AutoFocus54
Автосервис
Службы
Данил Коробкин
Отличное место! Делал ремонт двигателя — работа выполнена на высшем уровне. Остался очень доволен, буду обращаться ещё.
Алина С
Сломался фокус , по отзывам знакомых приехала к ребятам , сделали все быстро , оперативно и сильно дешевле чем любые другие сервисы в которые заезжала до этого 👍🏻 Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻 Попутно ремонту все объясняли , отвечали на 1000 моих вопросов, все внятно и по делу! Определенно лечить форда буду только здесь ❤️
Ivan Kascheev
Отзывы пишу не часто, особенно хорошие, вот и настал тот случай)) в мае на моем фокусе стуканул двигатель, первым делом отогнал хоть куда-нибудь, где вообще имеются мотористы. Так вышло, что этим местом оказался филиал одной из оранжевых федеральных станций, название которой, я, конечно, упоминать не буду. Там мне предложили купить контрактный двигатель и... молиться, чтобы он не отъехал в первую же неделю эксплуатации. Вишенка на торте - стоимость данного удовольствия как 60% рыночной стоимости моего автомобиля в идеальном состоянии в базарный день. Волею случая наткнулся на этот сервис. Надо упомянуть, что живу я сам в Бердске и транспортировка машины с полумертвым двигателем - это тот ещё квест. Плюс, беда не приходит одна, в тот момент я серьёзно приболел и куда-то передвигаться сам, а уж тем более перегонять машину я не мог. В общем: здесь мне помогли с эвакуатором (машину забрали и после ремонта вернули прямо к дому); сами подобрали все необходимые запчасти, произвели ремонт, дали рекомендации, и вообще, всегда были на связи и терпеливо отвечали на мои 100500 вопросов и скидывали фото/видео процесса ремонта. Всё вопросы решили дистанционно. И да, ремонт вышел сильно дешевле контрактника. Ещё раз отмечу, что это происходило в начале мая, с двигателем все в порядке, а значит и сделано все на совесть. От души))
Валерьянка
Отличный сервис. Заезжала пару раз, все объясняли и устранили проблему в короткий срок.
СВ
Сергей Викторович
Отличный сервис! Заезжал хотел купить жабо, но ребята посоветовали восстановить старый! Не стали навязывать лишнюю покупку. Второй раз дали колёса на форд проверить. Денег тоже не взяли, хотя я сам предлагал! Теперь только к вам! Спасибо!
Vla Dick
Делали небольшое обслуживание ходовки. Сделали всё оперативно. Обо всех проблемах сразу сообщают. Сервис отличный. Цены хорошие. Будем обслуживаться у вас
ХД
Хайдып Даваа
Делал капитальный ремонт двигателя, мастера отличные все подробно и доходно объясняют, после капиталки машина просто шепчет, советую данный сервис
Сергей Крашенинников
Приезжал полтора года назад на замену движка на федю 1.6, поставили откапиталенный контракт. Накатал 25000 в режиме обкатки, двигатель работает тихо, ничего не стучит, масложора ноль, расход топлива отличный. Спасибо за работу! Ничуть не пожалел, что скатался за 2000 км. А по расходам вместе с пробегом, гостиницей, движком и работой даже меньше получилось, чем у нас капиталить👍
Анна Смыкова
Много лет пользуюсь услугами данной станции, крутой сервис, чуткие, отзывчивые и порядочные ребята которые всегда помогут в любой нестандартной ситуации.
Даниил Шалаев
Советую место,мастера честные,не обманывают,все расскажут и покажут,подскажут по запчастям,берут не дорого
Хочу сказать огромное спасибо ребятам с сто за профессиональный и качественный ремонт двигателя на форд фокус а тагже за доброжелательность и вежливость они действительно профессионалы по ремонту двигателей Советую всем кто сталкиваетца с вопросом по ремонту форд фокус обращятца к ним Все на высшем уровне Спасибо им ОГРОМНОЕ
Иван Крышка
Обращался по обслуживания Мондео, работу выполнили отлично 👍, теперь обращаюсь только суда.
Константин Мясников
Здравствуйте, обратился к ребятам по ремонту двигателя форд фокус 2 Прошло уже более трёх лет работает отлично! После этого обращаюсь только к ним!
МП
Марина Павленко
Возвращалась домой, сломалась машина Сузуки свифт, рядом подсказали эту станцию. Обратилась, очень приятные люди, нашли проблему и сделали. Огромное спасибо, рекомендую)
Анастасия Вовкудан
Обращалась к ребятам сделать мотор на Фокусе. Сделали в течении недели, все понравились. Также очень понравились животные на данном сервисе, очень ласковые 🐈⬛🐕
Иван Литвинов
плохой дом👎