Центр кузовного ремонта
Кузовной ремонт
Службы
Вадим Иванов
Огромное спасибо хотел бы выразить команде, заехал думал мелочь по ремонту а оказалось во время и очень много чего вылезло, сделали все в срок, качественно а главное отлично, результатом очень рад, спасибо большое Вам💪
Антон Шикуев
Рекомендую, порядочный человек знающий свое дело, не тянет деньги, всё по факту без воды. Спасибо тебе дружище.
Вера Семенова
Ужасный опыт и выброшенные деньги. Настоятельно не рекомендую этого «мастера « Петра. Очень « профессионально « приварили пороги на сгнившее днище ( о чем мы не подозревали), в результате чего образовалась трещина. Ничего толком не объяснил, о последствиях не предупредил ( просили пороги- вот вам пороги) Как только написала негативный отзыв в его общем чате , мастер сразу меня удалил. По итогу: потерянное время, нервы, деньги .
Алексей 1
Сделали точно в срок. Работа выполнена на отлично.
Александр Машков
Очень хорошо покрасили, отремонтировали машину. Всё сделано аккуратно.Я очень доволен. Всем рекомендую.
Елена К
Хочу выразить благодарность Петру и его команде за оперативный и качественный ремонт нашего субарика! Результатом вашей работы очень довольны, даже и не сомневались что так и будет, обращаемся к вашей команде не впервый раз! Как всегда покраска безупречная! Рекомендую вас как профессионалов своего дела, все договорённости соблюдаете, как по сроку так и по желаниям! Успехов вам в ваших трудах! С наступающим новым годом!
Евгения Стаховская
Хочу выразить огромную благодарность Петру и его команде за отлично выполненную работу! Обратилась к Петру с проблемой прогнивших порогов и арок на моей старенькой Toyota. Петр провел осмотр, показал очаги коррозии и предложил план ремонта с заменой прогнивших элементов. Порадовал приятный бонус – Петр переварил еще прогнивший багажник, чего я не ожидала. Рекомендую его всем, кто ищет надежного мастера для кузовного ремонта! Большое человеческое спасибо за ремонт моего автомобиля!
Quentin Tarantino
Отдавал машину infinity fx на покраску. Ребята все сделали хорошо, вовремя и самое главное качественно! Всему коллективу спасибо. Отдельная благодарность Петру.
ПД
Павел Дубровин
Загонял на ремонт свой авто Субару Форестер сг доволен полностью, всё объяснили рассказали весь ремонт с видео, фото отчётом. Мастерам огромное спасибо за проделанную работу 👍👍👍👍👍
Валентин Семенов
Очень не советую Петра, зря потрачено время и деньги, ужасный сервис. Возникли по работе вопросы, молча развернулся и ушёл, были не доделки договорились во сколько приехать, приехал его нет, думайте сами.
Дмитрий Васильев
Ребята делали Мой Subaru xv , в цвет попали прям супер точно , поменяли внутрянку дверей , красили под прибор, и еще полирнули всю левую сторону. а главное по срокам все очень быстро. Советую , мастера супер .
ВЛ
Василий Лиханов
Малярка на отлично, по срокам не затягивает, по цене можно и пониже сделать, все таки не в центре,! В целом к работе претензии нет.
Андрей Пл
Ребята хорошо делают свою работу. Рекомендую
СА
Сакен Акимбаев