Nabokov_Nails
Студия маникюра
Елена Чахлова
Очень рекомендую мастера Сергея! Быстро, качественно и аккуратно! Я очень довольна результатом. Как раз то, что я искала — идеальный маникюр без лишних разговоров и за минимум времени. Сергею спасибо!
Алена Инкогнито
Самый идеальный маникюр ,комфортная обстановка. Сергей интересный собеседник., в студии чисто, комфортно. Желаю процветания и успехов. Вообщем девченки , если хотите кайфовать от своих ноготочков- вперед к Сергею.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Команак
Огромное спасибо Сергею за безупречный маникюр!Обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз поражаюсь еего вниманию к деталям.Работа выполнена идеально:форма ногтей, обработка кутикулы, покрытие-все на высшем уровне.
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
PK
Polina Katen
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Сергея. Я хожу к нему уже много лет, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Сергей — настоящий профессионал своего дела. Маникюр отлично держится. Все чисто и аккуратно. Сам мастер очень внимательный, всегда выслушает пожелания и предложит свои идеи. Рекомендую Сергея всем, кто ищет надежного и талантливого мастера маникюра!
13 апреля 2025, официальный ответ
Polina! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Sberid User
Очень внимательный и аккуратный мастер . Были опасения, так как все таки мужчина мастер , но мы быстро нашли общий язык, не удивление Сергей еще и рисующий мастер . Я нашла Дизайн и мы его воплотили даже лучше чем заявлено .
13 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ЕР
Екатерина Рыкова
Хожу к Сергею уже 4 года! Всегда все идеально, аккуратно и быстро. Сергей отличный мастер, рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
OA
Olga An
Отличный маникюр 💅 Мастер Сергей прислушивается к пожеланиям, но даёт советы исходя из опыта работы. Удобное расположение кабинета. Есть телевизор, кулер. Снятие чужого покрытия отдельно не считает. Очень довольна. Приду ещё. Спасибо 🍏
26 марта 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
E
Ekaterina
Делюсь своими восхищениями. Хожу к Сергею уже пять лет, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Его работа-это идеально сочетание аккуратности, красоты и скорости. Всегда внимателен к деталям и учитывает пожелания. Даже после переезда, который значительно увеличил расстояние, я продолжаю ездить именно к нему, потому что такого уровня мастерства и качества я не встречала больше нигде. Ну а Краснообск теперь может гордиться, что получил такого талантливого и крутого мастера)
16 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рад видеть вас снова 💛
Анна Зинковская
Сергей отличный мастер. Маникюр всегда идеальный. Хожу с покрытием потом месяц. Ничего не отлетает. Работу выполняет быстро, 1,5 часа и готово! 💅
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Ольга Ольга
Отличный мастер! Делаю маникюр у Сергея уже не первый раз, результат всегда замечательный! Ногти ровные , идеальное покрытие. Всем рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
Katerina. .
После каждой процедуры - я просто в восторге😻 Все всегда быстро, четко и безупречно😇 Хожу к Сергею уже несколько лет и точно могу сказать, что он профессионал высокого уровня! Он отлично понимает геометрию ногтя и индивидуально подходит к работе) Лично у меня очень слабые и ломкие ногти, но благодаря Сергею - мои руки всегда ухоженные и превосходно выглядят💟 Очень благодарна за труд и красоту!✨
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina.! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Светуля Красатуля
Много лет, за красивыми ногтями хожу к Сергею.... 100% мастер своего дела 🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Светуля, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
ЯЧ
Яна Чахлова
Искала мастера хорошего года три, и наконец нашла!!! Ничего даже объяснять не надо, сам видит все недостатки, все загибы. Маникюр делает на 100% отлично. Выходишь от него как из супер дорогого салона! Сергей спасибо большое за твою работу! Очень довольна!
28 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Кононенко
Очень хороший мастер! Рекомендую👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!