Макаров&Галстян
Бюро недвижимости
Дарья Серёдкина
Хочу выразить огромную благодарность Тиграну и его команде за профессионализм, за ответственный подход на каждом этапе сделки, за оперативное решение всех трудностей, с которыми нам пришлось столкнуться в ходе выхода на сделку. Ипотека и приобретение недвижимости в настоящее время тот еще квест, не буду вдаваться в подробности, а просто от всей души порекомендую обратиться к ребятам. Легких вам сделок и спасибо тебе, Тигран, за то, что теперь мы сможем радоваться собственному загородному дому. Ждём в гости 👍
Когда встал вопрос о продаже квартиры, мне категорически не хотелось работать с риелторами из-за их специфики общения, но, когда мне позвонил Алексей, сразу же поняла, что с ним можно работать без лишней головной боли. Квартиру продали по хорошей цене, на всех этапах сделки мне помогали, все вопросы решались очень комфортно и быстро. Благодарна за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. На самом деле, всем своим знакомым рассказываю о таком удачном опыте сотрудничества!
AT
Ai Ti
Лучшие эксперты в недвижимости, учтут каждую деталь запроса, предложат варианты, внимательны к нюансам. Спасибо Тиграну и Алексею за работу! Очень рекомендую!
Андрей Б
После негативного опыта работы с равнодушным к моей задаче риэлтором, жизнь подкинула мне в ленте социальной сети видео Тиграна. Я заприметил его еще ранее, но не сохранил контакт и он затерялся, где то в пучинах интернета. Увидел вновь, сразу написал, через час мы уже были на созвоне, а через пару дней поехали на первые просмотры объектов. По взаимодействию – максимально комфортный и дружелюбный коннект. В итоге – сделка успешна. Я безумно рад. И приятно понимать, что порой жизнь знакомит тебя с настоящим профи своего дела, а тебе только остается сделать правильный выбор.
МД
Магамед Джабаев
Обратился в данное агентсво для продажи дома. Работали с Тиграном и Алексеем. Тщательно проанализировали рынок в этой локации и определили стоимость дома, меня она устроила. Передал ключи, на показы я не ездил. Через 2 месяца получии предложение, преемлемо поторговались и вышли на задаток. Сегодня прошла сделка, процессом и результатом остался доволен.
Владимир Соколов
Продавали квартиру 2 месяца самостоятельно, сроки поджимали и нам посоветовали обратиться к Тиграну и Алексею за помощью. Встретились на следующий день после звонка, никаких договоров не подписывали, без лишней воды разузнали ситуацию, сделали снимки, и уже в этот вечер были готовы объявления. На второй неделе пришли с первыми покупателями, через день ещё одни, и с ними вышли на задаток. Сделка прошла быстро, всем остались довольны, весной будем искать с ребятами дачу))
Константин Маркин
Данное агентство посоветовали друзья. В октябре обратился к Алексею с задачей провести обмен недвижимости - менял свою квартиру с доплатой на квартиру побольше. Собственник второй квартиры пожилой дедушка, диалог был крайне сложный из-за постоянных сомнений и переживаний, что его обманут. Алексей мастерски наладил коммуникацию и создал доверительную и спокойную атмосферу в рамках сделки. Все было относительно быстро и без лишних движений. Хочу также поблагодарить юриста Марию - тоже супер профессионал. В общем то всем доволен и однозначно рекомендую данных специалистов.
Nural Aliev
Покупал квартиру в ЖК Chicago с ребятами, все прошло отлично. Парни действительно знают свое дело: подобрали варианты под мои запросы, помогли с документами и ипотекой, держали в курсе каждого шага. Отдельное спасибо за терпение, я сто раз передумывал, но они все равно оставались на связи и объясняли все человеческим языком. Отдельно хочу отметить уровень сервиса, чувствуется, что у компании репутация важнее выгоды. Рекомендую!
NM
Naryshitelei Mnogo?
Обратился в это агентство по рекомендации знакомых, долго не мог продать загородный дом, больше двух лет был в продаже у разных компаний. Специалист Алексей занялся домом в июне, а уже в октябре появился покупатель, буквально на днях сделка окончательно завершилась, пишу честный отзыв-благодарность, большое спасибо! Очень рад.
ДЛ
Диана Ланг
Хочу выразить огромную благодарность бюро недвижимости за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Ребята проявили высокий уровень компетентности, помогли разобраться в многообразии предложений и быстро нашли именно тот вариант, который мы искали. Приобрели таунхаус в Ботанике, который полностью соответствовал нашим потребностям и ожиданием. Особенно хочу отметить оперативность и честность в предоставлении информации. Подробно описывали плюсы и минусы того или иного варианта
ЕХ
Егор Х
Обратились к Тиграну по подбору квартиры в центральной части города. На встрече наш запрос разобрали по полочкам и сформировалось четкое понимание того, что хотим и можем получить по итогу. За неделю нашли вариант ниже рынка, на самом задатке Тигран сторговал дополнительно 50 000, когда юрист выяснил, что налог у продавцов всё-таки не возникает) Сотрудничеством довольны. Уверен, что не в последний раз!
Анна Афанасьева
Обращались к Алексею за помощью в продаже квартиры, а в недавнем времени обратились и за покупкой к Алексею. Алексей - очень грамотный риэлтор, честный, что очень редко встретить среди представителей данной профессии. Целиком и полностью рассказывает все риски, всегда ответит на любой вопрос, расскажет, как правильно все сделать, помогает в поиске под запрос и полностью сопровождает сделку, всегда на связи и готов помочь. Благодарны Алексею за такую работу, а при необходимости обратимся снова. Пишу отзыв от чистого сердца!
ИП
Ирина Поликарпова
Выражаю Огромную Благодарность Алексею за помощь в продаже квартиры. Алексей в процессе продажи был всегда со мной на связи и консультировал по всем вопросам профессионально и оперативно. Всегда в разговоре тактичен и вежлив. В день сделки чувствовала себя спокойно и уверенно. Спасибо Большое за отзывчивость и душевное отношение.
Di Ch
Продавал квартиру с помощью Алексея — всё прошло гладко! Сделка завершилась в разумные сроки, по рыночной цене и без лишних хлопот. Остался доволен работой и смело рекомендую!
ЮК
Юрий Казанцев
Хочу выразить благодарность Тиграну в помощи с продажей квартиры. Оперативно был найден покупатель, подготовлены все необходимые документы и проведена сделка! Хочу обратить внимание, что сделку проводили полностью удаленно, я как продавец совместно с супругой (совместная собственность) из Москвы, покупатель на месте в Новосибирске. Все было сделано Максимально профессионально! Очень рекомендую обращаться к ребятам всем кто планирует покупать или продавать недвижимость!
Иван Жоров
Отличные ребята. Отдельное спасибо Тиграну за помощь в оформлении квартиры. Помогли выбрать квартиру и помогали при покупке на всех этапах. Очень компетентные специалисты. Рекомендую!
В сентябре помогли ребята мне купить квартиру на ул. Кедровая. Остался доволен. Ценник хороший согласовали, дали ключи, чтобы сам мог посмотреть в удобное время. И комиссию взяли совсем несущественную по нынешним меркам. В общем, рекомендую.
Олеся Смирнова
Спасибо Алексею за качественную работу. Четко, не навязчиво , по делу, интуитивно доверившись продали квартиру быстро по хорошей цене, юристу тоже большое спасибо!
АФ
Арсений Федосеев
Покупали квартиру, работали с риелтором Алексеем и с юристом Марией. Причём в агенство обращались продавцы квартиры, а мы просто взаимодействовали совместно по ходу продвижения сделки. Очень понравилась работа как риелтора, так и юриста. Всегда готовы объяснить и ответить на вопрос. Чувствуется профессиональный и уважительный подход к делу. Если придётся продавать квартиру, то обязательно обратимся к ним!
SH
Sergey Harutyunyan
Покупали квартиру вместе с Тиграном и очень рады, что обратились именно к нему. С его помощью удалось оформить семейную ипотеку и получить от застройщика скидку 600 000 рублей. Он сопровождал нас на каждом этапе, предлагал удобные варианты с ремонтом и всегда помогал разобраться во всех нюансах. Благодаря этому покупка прошла спокойно и без лишних забот. В итоге мы остались очень довольны результатом и с радостью рекомендуем Тиграна!
A.
An .
Приобретали с Алексеем квартиру. Хотели близость к центру и хорошего застройщика, посмотрели 4 подходящих варианта, выбрали Паскаль. Отдельное спасибо Марине за помощь в ипотеке. Будем обращаться
А Ш
Если вы думаете с кем работать, могу смело Вам рекомендовать Алексея! Мы остались в восторге от работы с ним, тк были на связи практически всегда, на все вопросы возникающие получали детальный и объемный ответ🙏🏻 Все сомнения разбирались) Но главное со стороны Алексея это то, что он действительно профессионал в своем деле🔥 Теперь по всем вопросам будем обращаться и работать только с ним🙏🏻
ЕЗ
Елена Захарова
Обращались в несколько крупных агенств недвижимости, везде говорили, что сейчас рынок стоит и продаж почти нет. Крупнячки наш объект недвижимости рассматривали как не самый ликвидный на рынки и говорили, что продавать будут долго. От знакомых узнали о ребятах и решили к ним обратится. Привлек ценник ниже чем у конкурентов + реальный индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята сказали, что квартира ликвидная и долго продавать не придётся. Квартиру по итогу продали за два месяца, с средней ценой по рынку. Полностью нас сопровождали от и до. Спасибо за хорошую работу! В следующий раз только к ним!
ГЖ
Городской Житель
Была в командировке в Новосибирске и забегала к ребятам в офис (по рекомендации друзей) на консультацию по подбору коммерции. Приятные молодые люди и большие эксперты своего дела. Не зря потратила время, точно будем работать с ними, однозначно рекомендую 👍
РМ
Руслан Марусиченко
Алексей большой профессионал своего дела! Покупали квартиру в ЖК Пшеница, все прошло быстро и без лишних заморочек.. Алексей все вопросы решал быстро и организовано.. очень рекомендую данное место! Здесь вам однозначно помогут)
Дурсун Марусиченко
Остались очень довольны работой Алексея. Приобретали квартиру в новостройке ЖК Пшеница. Алексей профессионально и внимательно подошёл к процессу покупки квартиры. Сумел договориться с застройщиком о скидке и помог оформить семейную ипотеку, на всех этапах был с нами, быстро решал все вопросы, выполнил всю работу с документами. Общение было комфортным и понятным. Большое спасибо за отличную работу и поддержку!
Ольга Руль
Покупали квартиру в ЖК Воздух по семейной ипотеке. Разница с ценой застройщика была 1.5 млн! Сопровождением остались довольны. Тигран грамотный специалист , все вопросы решал быстро и всегда был на связи. Сделку оформили быстро и дистанционно. Обязательно обратимся ещё.
НТ
Наталья Толмач
Приобретала офис на Орджоникидзе,40 . Очень понравилось отношение Тиграна к продаже данного офиса, было все обстоятельно объяснено, была посчитана реальная окупаемость данного объекта, сделка прошла быстро! А так же Тигран помог найти перед покупкой офиса хорошего арендатора, так как офис был приобретен для сдачи в аренду. Рекомендую к сотрудничеству с этой компанией, все честно и прозрачно!
Анна Даньшина
Продавали с Тиграном вторичку и покупали новостройку в Алмонде. Сделка по продаже прошла максимально быстро. Переговоры с Расцветаем шли с трудностями, но удалось забронировать желаемую квартиру, согласовать скидку 200 000 рублей и увеличить лимит по льготной ипотеке. Спасибо, было приятно посотрудничать.
М*
Миссис *
Провели с ребятами две сделки: одну покупку и одну продажу. Это настоящие профессионалы своего дела! Отвечали на все вопросы в любое время суток, все было организовано оперативно и четко. Смогли удержать цену моей квартиры на выгодном уровне и значительно снизить стоимость покупаемого дома. Очень довольна результатом и уровнем сервиса. Однозначно буду работать только с ними и вам советую