однозначно-рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Елена Бражина
Спасибо большое мастеру Олесе за такую красоту🥰🤗и за волшебные ручки 🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Я рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Сидоренко
Собралась с силами написать отзыв, не прошло и две недели..Но я за то,чтоб люди знали об отличных местах. К Олесе хожу не первый год, потому-что нравятся составы для волос.В студии очень понравилось, очень уютно и комфортно.И еще для меня показатель,так это наличие терминала,что дает возможность расплачиваться картой.В наше время -это показатель уровня мастера, который не скрывается от налогов,требуя наличные.. Конечно рекомендую это место,скучаю по Пушку, маленькому белому пушистому Чуду. Фото в следующий раз сделаю по-лучше, пока так...
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам вновь🥰
Д-
Дарина -
Отличный мастер😍в студии чисто и уютно💫❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Ксения Кашлева
К Олесе хожу уже несколько лет и очень довольна её работой. Процедуру делаю раз в 8 месяцев. В этот раз была приятно удивлена оказавшись в новой студии. Всё на высшем уровне 👍. В дальнейшем желаю успехов и процветания 💐.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш приятный отзыв и оценку!!! Всегда рада видеть вас снова ❤️
Дарья Мироненко
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Олесе! Сделала процедуру кератинового выпрямления волос — осталась невероятно довольна результатом! Процедура прошла быстро и комфортно, а главное — эффект потрясающий! Волосы стали гладкими, блестящими и шелковистыми. Буду теперь рекомендовать Олесю всем подругам и обязательно вернусь снова, ведь хороший мастер — настоящее сокровище! Спасибо большое за профессионализм и прекрасный результат!
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за такой отзыв 🔥Всегда рада видеть вас вновь 🥰
СЛ
Светлана Лапаева
Была уже два раза, воспользовалась услугой «Нанопластика» волосы шикарные ) «девочки-одуванчики» всем рекомендую, сэкономите много времени на укладку волос и не будет боятся дождика или влажной погоды)
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова🥰 Ждём в гости снова 💛
Е М
Как всегда все прекрасно, уже несколько лет хожу к Олесе на кератин, мне хватает на год. Все отлично, другого мастера искать не планирую) Очень рада, что она открыла студию рядом с домом 🫶🏻 успехов, всем советую)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Юлия Коченкова
Уже более 5 лет делаю кератиновое выпрямление у Олеси, теперь принимает в уютной студии, чему очень рада!!! Кератин держится долго, используются качественные материалы и как бонус подравняли кончики 😍 Рекомендую данную студию и мастера Олесю однозначно 🌸
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку 🤗 Всегда рада видеть вас снова ❤️
Ольга Демьяненко
Хочу поблагодарить мастера Олесю. Делали кератиновое выпрямление волос. Всё прошло с комфортом: чисто, тепло, вытяжка есть. По моей просьбе, после процедуры помыли головы и увидели результат, который прекрасно держится.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕВ
Елена Васюкович
Я уже на протяжение года делаю кератиновое выпрямление у Олеси и безумна довольна своими волосами , отличный состав ,волосы шелковистые и блестящие . До этого делала у другого мастера и волосы сыпались .
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌼
Евгения Самаркина
Спасибо большое, Олеся! Волосы обрели жизнь. Процедура прошла за три часа, когда в других салонах мне предлагали от 5 часов. Салон красивый, уютный. Я теперь постоянный клиент точно !
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рада🌷
Ирина Омелян
Отличный мастер,уютная студия❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🌸Буду ждать вас вновь🥰
ЭP
Эля P
В прекрасной студии у супер мастера Олеси делала процедуру Биксипластия ,составы самые лучшие , процедура очень понравилась после нее волосы не путаются , гладкие , красивые , послушные ! Спасибо огромное ,Вы просто облегчили мне жизнь с укладкой про утюжок забыла , просто помыла голову и высушила феном ! Олеся девушка милая , приятная ) Вы мой мастер навсегда ❤️ волосы выглядят здоровыми и очень ухоженными !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😊очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 всегда рада вам внов…
Анастасия Новосибирск
Делала процедуру нанопластики. Это мой первый опыт в выпрямлении волос, и могу сказать, что вообще не пожалела. Сделано все очень аккуратно, профессионально. Во время процедуры все тоже было очень комфортно. Цена тоже подарок 🎁 Девочки, очень рекомендую, не сомневайтесь)
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв!🌷 Будем рады вам вновь 🤗
Вероника
Всем здравствуйте. В салоне total была впервые, но точно не в последний раз!!!! Делала процедуру «Биксипластия», что то между кератином и ботоксом. Результат меня очень порадовал, после мытья волос, сушила только фоном, без брашинга, по итогу волосы прямые, не пушатся. Так же хочу сказать про Мастера Олесю, девушка очень милая, вежливая, делает все так аккуратно, что мне казалась, будто она не касается моих волос вовсе)))). Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника.🌷 Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда буду рада вам вновь🌷
Анна Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олесе ♥️ Процедуру нанопластики делаю у неё не в первый раз❤️Очень довольна результатом ❤️Волосы смотрятся очень шикарно и ухоженными❤️❤️❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Анна.🌷 Благодарю вас, за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь, жду вас снова!❤️❤️❤️
ЯБ
Яна Букина
10 из 10. Это когда просто нет слов, всё супер, очень хорошо. Обращаюсь не первый раз. Мастер Олеся профессионал своего дела, всё аккуратно, не каких лишних движений и мельтешений руками. Мне очень нравится. Рекомендую))))
5 марта 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
🙀
Сделала полировку волос, чем осталась довольна! Давно не могла найти эту услугу поблизости к дому. Место хорошее. ☺
4 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Киса 🐱
Лучший мастер в городе! Доверяю свои волосы , только Олесе! Все делает на высоком уровне! Студия прекрасная, чистая и уютная , большая парковка. Волосы стали в разы лучше, после посещений , гладкие и шелковистые , я довольна
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Киса! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.