Косметика и парфюмерия
Частый гость
Добрый день! Очень рады, что румяна вам подошли 😍 будем ждать вас снова 🫶🏻
Valeriia .23 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы очень стараемся для вас😍🤍🤍🤍 рады, что вам все понравилось 🫶🏻
Наталия Абрамова54 отзыва
К сожалению, можно оставить только негативный отзыв о качестве данной парфюмерии. Мне был необходим небольшой (в сумочку) отливант Liquides Imaginaires BLANCHE BÊTE. И подруга мне показала данный магазинчик с парфюмерией. В целом ассортимент неплохой, я нашла то, что мне нужно, послушала аромат и взяла 2 мл. НО каково было мое разочарование! Что при нанесении данного парфюма из вашего магазина он продержался ни на коже, ни на одежде и 3-х часов!Хотя я знакома и пользовалась ОРИГИНАЛОМ и знаю, как держит данный аромат!Не говоря о том, что с одежды он шлейфит несколько дней. НА ВАШЕМ НИ ШЛЕЙФА, НИ АРОМАТА,НИ СТОЙКОСТИ! Вчера ради эксперимента сравнила аромат с ЗЯ и ваш, нанеся в магазине одинаковое количество пшиков на руку и руку. Парфюм с ЗЯ пахнет до сих пор. Вашего я не услышала больше спустя 2 часа на улице ни от одежды, ни от кожи 🫠 ПОДДЕЛКА? КОПИЯ? ОДНОЗНАЧНО ДА!!!Также как и духи Parfums de Marly (синие мужские), их я также взяла супругу в сумочный вариант, именно те которыми он пользуется. И не то что аромат не схож, а вообще всё очень плохо. СТОЙКОСТЬ у оригинала более 24ч, на вашем «оригинале» стойкости не было и 3-х часов на одежде, а про кожу я молчу вообще. Шлейфа нет, а в оригинале есть и еще какой! Жаль что магазин существует на формате обмана, где копию выдают за оригинал, для тех кто не знаком с оригинальной парфюмерией и желает только попробовать познакомиться якобы с оригиналом . ИТОГ: НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ВООБЩЕ И ТЕМ КТО ЗНАКОМ С ОРИГИНАЛЬНОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ ПАРФЮМЕРИЕЙ! АРОМАТЫ НЕ СТОЙКИЕ НЕ ДЕРЖАТСЯ КАК ПОЛОЖЕНО У ОРИГИНАЛА В общем, я могу скачать только одно, что многие ароматы там мне показались лишь отдаленно напоминающими оригиналы. Возможно, оригиналы есть, но только какой-нибудь не дорогой парфюмерии по типу ZADIG & VOLTAIRE This Is Her, Montale . И!!! к слову, «Devil's Intrigue» должен иметь в верхних нотах жженый сахар, очень яркий прям очень. Но в вашем варианте там не то что нет сахара, там есть затхлость, которая не присуща оригиналу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! очень жаль, что вам не понравился товар в нашем магазине, у нас подлинный сер…
Анна П12 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось у нас, мы очень стараемся 😍🤍
ВВ
Валерия Васильева12 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, если это действительно так, то свяжитесь с нами по номеру : 89500515320, для решения проблемы 🤍
Ксения Бурдастова4 отзыва
City spirit12 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Будем рады видеть снова 💗
Анна Торопова6 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады, что вам понравилось ! 💓💓💓
ИН
Ирина Николаевна12 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вам понравилось и вы нас нашли 😍
Кирилл Бестужев1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв, очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова…
Наталья Локтина10 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, будем рады вас видеть снова 😍
ДН
Диана Николаенко23 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв, будем ждать вас снова😍
КМ
Ксения Морозова11 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, стараемся для вас 😍, всегда рады вас видеть снова🫶🏻
AM
A Mour36 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, стараемся для вас , и будем ждать вас снова 😍
ПП
П П5 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, на двери всегда есть номер, на который можно написать или позвонить, есть человеческий фактор 🙌🏼
Светлана NFS16 отзывов