BorWood
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
К❤
Ксения ❤️
Отдыхали с домике с друзьями на новогодних каникулах. Домики очень красивые, теплые, в них есть все нужное. На территории есть склон и можно покататься на плюшках. Хозяева доброжелательные и отзывчивые, нам все очень понравилось ❤️
KD
Kira D
Прекрасная база отдыха с видом на море, все чисто и аккуратно, домики оснащены всем необходимым. Гостеприимные хозяева, всегда на связи 🤍 Рядом лес для прогулок 🌳 Мы остались в полном восторге, собираемся приехать еще в летний период!
Сёма Крюков
Спасибо большое за прекрасный отдых! Отличный, новый, продуманный домик со всеми удобствами. Мангальная зона у каждого домика своя, хочешь шашлык, хочешь в казане готовь, все предусмотрено👍🏼 Прекрасная баня, жаркая, отлично держит тепло, хорошо напарился и в снег, кайф😌 все понравилось, обязательно приедем ещё 🤝
Екатерина Крюкова
Отличная база, замечательные домики. Мы отдыхали в доме №2 (серый), красивый, современный, есть все для комфортного отдыха. Остались очень довольны, обязательно будем советовать друзьям! Баня тоже отличная👍🏻 просторная, мощная, очень красивая)
Дмитрий Сливкин
Небольшая, уютная. Домики на уровне 4+, из 5. Все необходимое есть. Хозяева отличные
ST
Sofia T
BorWood - место, прекрасное в любое время года! Нам посчастливилось побывать здесь летом и зимой. Это место силы, где природа и цивилизация гармонично сосуществуют, чтобы вы отдохнули от городской суеты, поставили на паузу все дела и насладились красивыми видами, любовались закатами под шум соснового бора и реки Обь в комфортной обстановке. Домики построены с любовью и это ощущается, все продумано до мелочей! Можно не брать с собой большие чемоданы, ведь все необходимое (и даже больше) здесь есть: гигиенические принадлежности, посуда, электрическая техника, телевизор и интернет. В случае, если что-то все-таки понадобится, можно обратиться к администратору и она обязательно поможет! Рядом с домиком большая территория для прогулок, имеется мангальная зона с решетками барбекю. В зимнее время можно кататься на ватрушке. Каждый найдет здесь занятие по душе. Однажды посетив это место, вы не сможете его забыть и обязательно захотите вернуться!
Александра Кожакова
Лучшее место для спокойного отдыха! Приятные и гостеприимные хозяева. Все чисто, аккуратно и сделано с душой. Рекомендую данное место для посещения. Процветания вам и совестливых и порядочных гостей 😊
UК
USER К
Место тихое, для перезагрузки прям супер. Сервис на высшем уровне. Чувствуется забота о гостях. Вернемся к вам обязательно 🥰 спасибо за отдых
Егор Теплов
Хочется поделиться восторгом от нашего отдыха на этой базе отдыха! Мы искали место для спокойного отпуска без городской суеты, и наши ожидания были не просто оправданы, а превзойдены в разы. Мы уезжали с чувством легкой грусти и твердой уверенностью, что вернемся сюда обязательно. Это то самое место, где можно по-настоящему перезагрузиться, набраться сил и энергии. Однозначно рекомендую всем, кто ценит природу, уют и качественный сервис)
Денис Чаховский
Шикарное, видовое ( нереальные закаты 🌅)очень уютное место для отдыха. Закрытая территория, новые 🆕 продуманные до мельчайших деталей дома, мангальная зона 👌🏻, свежайший воздух и звёздное небо 🌌
Ирина Толмачёва
Добрый день, представитель компании BorWood. Благодарю за прекрасные выходные с подругами🙌🏼 Очень уютное место, дом полностью соответствует фото и описанию, есть всё необходимое для комфортного проживания и отдыха. А какие потрясающие кадры мы поймали на закате🥹 любовались видом весь вечер на террасе🌊 Отдельный и весомый плюс - это проживание с питомцем! Классно, что можно отдыхать и не переживать, куда и с кем оставить собаку, можно просто взять с собой и кайфовать на природе всей семьёй☀️💛
Настя Одинцова
Прекрасное место! Территория базы благоустроена и ухожена. Есть все удобства, мангальная зона, удобный спуск к реке, полностью оборудованная до мелочей кухня, терраса с мебелью для отдыха, Wi-Fi, просторная спальня. Все, что нужно для отдыха вдалеке от города! Ребята планируют поставить баню, что еще сильнее улучшает атмосферу данного места. Обязательно вернемся сюда еще раз. Всем советуем!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
Натали Токарева
Если хотите уединения по максимуму, спокойствия и комфортного отдыха - это место явно для вас! Отдыхали с 11 по 14 августа, при заезде нас встретила очень вежливая и тактичная девушка Елизавета, оперативно ответила на интересующие вопросы. В самом доме настолько уютно, чувствуется, что всё обустроено для комфортного отдыха гостей. Особенно понравилась подсветка по периметру дома, она создает прекрасную атмосферу вечерами) При выезде, Елизавета также поинтересовалась о качестве отдыха, всё ли нам понравилось. Конечно, ответ был утвердительный!) В такое место обязательно захочется вернуться снова))
Марина Жумабекова
Отдыхали семьей в этом Чудном доме, в который хочется вернуться и снова наслаждаться красотой природы! Дом уютный, комфортный, красивый и главное в нём есть всё для комфортного проживая👍 Место уединения и тишины!Просто Кайф! Администратор Елизавета- милейшая девушка, всегда на связи и в любую минуту готова помочь! Огромное ей спасибо❤️
ЕА
Екатерина А
Очень комфортабельные эстетичные домики, построенные на совесть. Всё необходимое в наличии и даже больше. Очень чисто. Приветливый администратор. Вид шикарный.
AН
Aлеся Н
Спасибо за тихий, уютный отдых. С погодой повезло на 5 из 10, с домиком и хозяевами этой чудной базы повезло на 10 из 10. На базе есть все что нужно и даже больше. Красота природы, прекрасный вид из окна, полное уединение! Жаль, что в моем городе нет таких домиков. Жили бы в Новосибирске - стало бы нашим любимым семейным местом. Новосибирцы, берегите эту базу, поддержите молодых предпринимателей 🤝
Ксения Минус
Делюсь искренним отзывом, отдыхали у вас 6-8 августа с подругой и 3 маленькими детьми. В этих уютных домах из бруса есть все необходимое для вашего комфортного отдыха, а самый шикарный бонус - великолепный вид на море! Здесь будет хорошо отдохнуть и с семьей, и с друзьями, если вы цените уединение - ведь на базе всего 2 дома и они очень грамотно расположены, так, что не видно и не слышно происходящее внутри противоположного домика 🫶🏻 Мы остались в полном восторге и от локации, и от самого дома с приятным дизайном, в котором ну просто все подобрано в цвет до мелочей, сразу хочется готовить и сервировать красивые завтраки) База всего в часе езды от Новосибирска! • уютные дома из бруса, в которых продумано всё до мелочей, и можно отдыхать круглогодично • потрясающий вид на море • живописные виды, тишина и спокойствие • если вам понадобится магазин - он всего в 10 минутах езды, даже есть Пятерочка • мангальная зона у домиков персональная, и домов всего 2 - отдых точно будет уединенным • рядом пирс и пляж, можно прогуляться и сделать красивые фото на память
Наталья Воробьева
Замечательное место! Очень рекомендуем, прекрасные новенькие домики со всем необходимым, обалденный вид
Настя Сопко
Отличный дом, новый, тёплый, чистый. Есть всё необходимое для отдыха. Минимум соседей. Вид на море шикарен. Подсветка домов вечером создаёт очень уютную атмосферу.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас снова!
ОХ
Ольга Х
Все очень понравилось. Месторасположение, первая линия от Обского моря. Домик просто отличный. Все удобно, кровать и диван с большими спальными местами. Все так сделано, что видно, с заботой об отдыхающих. Наличие москитных сеток, уголка отдыха на террасе. Вообще наличие террасы, на которую могут выйти только жители домика!!! С соседями с соседнего домика никаких контактов. Мечта интроверта. Взаимодействие с организаторами по домику тоже максимально комфортное.
4 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и оценку!
НГ
Нородный Герой
Красиво 😍 вода природа тишина
О
Ольга
Если бы можно было поставить 10 звёзд... настолько все хорошо здесь!!! В домике все продумано до мелочей, очень комфортно и чисто (хотелось бы, чтобы отдыхающие бережно относились ко всему). Елизавета и Антон сделали все для приятного спокойного отдыха от городской суеты. Хочу пожелать ребятам удачи и везения!!!
БВ
Богдан Володин
Отдых замечательный,дома опрятные,шикарно отдохнули,спасибо хозяевам,они молодцы!
П2
Пользователь 2гис
Шикарная база, все новое, в идеальном состоянии! На территории два дома рядом, но из-за планировки и расположения входов и выходов вы практически не пересекаетесь с соседями, ноль дискомфорта. В доме есть кондиционер, очень спасал в жару! Вообще все продумано до мелочей, даже разные уровни освещения и подсветок в доме и на террасе. Обязательно вернемся на эту базу, большое спасибо хозяевам за отличное место отдыха!
Ольга Шевцова
Редко пишу отзывы, но в этот раз очень хочется написать и поблагодарить людей, кто приложил усилия в создании такого уютного места. Реальность превзошла все мои ожидания. Персонал приветлив, домики чистые, современные, все продумано до мелочей. Очень порадовало, что ничего с собой везти не надо, так как здесь абсолютно все есть и даже больше. Тихо, спокойно, красиво... В общем, спасибо, вы огромные молодцы, чувствуется, что все сделано с душой🩶
ЕН
Елена Николаева
Только что уехали. Очень понравилось. Все чисто, удобно, романтично. Брали на прокат сап. Ездили на квадрике. Рядом Боровое. Есть Пятёрочка, Магнит, Монетка
Kirill Sav
Наикрутейшая база отдыха, заслуживает высший балл. Добираться очень удобно, само место удачно расположено у воды. Домики шикарные, всё продумано до мелочей, даже и добавить нечего. Приятные и радушные хозяева. Спасибо, обязательно приедем ещё)
СП
Светлана Потапова
Были на этой базе с 10 по 12 июня. Хозяйка Лиза встретила нас приветливо, сразу проводила нас в домик и мы были приятно удивлены, что заранее был включён кондиционер, так как на улице было жарко. Всё очень понравилось 👍 Красивые домики, всё благоустроенно, кругом подсветка и на террасе и в каждом уголочке этого домика. Все удобства в доме и посуда вся необходимая и много кухонной утвари, что не у каждого дома всё это имеется, а тут всё предусмотрено и с большим вниманием подходили к отдыхающим. В ванной комнате имеется всё, и гель для душа и шампунь и мыло и даже одноразовые наборы щётка с зубной пастой. Большие банные полотенца и даже отдельно полотенце для ног. А спальня это просто рай, какая там стоит широкая двухспальная кровать с белоснежной постелью, спать на ней одно удовольствие 😌 У каждого домика своя мангальная зона и даже там Антон подумал о комфорте отдыхающих, если у кого нету угля, то там уже заготовленные дрова. Я даже не знаю, если бы я хотела к чему-то придраться смогла ли я найти причину?...🤔😉Конечно база ещё совсем новая и хозяева ещё всё доводят до совершенства, но я уверена, что в дальнейшем, эта база будет одна из лучших 👍 Желаю вам побольше отдыхающих и процветания в ваших делах!
Мария Б
Все очень понравилось. Уютные, чистые, свежие домики, в которых есть абсолютно все. Придраться просто не к чему. Все так, как на картинке. Есть спуск к воде. Комфортная удаленность от города.
ОС
Ольга Слюсаренко
Прекрасное место! Дома новые, аккуратные и современные! Чистота, комфорт и удобство! Много приятных мелочей, которые делают отдых незабываемым! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать базу друзьям. Еще раз спасибо за чудесные выходные
Александр Никитин
Отличное место для отдыха и душевных посиделок. Есть все необходимое в домиках, очень уютно, классный виды из окон и бомбическая терраса. Рекомендую
Вера Шварц
Замечательная новая база отдыха, которая находится всего в 50 км от города на берегу 🔥 Домики опрятные, есть все необходимое для проживания. При возникновении вопросов - руководство всегда на связи и оперативно помогут решить возникшие проблемы. Чего стоит один только вид с террасы 🥹 И отдельное спасибо за то, что вы готовы принять у себя с питомцем, который также в восторге от простора для бега и игр 🤍
Ирина Шульгина
Домики свежие, чистые. Современный дизайн. Большие панорамные окна в которых встречаешь закаты и рассветы. Администратор просто на высоте, нашли нам пледы сидеть на веранде. В домиках есть абсолютно все. Купаться было холодно, но гулять по пляжу как из "сумерки" было вайбово. Спасибо, приедем ещё🫶
Pb
Podne besnaja
Отдыхали на майские праздники. Домики просто супер! Укомплектованы всем необходимым. Отличный вид из панорамных окон и террасы. Обязательно надо приехать ещё.
ДХ
Диана Хашимова
Отличная база отдыха, 5 звезд маловато, 10 ⭐️ самое то, есть все необходимое для проживания, вежливый персонал, идет на уступки, и помогают если что то выходит из под контроля. Отдельная благодарность администрации базы отдыха BorWood за помощь и решение не простой ситуации. Еще вернёмся и надеюсь без переключений 😌 Вам желаю побольше хороших посетителей и расширения 🎊
ЯН
Яна Новоселова
Отдыхали с друзьями на базе «BorWood" в марте - понравилось ооочень! Новые, уютные, стильные и продуманные домики, есть всё что нужно))) очень удобный матрас, отличное постельное белье, а столько кухонных принадлежностей можно встретить не у каждой хозяйки - что называется позаботились о гостях))) Виды из окна потрясающе бескрайние, представляю, как же будет красиво летом 🌅
МП
Мария Парчайкина
Рекомендую! Домики очень уютные, теплые, стильные, по-домашнему! Все продумано до мелочей. Есть все необходимое. Вокруг тишина и красота)), свежий воздух!
Александра М
Оставляю отзыв после замечательного отдыха на базе у Обского водохранилища. Отдыхали семьёй (два взрослых и ребёнок) — остались в полном восторге! Вид на водохранилище просто потрясающий — каждое утро начиналось с красивого пейзажа за окном. Интерьер базы стильный и очень уютный, чувствуется, что всё продумано до мелочей. В номере было всё необходимое для комфортного проживания: удобная огромная кровать с крутым матрасом, чистое постельное бельё, полноценная кухня со всей техникой, и даже мелочи вроде бокалов под разный вид напитков и средств для уборки. Территория ухоженная, много пространства для прогулок. Ребёнок был в восторге от соснового бора и свежего воздуха. Вечерами наслаждались тишиной и красивым закатом у воды. Спасибо за такой комфортный и спокойный отдых! С удовольствием приедем ещё.
ОС
Ольга Серушкова
Место ,в которое хочется вернуться!💚Отмечали 8-е марта на этой замечательной базе!Очень комфортные, уютные и красивые домики,как внутри ,так и с наружи!А какой вид из окна! 😍Лежишь и любуешься закатом/рассветом или как красиво падает снег!Фото не передают всей красоты!!!Это надо увидеть!!! Классно провели выходные!Остались очень довольные и взрослые, и дети!🙌Погуляли по сосновому бору,подышали свежим воздухом ,накатались на плюшках,мужчины сходили на рыбалку! Из минусов:не хватает баньки!Но ,как заверили очень милые и гостеприимные хозяева:-«Она скоро появится!»👏 Спасибо Вам за чудесные выходные! Обязательно приедем!Еще и не раз!
Иван Терещенко
Шикарные, уютные домики. Два дня пролетели незаметно.
Светлана Козлова
Огромное спасибо базе отдыха BorWOOD за идеальные выходные! Прекрасные теплые домики, где всё продумано до мелочей. Чисто, уютно, по-домашнему. Есть все для комфортного проживания. Катались на плюшке с горы, гуляли по сосновому бору, готовили на огне, дышали чистейшим воздухом. Уже представляю какой будет вид летом, это просто мечта! Вернусь еще не раз, однозначно! Желаю процветания и классных гостей 🫶🏻
Соня Красникова
Очень атмосферное место! В доме уютно и безумно красиво. Остались в восторге от выходных в волшебном домике Покатались с горки, сходили на лыжах до ближайшего острова Обязательно сюда вернемся 😍
Екатерина Шрайберова
Прекрасное место для отдыха вдали от городского шума. В домике чисто, тепло и уютно, предусмотрено всё для комфортного проживания Рядом живописный лес, где можно насладиться тишиной На территории хорошая горка и удобные мангальные зоны