Сфера
Агентство недвижимости
Срочный выкуп недвижимости. Даже с ипотекой, долгами, маткапиталом
Срочный выкуп
Y
Yu
Вчера снова отлично поработали с Никитой! На протяжении уже нескольких лет прекрасно сотрудничаем! Если Вам нужно сдать недвижимость/квартиру- не думайте, обращайтесь сразу к Никите. Он Фортовый! Тот кто упрямо пишет, что сдаст лично/без агента- дольше потратите сил, времени, и еще и деньги на объявления, тем более, что для арендодателя это бесплатно, и главное - у риэлторов огромная база! Сама была долгие годы из таких, что все сама, но сейчас реально и в этой сфере- нужны профи! Да отработал за деньги, но каждая работа должна быть оплачена: Вечером в воскресенье отфотали, появилось объявление, а во вторник сдал по той цене, что просила с первого показа! Фортовый! Если вам нужен результат- к Никите! По продаже/покупке тоже к нему! Найдет, подберет нужный вариант! Не сомневайтесь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Yu, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и ваше доверие. Благодарим за рекомендации!
Настя Чеботарева
Спасибо огромное за помощь Анастасии и Натальи. Решили купить дом, очень долго искали, выбирали. Анастасия всегда была на связи, подбирала подходящие варианты под наш запрос. Благодаря агентству у нас теперь есть прекрасное семейное гнездышко. Спасибо Вам огромное, вы делаете сложную работу. Все на качественном уровне, консультировали по всем вопросам, от поиска дома, до оформления сделки в банке.
15 декабря 2025, официальный ответ
Настя. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Спасибо за высокую оценку. Уюта и тепла вам в вашем новом…
Елена Б.
Хочу поблагодарить Татьяну и Наталью! Когда я уже почти отчаялась, мне посчастливилось встретить этих замечательных специалистов. Они проделали огромную и качественную работу. Я обратилась к ним, потому что не могла найти надёжного риэлтора и справиться с вопросами ипотеки для сельской СВО. Наталья, высококвалифицированный юрист, помогла мне разобраться в юридических тонкостях, оформить все документы и собрать необходимые справки. Татьяна, в свою очередь, связалась с продавцом участка, нашла застройщиков и организовывала встречи с подрядчиками. Она всегда была на связи и подробно объясняла каждый этап работы. Когда мы вышли на сделку, всё прошло без проблем. Татьяна и Наталья были рядом со мной, даже в банке и МФЦ. Они продолжают поддерживать меня и сейчас. Спасибо им за эту сложную и долгую работу!❤️
JM
J M
В связи с переездом из города, нам потребовались услуги риелтора. Знакомые посоветовли агентство «Сфера» и, конкретно, Никиту Волощук. Сотрудничество оказалось эффективным. Порадовали оперативность работы и системный подход в позиционировании недвижимости на рынке, фото и видео материал, возможность дистанционной продажи. О каждом шаге актуально сообщалось, вплоть до успешного завершения сделки. Никите - успехов и дальнейшего роста
20 октября 2025, официальный ответ
J, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Спасибо за пожелания и ваш отзыв
ТШ
Татьяна Шушпанова
ОБращалась в агенство Сфера. Были вопросы в документах по дому. Во всех вопросах помогли быстро,четко,грамотно Особую благодарность хочу выразить Егору Сергееевичу и Волощук Никите.Очень грамотный молодой специалит
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Наши специалисты постоянно повышают свой урове…
Снимали квартиру в Новосибирске дистанционно, аж с Амурской области. Нашим агентом была Лемзякова Александра. Огромная благодарность Александре за компетентность, терпение) она всегда на связи, все доступно обьяснила, подсказала. С момента заявки до заселения, по возникающим вопросам, от Александры всегда понятные ответы. Вашему агентству процветания, благодарных и довольных клиентов! С уважением к вашему труду!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку и отзыв! Спасибо за добрые слова и пожелания!!! Нам очень приятно!
ДД
Дарья Дрем
Нужно было передать в управление квартиру при переезде в другой город, чтобы квартира сдавалась и была под присмотром. Встречу назначил Никита Волощук - все обсудили, он все рассказал, меня все устроило. Прошло с тех пор уже более полугода - самые отличные отзывы Никите, все четко, всегда на связи!
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо. Нам очень приятно! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
СВ
Снежана Волкова
Достоинства компании в том, что быстро отвечают на звонки и сообщения, сразу помогают организовать просмотр жилья и встречу с собственником. Александра, прекрасный специалист, отдельная ей благодарность
21 июля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Благодарность передадим
Игорь
Хорошая компания, быстро нашли то, что искал. Спасибо агенту Изабелле, быстро приехала, все показала. Сказала, что можно обращаться по любым вопросам во время проживания, если с хозяином возникнут какие-то проблемы. В общем все супер, советую! 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим за рекомендацию
ВВ
Виолетта Виолетта
Никита, потрясающий специалист 🔑🙏🏼Рекомендую обращаться к нему по вопросам недвижимости!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Благодарим за ваши рекомендации!
Harout Sargsyan
Это лучшее агентство в Новосибирске, на мой взгляд. По крайней мере, работая с Александрой Фрюауф остались такие впечатления. Отзывчивая, вежливая, трудолюбивая, в любое время на связи. Очень рекомендую данную компанию, если вам нужны риелторские услуги. Точно не пожалеете. А Александра Фрюауф самый лучший риелтор, с которым я сталкивался 👏🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Harout. Большое спасибо за приятный отклик!!! Благодарим за высокую оценку и ваши реко…
Александра Жердева
Долго выбирали квартиру с молодым человеком. Очень сильно помогло данное агентство) Отдельное спасибо риелтору Изабелле!!! Очень милая и клиентоорентированная, всё рассказала и показала)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за приятный отклик. Благодарим за высокую оценку,
ЮЗ
Юлия Зенкина
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Анастасии! Помогла с подбором аренды загородного дома на летний период, организовала встречу с владельцем, вела переговоры по урегулированию вопросов между мной и владельцем, подготовила договор. Профессиональный подход, грамотный и душевный человек, всем рекомендую👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв. Благодарим за высокую оценку и ваши рекомендации
мв
мария власова
Благодарю риэлтора Изабеллу, работа была проведена оперативно, подход тщательный, добродушный, от процесса работы только положительные впечатления! Отдельно отмечу, благодаря помощи Изабеллы квартира была подобрана точно в необходимый мне срок и соответствовала всем заявленным требованиям! 🙏
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Благодарим за высокую оценку…
Андрей Мухаметшин
Сдавал квартиру, агент Фрюауф Александра - сдали оперативно, профессионально и выгодно для обеих сторон. Отличная работа! Я остался доволен, рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Благодарим за рекомендацию
Владимир Сиренко
Здравствуйте! Я сдавал в аренду дом, риэлтором была Анастасия. Очень понравился подход и активность. Без проблем приезжала за город с клиентами, не откладывая на потом, вела себя тактично и вежливо. Молодец, рекомендую! Оценка 5
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за ваши рекомендации.
ЯП
Яна Понамарëва
Лучшее агенство в этой "Сфере"
Елена Козырева
Хочу похвалить Изабеллу за очень слаженную работу. Рассказала и пояснила пункты договора, которые вызывали вопросы у квартиросъемщиков . Сдала квартиру за два дня, нашла хороших жильцов, порядочных, платежеспособных. Изабелла, вы профессионал своего дела! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за ваш отзыв и высок…
СБ
Сергей Б.
Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье за проделанную работу, высокий уровень профессионализма! Обращался к Дарье по поводу сдачи квартиры, все четко, быстро, подбирает арендосъемщика как для себя!!! Рекомендую всем, лучший риэлтор и замечательный человек !
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова и ваше доверие. Благодарим за высокую оценку и ваши ре…
Алена Долгополова
Наверное это агентство нацелено исключительно на собственников, я планировала снять квартиру, озвучила бюджет, вывод какой пришлось максимально включать свои навыки по коммуникации, буквально уговаривать риэлтора, далее предложил как раз вариант Никита, про которого много отзывов, цена была на удивление в горячий сезон намного ниже рынка, но потом я поняла что Никита в основном занимается куплей продажей и скорее всего эта квартира была на продаже. Вообщем работа с этим агентство пустая трата времени, никакой клиентоориентированности, хотят просто получить комиссию сразу, не рекомендую к сотрудничеству, по крайней мере если ты ищешь вариант по аренде, только трата энергии.
13 сентября 2024, официальный ответ
Алёна , добрый день ! Чтобы нам разобраться в ситуации , напишите , пожалуйста дату обращения и адре…
Денис Шахматов
Искал квартиру в Первомайском районе. Выбрал квартиру, позвонил. Мне ответил Никита. Всё сразу обсудили. Общение было довольно приятное. Мне отвечали даже на все вопросы по поводу квартиры и прочих мелочей. Всё доступно объяснили. В целом общаться было комфортно. На дополнительные вопросы мне отвечали довольны быстро. Обо всем может договориться. Советую эту фирму. Мне всё поправилось
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Спасибо за ваш отзыв и рекомендации
Dima Dmitriy
Пользовался услугами этой организации, в целом хорошое Агентство, сотрудники одыкватные, я работал с Еленой Кайдаловой, специалист мне понравился. Предлагает клиентов только по мои запросам, не ленится и не гонится за деньгами, такие сотрудники трудятся для репутацию компании, рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Спасибо за вашу высокую оценку и рекомендации.
Екатерина Кармышева
Спасибо Изабелле за помощь в сдаче квартиры! Очень внимательный, обязательный и даже чуткий риэлтор! Я очень довольна нашим сотрудничеством👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, Всегда рады вам. Благодарим за высокую оценку и отзыв.
Нина Куликова
Хочу выразить благодарность риелтору Изабелле. Она Профессионал своего дела, терпеливо помогла мне найти именно такую квартиросъемщицу, которую я хотела. Она приятный, вежливый доброжелательный человек - помогает мне советом и после сдачи жилья. Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Благодарим за отзыв и высокую оц…
СГ
Светлана Гузаевская
Хочу поблагодарить Александру из отдела аренды за прекрасный сервис. Сдала мою квартиру приятным жильцам буквально в течение суток! Мне даже не пришлось ехать на показ.
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь . Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕШ
Елена Шабунина
Здравствуйте! Юлия Иванова, благодарим вас за сопровождение сделки, за постоянную поддержку и связь на всех этапах! Вместе посетили банк для оформления ипотеки. Ждём ключи от квартиры мечты! Желаем легкой работы!
3 мая 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие!!! Благодарим за пожелания, обратную связь и высокую оценку.
Дарья Лепёшкина
Большое спасибо специалисту Эдуарду за оперативную и качественную работу.
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
Полина Бабкина
Спасибо большое Эдуарду и Никите за работу, помогли сдать квартиру, все было круто, все понравилось, обращайтесь к ребятам!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
Галина Щемелева
Выражаю огромную благодарность риелтору Изабелле! 🫶 мало того , что вопрос со сдачей квартиры решился без моего присутствия , так еще и арендатор хорошая девочка- дома чисто , девочка хозяйственная, оплата вовремя 🥰спасибо большое , за помощь 🙌🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв.
NG
Natalia Guliaeva
Большая благодарность агенству за профессиональных сотрудников. Отдельная благодарность риелтору Александре.я второй раз с ней работаю и не перестаю восхищаться профессиональным отношением к делу. Все четко, спокойно , прозрачно. Сашенька, огромное спасибо!советую всем своим знакомым!
29 марта 2024, официальный ответ
Метакся Палоян
Спасибо риэлтору Бараниковой Татьяне Сергеевне за помощь в сдачи квартиры. Помогла с большой готовностью и оперативностью во всех возникающих вопросах.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Рады бы…
ТС
Татьяна С
Хочу сказать онромное спасибо волшебнице-риэлтору Александре. Уже не первый раз с ее помощью сдаем квартиру в хорошие руки. Все проходит быстро, четко и комфортно.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас Всегда вам рады.
Олеся Черная
Риелтор Изабелла просто чудо! Если вы хотите найти жилье вам по вкусу, начиная от бытовых момеентов и заканчивая стоимостью, то от душии рекомендую Изабеллу. Это максималльно приятный и комфомфортный человек, который знает об объектах ВСЕ. На любые вопросы, даже мелочные отвечала развернуто и понятно. Даже при сильном стрессе при моем переезде из другого города нашла время, чтобы сказвть слова поддержки. Квартира, по итогу, как на фото, местами даже лучше. Вместе проверели всю технику и мебель на предмет состояния и целостноцелостности. По прочтению и подписанию договора: меня не торопили, а, напротив, обращали более присталльное внимание на важные пункты. У мен была отличная возможность прочитать и ознакомиться с договором, а так же на любые вопросы Изабелла отвечала полноцполноценно и развернуто, объясняя все от А до Я. Итог: вера в хороших риелторов, которые будут помощниками в выборе жилья восстановилась. Искренне рекомендую к выбору именно её, потому что за время нашего сотрудничества я действительно ощутила, что мне ПОМОГАЮТ подобратт подходящий вариант, а не хотят побыстрее сбагрить и заработать денег. Лучшая, просто лучшая ♥️
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Благодарим за рекомендации!
Оксана наумкина
Обращаюсь в это агентство не первый раз ,все очень быстро ,качественно ,риэлтор Александра ТОП 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Виктория Хлыстова
С большим удовольствием рекомендую агентство для работы с недвижимостью, а специалиста Лепеткину Александру благодарю🥰 за оперативность, профессионализм и индивидуальный подход! Сдали квартиру с первого просмотра 🤝 очень приятно в ответственные и загруженные моменты своей жизни не париться и знать,что за тебя всё сделают чётко💪благодарность руководству за специалистов🤝успехов, процветания и адекватных клиентов! Вы лучшие представители своей профессии 💪
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за высокую оценку и пожелания. Благодарим за рекомендации
Настя Каркавина
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Никите за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма. Умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход. Никита, спасибо за вашу работу, очень признательна за быстроту в поиске порядочных квартиросьемщиков. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо, что выбрали нас. Благодарим за оценку и ваш отзыв
Anna Platonova
Агентством недвижимости Сфера я осталась полностью довольна (сдавала квартиру). Спасибо Татьяне за профессиональный подход - в кратчайшие сроки нашла она нам адекватных арендаторов. Очень рекомендую к сотрудничеству!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо за рекомендации!
Роман Катанов
Обратился в агентство для сдачи квартиры. Нашли жильца за 2 дня. Огромная благодарность коллективу агентства и лично девушке Александре за оперативность и профессионализм.
16 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Бобров
Отличная компания, все чётко, прозрачно, а главное ответственно! Спасибо большое риелтору Александре, сотрудничаем почти год, {сдача квартиры на расстоянии} нареканий нет, контроль, отчёты, все как нужно!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Спасибо за доверие!
NG
Natali Gasanova
Спасибо большое за быстрое сотрудничество Елене Владимировне,очень вежливая , всё расскажет ,покажет , поможет с выбором квартиры.Я очень довольна осталась ,благодарю
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось .
MK
Max Know
Хочу выразить благодарность за отзывчивость и профессионализм Кайдаловой Елене. Грамотный, юридически подкованный специалист готовый работать в режиме 24/7. Огромное вам спасибо Кайдалова Елена.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Max, спасибо вам большое за такой приятный отзыв Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Кунгурцева
Хочу оставить отзыв о сотруднике агентства -Изабелле. Сдавали квартиру. Внимательна к деталям сделки , всегда предупредит о задержках, уточнениях. На встречу ездит вместе с клиентом, не зависимо от времени суток , и рано утром и поздно вечером. Приятна внешне, грамотная речь. Спокойно отдали ключи, тк сами на работе, днем показывать некогда. Сама проверяет документы и жилье. Для решения задачи поиска нормальных арендаторов - рекомендую. Удачи агентству и конкретно данному риэлтору.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Благодарим за рекомендации!
Евгений Дамзин
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору,Лепеткина Александра За один день оперативно договорились о встрече Показ Квартиры прошёл на ура Человек максимально с заботой и отзывчивостью подошла к данной сделке Очень рекомендую,не пожалеете 😌😻👍👍 Очень приятная и доброжелательная девушка 😎
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас. Благодарим за реком…
RV
Rinat Valiullin
Не обращайтесь в данное агентство недвижимости. Менеджеры не знают что такое качественно предоставлять услугу клиенту! Отдельный случай менеджер Эдуард. Назначил встречу просмотра квартиры на 17-00, по итогу прибыв на адрес, позвонили менеджеру Эдуарду. На что Эдуард ответил, ой у меня смс с утра не отправилась, у меня просто на 20-00 первых клиентом и только потом вы сможете посмотреть. Итог потраченное время и нервы, плюс хамит клиентам. Как вы держите такие сотрудников??? Получив критику в свой адрес о том что он работает плохо, ответ прикладываю в фото. Отказался работать
Юлия Владимировна
Не помогла в поиске квартиры данный риэлтор Лепеткина Александра ваша. Безответственность и безнаказаннось у данных риэлторов. Обращалась за помощью к риэлтору по имени Александра,так старательно лгала. Обещала помочь с поиском,знала о ней от знакомвх,думала норм,точно не мошенница. В итоге закормила завтраками и так и не пеиезвонила даже,говорит на работе до вечера, в итоге сидела в баре и выпивала...как понимать такое наплевательское отношение к людям да и в целом вообще к своей работе.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Юлия ! Спасибо за обращение . Для того, чтобы мы могли разобраться с данным происшеств…
ирина (клепикова) кольцова
Выражаю благодарность риэлтору Эдуарду за оперативное решение вопроса с которым я обратилась в агентство Сфера. Уже через три дня после первой встречи с ним, я подписывала договор аренды с милой молодой парой. Считаю, что Эдуард профессионал своего дела, коммуникабелен, мобилен, грамотен. В общении приятен, о каждом шаге информирует, внимателен.Спасибо, Эдуард.
9 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас . Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв
Даша Щурова
Хорошее агенство , хочу отметить риэлтора Изабеллу , быстро нашли общий язык и в короткие сроки заключили сделку ,очень выручила и после проведения сделки,были вопросы ,на все подробно ответила и помогла ! Буду рекомендовать !
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Благодарим за рекомендации.
Олеся Гаван
Отличное агентство, большое спасибо Александре Лепеткиной , помогла нам оперативно с квартирой для студентов!)🌷
4 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв.
John Noksvil
Очень рад что обратился в это агентство недвижимости, а именно к Ивановой Надежде Юрьевне. Было дело, в других агентствах встречались с разными риелторами, но такого профессионализма ещё пока не встречали. Она очень грамотно, чётко и с пониманием для людей, далёких от сферы недвижимости, объяснила нам что и как будем делать, объяснила ситуацию на рынке, подобрала нам довольно таки много вариантов для приобретения жилья , всегда находилась с нами на связи, несмотря на то, что могли звонить уже после 8 вечера. А если у меня кто-то из знакомых будет интересоваться к кому обратиться для продажи или приобретения квартиры, то без раздумий отправлю их по нашему пути. Желаю процветания вашему агентство недвижимости, большого роста и конечно же вам, Надежда Юрьевна, желаем только лучшего. Благодарим 😌
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, John, спасибо большое, что выбираете нас. Благодарим за отзыв, пожелания и ваши рекоме…
Alenchik Vlasova
Хочется поблагодарить Эдуарда , очень грамотный специалист, все рассказал , помог сдать квартиру очень быстро , за хорошую стоимость 👌 контакт для себя лично записала , буду обращаться и советовать друзьям ❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alenchik! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Спасибо за рекомендации.