SPA-процедуры
ЮХ
Юлия Химаныч
Просто невероятное место!!! Спа на раковине надо попробовать каждому, очень необычные и приятные ощущения, не передать словами!!! Обязательно приду еще и буду советовать близким.
дк
дарья кириллова
Место просто супер, как раз то, о чем я мечтала! Персонал невероятно добрый и гостеприимный. Атмосфера невероятная, массаж очень расслабляющий! Это как раз то, что мне нужно было, всем советую сходить, если сомневаетесь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились атмосфера, забота и массаж. Будем…
Анастасия Емельянова
Люблю это место. Атмосфера, масла, музыка, косметика, все качественное и подобрано с душой. Это больше, чем просто спа. Это намного глубже🌿
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такие душевные слова! Очень ценно, что вы чувствуете глубину и заботу…
Ксения Ваймер
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за такую прекрасную спа-программу! Прочувствовала каждое прикосновение до мурашек, которые шли не только по телу, но и отражались в каждой клеточке моей души! Я будто находилась в гипнозе, ощущая какое-то непривычное трепетное состояние внутри себя! Каждая мышца, что была напряжена, в процессе расслабилась. Поймала полное спокойствие и умиротворение от всего процесса. Осталась в полном восторге и от атмосферы в том числе. Очень уютно, ароматно и с вниманием к каждой детали. Вышла вкуснопахнущая с маской и штучками (похожими на хинкали🤭) с ароматом, который выбрала не головой, а телом! Советую к обязательному посещению и помните, Вы самое ценное, что у Вас есть!
27 октября 2025, официальный ответ
Пусть ощущение расслабления и трепетного спокойствия остаётся с Вами надолго. Будем счастливы видеть…
Евгения Жупанская
Благодарю! Вышла только что с процедуры. Очень необычные ощущения от посещения спа программы. Наверное за свои годы я впервые прочувствовала так глубоко каждое прикосновение. Очень располагает атмосфера. Очень приятно камерность и спокойствие. Удивляет очень многое. Именно потому, что многое я ощущала впервые. Очень советую обязательно каждому сюда сходить. А я не удержалась и взяла в подарок подруге сертификат сразу. Уверена, она будет в восторге
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас от всего сердца за такие глубокие слова! 🌿 Очень ценно, что вы смогли прочувствовать…
Анастасия Гардер
Не ожидала, что получу такие ощущения. Атмосфера была очень располагающей, и после процедуры я ощутила невероятную легкость. Если и заботиться о себе, то только в этом замечательном месте. Спасибо! Однозначно рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за такие душевные слова! 💛 Очень ценно, что вы почувствовали лёгкость и дове…
ЛГ
Лидия Горяева
Невероятные ощущения. Это что-то новенькое, намного лучше привычного спа, это космос. Расслабление полное, приятное музыка и аромат трав. Ощущения не забываемые. Надели носочки, укрыли, расслабили, волшебные ритуалы на голове и волосах. После процедуры лёгкость и ощущение счастья.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик 💫 Мы верим, что забота о теле и душе — это маленькая магия. Очень приятно…
Ирина Love
Сегодня первый раз побывала у девочек на процедуре, очень мне понравилось 🥰 легко, душевно. Отдохнула и душой и телом. После городской суеты и всех забот, это то, что необходимо каждой ЖЕНщине. Огромное спасибо 🌸 Обязательно приду к вам снова🌹🌹🌹💖💖💖
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Очень приятно, что вы почувствовали лёгкость и душевное тепло ✨ Каждая же…
ИМ
Ирина Мезенцева
Сегодня посетила процедуру «массаж лица» Дом мурашек-этим все сказано!!Приятная атмосфера, как дома,получила полный релакс💯 мастер-Анастасия🔥 Однозначно буду рекомендовать своим девочкам🫶🏻 Спасибо,что вы есть!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
ПЛ
Полина Лукьянова
Салон называется «Дом мурашек» не просто так! Мурашки гуляют по всему телу от удовольствия, которое получаешь во время процедуры. Очень уютное и атмосферное место, с теплотой и заботой. «Дом мурашек» это про любовь к себе. Рекомендую данное место к посещению❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
MC
Mishel Cart
Отличное место! Я в восторге, отдохнула телом и душой, буду всем советовать🫶 Спасибо Анастасии, мастер своего дела🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Александр Тиханкин
Подарил жене сертификат на спа. Сходила. Пришла довольная и просит ещё)) Скоро снова ждите в гости) Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!🥰
EK
Evgeniia K.
Сегодня посетила процедуру "Spa на раковине + терапия тела", девочки большие умнички, это такой релакс не только телом, но и головой. В жизни ты железная дама, а в их нежных заботливых руках оказываешься хрупкой малышкой.Настолько все органично начиная с входной встречи и заканчивая уходом. Благодарю ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Evgeniia, за теплые слова. Мы старались 😉 Всегда рады вам🔥
Я !
Если хочется окунутся в детство, то советую сходить в этот домик на процедуру «спа на раковине» Ощущения как будто мама купает в бане🥰 Девочки волшебные с заботой и нежностью Спасибо мне было хорошо 😘
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
N K
Это просто невероятное место. Узнала о нем случайно и решила посетить. Наверное, это лучше, что я делала ДЛЯ СЕБЯ за последнее время. Я очень люблю такие процедуры, но ещё и очень стесняюсь. Не с каждым мастером чувствую себя комфортно. Здесь заходишь к девочкам в гости и.... сразу как-то доверяешь им себя. Очень красивые располагающие девушки в красивых атмосферных платьях. Сам "дом мурашек" тоже оформлен идеально- свет, звуки, запахи, травы- все это про комфорт, про заботу, тепло... У меня была процедура над раковиной в 4 руки. Честно говоря, не спросила сразу что входит, поэтому в процессе немного удивлялась, но только приятно. Забота о волосах, лице, теле просто невероятная, все так аккуратно и тепло. В конце процедуры меня обняли и подбодрили. Здесь уж у меня и слезы, и благодарность, и твердое желание рассказать всем подругам об этом месте. А потом был вкусный чай, улыбки, необычные карты и такое чувство, словно я сходила в гости к кому-то очень хорошему и родному, к старшей сестре, например. Спасибо вам большое за эти невероятные ощущения. Я точно к вам ещё вернусь.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, N, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Василина Самарина
Это не просто спа, это отдельный мир, со своей атмосферой, с полным погружением к центру души. Это полноценная психологическая работа, без вопросов, без советов, но с мощным результатом. Настя- мастер своего дела, очень мягко, экологично поможет решить любой запрос. Каждой девочке рекомендую посетить это место. Прям до мурашек....
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Это замечательное место! Очень рада, что в Новосибирске появилось такое волшебное место. Отдыхаешь как телом, так и душой. Нисколько не пожалела, что нашла это место, и оно появилось в моей жизни "вовремя ".❤
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Антонина К
Была вчера у Насти в гостях. Это какой-то невероятный восторг. Если ты в принципе любишь спа процедуры, то это для тебя. Тут ещё некий элемент сакральности что ли и волшебства ☺️. Буду ещё приходить.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Екатерина
Дом мурашек это дом для души, побывав в этом месте у двух удивительных девочек я буд-то занова родилась. С порога тебя окутывают заботой, и ты словно вернулся на много лет назад в родительский дом. Девочки как феи помогли расслабиться и наполниться новыми силами. Невероятный уют, запах трав и масел очищают и лечат душу. Однозначно рекомендую это место! Спасибо за то что вы есть)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤ Ждем Вас снова 🤗
Олеся Токарева
По счастливилось познакомиться с этим уникальным местом! Всем кто устал, замотался в бытовой рутине, да и просто хочет отдохнуть и расслабиться душой и телом, добро пожаловать к феям мурашек! Девочки создали прекрасную атмосферу тепла и уюта, а уж их умелые ручки не заставят вас долго ждать полного релакса. Попадая к ним ощущаешь себя на грани чего то не вероятного, вспоминаешь все то хорошее, чего так мало осталось в этом бешенном ритме жизни! Приходите, не пожалеете... Спасибо девочки за вашу фантазию и профессионализм!
6 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 и за такие замечательные эмоции 🤗
Анна Мысак
Хожу к девочкам на массаж уже как четвертый день- огонь, мое тело их ручкам говорит большое спасибо. Всем советую посетить это волшебное место.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за доверии и такой теплый отзыв)
Sad Jester
Первое место, где я смогла расслабиться и насладиться атмосферой. Выходила с легкой дрожью и слабостью в теле. Обязательно приду вновь
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Sad Jester, благодарим за доверие и теплый отзыв, будем рады Вам снова )
МЛ
Марина Лубнина
Была у девчонок на прошлой недели На спа на раковине. Наконец-то в нашем городе появилось такое место как дом мурашек. Взяла и маме на подарок сертификат на эту же процедуру. Спасибо большое 🌷
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
ТИ
Татьяна Игнатова
Атмосферное, расслабляющее место! Как в деревне у бабушки, чай, травы, угощения, как такое можно было создать…Девочки в красивых необычных платьях🤩
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству. Ждем Вас снова)
М●
Маша ●
Была на услуге спа на раковине.Эффект действительно до мурашек,очень расслабляет и успокаивает.Понравились наряды девочек,атмосфера очень уютная и доверительная.Советую!
ГЗ
Галина З.
Атмосферное, притягательное место. Хочется находиться там часами. Спа-процедуры помогают мне снимать тревожность. Мастерам благодарность за чудодейство) Скоро приду на пилинг.
13 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за такой теплый отзыв. Будем ждать Вас в гости) еще)