Прокат игровых приставок
ВР
Виталий Разоренов
Брали хбокс s ,все в лучшем виде ,рекомендую,приставка в удобном для транспортировки кейсе 👍На геймпадах удобные чехлы ,все чистое ,исправное ,ребята всегда на связи помогают ,если что то не понятно.Есть возможность дистанционного продления,если увлечетесь игрой👍🔥
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Степан Новосибирск
Брал PS5, консоль бомбовая, не виснет, игр очень много🤩 Джойстики чистые не залипают👍🏻 Дмитрию огромное спасибо, приятный и общительный парень🤝🏻✊🏻 Буду еще обращаться и всем рекомендую👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
Кирилл Верхотуров
Брал PS5, дофига игр, так же можно и скачать что требуется. Быстро оформили бронь и через пару часов уже забрали. Очень вежливые и понимающие ребята, только положительные впечатления. Все прошло четко и без проблем. Обязательно обращусь еще. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо!!! Рады работать для вас.
ИЗ
Илья Захаров
Брал PS4 на 3 дня. Приставка в отличном состоянии, джойстики тоже. Большой выбор игр, молодой и отзывчивый персонал. Хорошо провел «ленивые» выходные. Рекомендую! Пока не куплю свою приставку буду обращаться к ним😉
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
ПГ
Полина Григорьева
Всегда берем в прокат только у этих ребят, качество техники и обратной связи на высоте, всем советую)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Алена Зинкевич
Брали ps5 на новогодние праздники. Состояние оборудования отличное, подписка есть, полно игр на разный вкус. Обратная связь, в случае вопросов тоже быстрая. Можно смело обращаться к ребятам.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова…
АЦ
Александра Царева
Ребята очень отзывчивые, ответили на все вопросы, всегда на связи, да еще и сами за колонкой приехали, спасибо большое, рекомендуем 👌🏽
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Носенко
Парень молодец, рассказал все честно про vr очки, помог в первый раз подключить и научил пользоваться.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ВП
Виктория Пицкалева
Брали приставку поиграть. Привезли оперативно, все показали и рассказали. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
иг
ирина гаврилова
Отличный сервис! Вежливое общение! Приехали ко времени как договаривались, всё подключили. Дети счастливы! Отличный способ понять нужен ли детям руль. Буду рекомендовать эту компанию! Я так поняла ,что в аренду можно взять и другую аппаратуру, так что будем иметь в виду, так как положительный опыт уже есть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Владимир Катьянов
Отличная работа! Созвонились в выходные всё обсудили рано утром в понедельник привезли оборудование. Я прилетел в Новосибирск из другого города, по этому для меня критически важно было чтобы ребята не подвели! Всё чётко без опозданий с минимальным залогом. Рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Екатерина Стефаненко
Заказывали плазму на конференцию, все очень понравилось! Привезли все воввремя, как договорились, подключили, настроили. Техника отработала прекрасно. Обязательно будем заказывать в будущем. Цена и качество супер!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Sergey Fitis
Брал колонку JBL 1000, все понравилось. Цены демократичные
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Матвей Пьянков
Обслуживание на уровне , доставили быстро И плойка игралась без проблем спасибо ) Как будет время возьму еще 😊
Николай Ананьин
Брал Пс5 на несколько дней, все отлично! Много игр, играть не переиграть ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
Vadim Rysenko
Брал геймпад в аренду, хорошие цены, хорошее качество оборудования. В идеальном состоянии.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться!
Дина Белова
Отличный сервис аренды! PlayStation 5 берем не первый раз и планируем еще. Доставка ровно в назначенное время, помощь в подключении и подробная консультация, с возможностью задавать вопросы онлайн. Поиграли в новинки, очень приятно что сообщили о наличии игры, которую мы хотели пройти, получили массу удовольствия! Огромный выбор игр, много игр на двоих. Всем рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим вас за отзыв, будем вас ждать 💛
Лилия Н
берём уже в аренду ps5 второй раз и не жалеем! большое разнообразие игр джойстики новые и долго держат заряд рады что привозят ровно в назначенное время и если что-то не понимаем то можно написать и нам быстро ответят) очень вежливая консультация огромное вам спасибо)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
е
еагений
Брали ps5, все понравилось быстро отвечают. Очень быстрая доставка хорошие отзывчивые люди
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, еагений. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
. .
Брал Xbox в аренду в первую очередь понять каково оно, так же порадовало наличие Game Pass. Сервис организован безупречно: быстрая доставка, все настроено и готово к игре. А главное концепция: написал, привезли, поиграл, забрали. И не надо ни куда ехать)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Серебренников
Все прошло на лучшем уровне! Дети довольны и полны эмоций! Александр очень вежлив и пунктуальн. Подробно все объяснил, сделали заранее договор аренды в назначенное время, я приехал и забрал руль. Дома все без каких либо проблем подключил к игровой приставки и дети на выходных получили много новых эмоций. Обязательно еще раз обращусь! Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
VITALIK ALTAY VILYSH
Вообще топ , все классно , все понравилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КХ
Кристина Хоролец
Быстрая доставка Возможность скачать любые игры,правда нужно заранее договариваться чтоб не тратить на это свое время и время аренды
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Все верно, если необходимы какие-то определенные игры, то можно н…
Алексей В
Отличный сервис
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Всеволод Сизых
Супер! Не в первый раз пользуюсь услугами. Приставка и джойстики в хорошем состоянии, много игр. Оперативно отвечают в вотсап, стоимость отличная. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
ЛБ
Леонид Барышок
Ребята молодцы, техника чистая, в чехлах, не первый раз пользуюсь услугой, всегда идут на встречу в случае каких либо форс мажорных ситуаций. Заранее заряжают джойстики во избежание неприятных ситуаций во время игры, по просьбе заранее могут установить нужную вам игру. Раньше брал в другом месте, теперь только к вам.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ВХ
Владимир Харитонов
Отличное место, недорогая аренда консолей! Сама консоль в идеальном состоянии и дают сразу с аккаунтом на котором есть подписка, так что в свой аккаунт входить нужда отпадает.
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Иван Колосков
Хороший сервис аренды техники, удобное месторасположение
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Сергей Рычков
Уже несколько раз брал ребенку в аренду PS5, ребенок в восторге. Буду заказывать ещё. Сервис удобный, цены доступные, ребята привозят/подключают приставку, инструктируют. Можно предварительно попросить установить нужные игры или установить самому из широкого списка. Делают приятные скидки. Гибко, удобно хронометруют по времени пользования. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ИГ
Илья Гребенкин
Брал моющий пылесос - моет и пылесосит👍 Использовал для чистки матраса и небольшого ковра Сотрудники приятные, все обьяснили
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 😁
Всем советую! Очень хорошие плойки! Брали на сутки! Сутки дали в подарок, так как не в первые берем) много интересных игр! +rep
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Александр Гордеев
Ребята молодцы, делают качественно, очень приятный персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дарья Проценко
Брали колонку в аренду для корпоратива, максимально приятный сервис, все объяснили, с пониманием отнеслись к вопросам которые возникли, в общем большое спасибо! Будем брать еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Бакинский
Брал у ребят приставку поиграть, заботливо дали доп игры, все аккуратно и с умом. Получил кучу эмоций. Рекомендую!👍🏽
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Пуховская
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с этой компанией. Ребята просто супер — всё делают быстро, чётко и с душой. Полгода назад брали у них приставку на несколько дней: доставка вовремя, техника исправная, условия по стоимости очень приятные. Нам всё понравилось! Недавно снова обратились — и снова остались довольны. Ответили моментально, учли наше пожелание по игре, и уже через час после переписки мы оформили договор и получили приставку. Сервис на высшем уровне, будем обращаться ещё и с удовольствием рекомендуем!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Максим Сергеев
Отличное место, рекомендую. Ожидания совпали с реальностью :)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DI
Dmitriy Ivanov
Брал го про для съемки арбористики, все четко) рекомендую !
5 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
🙂☺
🙂 ☺️
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за аренду пс5 и в дальнейшем за помощь в приобретении для сына в подарок ! Все очень понравилось! Ребятам желаю успехов и много клиентов !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🙂. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
СН
Сергей Невзоров
Целый день с братом фейлились, думали домой придем, плойку зарядим. В итоге вспомнили, что оба джойстика подключали к компу и теперь плойка их не видит. Шнур зажабились покупать, попросили помочь ребят здесь - пришли, подключили все бесплатно. Спасибо, вытащили день
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
Александр Мезенцев
Отличный сервис, быстрая доставка и отзывчивый персонал. Дмитрий быстро приехал и все подключи🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Хасан Дадабоев
Взяли PlayStation 5 на выходные! Консоль в идеальном состоянии, работает отлично, все игры запускались моментально и без проблем! Организация аренды на высшем уровне! быстрая доставка, чёткая инструкция, всё чисто и аккуратно🔥🔥🔥 Отдельный плюс за отзывчивость на все вопросы отвечали моментально! Теперь только к вам, если захотим снова устроить геймерские выходные! Однозначно рекомендую сервис на пять с плюсом! 🎮💯
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хасан, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Сергей Павлов
Всем привет)) крч хочу оставить отзыв о данном месте, ну что я могу сказать человек который этим занимается знает свое дело, очень приятный и отзывчивый молодой человек, все объяснит и покажет🤣 Брал у него в аренду 2 раза экшен камеру чтобы поснимать игры в страйкболе и пейнтболе, качеством устройства и его надежности я уже удостоверился, работает как швейцарские часы🤣. Крч буду брать пробовать у него весь ассортимент, что и вам советую💪
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Николай Беликов
Брал в аренду приставку,все отлично привезли/забрали все рекомендую !
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
З
Захар
Все отлично 👌 советую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
Василий Лобанов
Взял колонку на сутки jbl 310 partybox и микрофон. Все очень здорово, договорились что даже доставили до меня🫠
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Сергей Иванов
Ребята тут работают крутые, все привезут/отвезут, объяснят. брали в прокат и Плейстейшн 4 и 5, приставки и джойстики в отличном состоянии, всё летает. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Данил Носовец
Арендовали PlayStation 5 — всё прошло отлично! Арендодатель оказался очень дружелюбным и внимательным: всё подробно объяснил, показал, как подключить и пользоваться, и сразу сказал, что в случае любых вопросов можно смело обращаться. Консоль в отличном состоянии, никаких проблем не возникло. Очень довольны арендой, всё понравилось — обязательно будем брать ещё! Спасибо! 🙌🎮
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Савелий Ипатов
Брал два раза сапборд в аренду. Хорошие доски, отличное состояние. Вопросы решались быстро и удобно для меня. Благодарю! 🤝🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
A.Lay Gaming снова выручили. Парни приехали вовремя, занесли приставку и тв, всё подключили, проверили звук-картинку и уехали — пять минут, и мы уже в меню PlayStation. В пакете было море игр, но дети сразу выбрали LEGO Worlds и It Takes Two. Пока мы вместе спасали пластикового слона, понял, что давно не проводил так весело время вместе. Контроллеры чистые, батарея полная, консоль не гудит — никакого «б/у» не чувствуется. Если хотите добавить в выходные немного «вау-эффекта» без покупки дорогой коробки, A.Lay Gaming — то, что нужно👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ольга
Брали в аренду ps5. Привезли к нам через 20 минут. Клиентоориентированность на высшем уровне. Устройство работает хорошо, никаких лагов, не тормозит. Большой выбор игр. Все очень понравилось!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас ❤