BorWood

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ST
Sofia T2 отзыва
BorWood - место, прекрасное в любое время года! Нам посчастливилось побывать здесь летом и зимой. Это место силы, где природа и цивилизация гармонично сосуществуют, чтобы вы отдохнули от городской суеты, поставили на паузу все дела и насладились красивыми видами, любовались закатами под шум соснового бора и реки Обь в комфортной обстановке. Домики построены с любовью и это ощущается, все продумано до мелочей! Можно не брать с собой большие чемоданы, ведь все необходимое (и даже больше) здесь есть: гигиенические принадлежности, посуда, электрическая техника, телевизор и интернет. В случае, если что-то все-таки понадобится, можно обратиться к администратору и она обязательно поможет! Рядом с домиком большая территория для прогулок, имеется мангальная зона с решетками барбекю. В зимнее время можно кататься на ватрушке. Каждый найдет здесь занятие по душе. Однажды посетив это место, вы не сможете его забыть и обязательно захотите вернуться!
Ксения Минус193 отзыва
Делюсь искренним отзывом, отдыхали у вас 6-8 августа с подругой и 3 маленькими детьми. В этих уютных домах из бруса есть все необходимое для вашего комфортного отдыха, а самый шикарный бонус - великолепный вид на море! Здесь будет хорошо отдохнуть и с семьей, и с друзьями, если вы цените уединение - ведь на базе всего 2 дома и они очень грамотно расположены, так, что не видно и не слышно происходящее внутри противоположного домика 🫶🏻 Мы остались в полном восторге и от локации, и от самого дома с приятным дизайном, в котором ну просто все подобрано в цвет до мелочей, сразу хочется готовить и сервировать красивые завтраки) База всего в часе езды от Новосибирска! • уютные дома из бруса, в которых продумано всё до мелочей, и можно отдыхать круглогодично • потрясающий вид на море • живописные виды, тишина и спокойствие • если вам понадобится магазин - он всего в 10 минутах езды, даже есть Пятерочка • мангальная зона у домиков персональная, и домов всего 2 - отдых точно будет уединенным • рядом пирс и пляж, можно прогуляться и сделать красивые фото на память
Настя Сопко9 отзывов
BorWood, база отдыха
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас снова!
НГ
Нородный Герой26 отзывов
БВ
Богдан Володин2 отзыва
СП
Светлана Потапова8 отзывов
Были на этой базе с 10 по 12 июня. Хозяйка Лиза встретила нас приветливо, сразу проводила нас в домик и мы были приятно удивлены, что заранее был включён кондиционер, так как на улице было жарко. Всё очень понравилось 👍 Красивые домики, всё благоустроенно, кругом подсветка и на террасе и в каждом уголочке этого домика. Все удобства в доме и посуда вся необходимая и много кухонной утвари, что не у каждого дома всё это имеется, а тут всё предусмотрено и с большим вниманием подходили к отдыхающим. В ванной комнате имеется всё, и гель для душа и шампунь и мыло и даже одноразовые наборы щётка с зубной пастой. Большие банные полотенца и даже отдельно полотенце для ног. А спальня это просто рай, какая там стоит широкая двухспальная кровать с белоснежной постелью, спать на ней одно удовольствие 😌 У каждого домика своя мангальная зона и даже там Антон подумал о комфорте отдыхающих, если у кого нету угля, то там уже заготовленные дрова. Я даже не знаю, если бы я хотела к чему-то придраться смогла ли я найти причину?...🤔😉Конечно база ещё совсем новая и хозяева ещё всё доводят до совершенства, но я уверена, что в дальнейшем, эта база будет одна из лучших 👍 Желаю вам побольше отдыхающих и процветания в ваших делах!
Александра М1 отзыв
Иван Терещенко9 отзывов