Hammets
Салон-парикмахерская
УФ
Ульяна Фатеева
Александра большая вам благодарность! Лучший мастер всем рекомендую, теперь только к вам! Отличное место, очень рада что к вам попала!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
СЗ
Светлана Закорюкина
Подстригли мою маму просто ужас, работает девочка не профессионал.Единичку ставить жаль.Не советую обращаться к " мастеру" София. Вообще не понимаю взять и испортить волосы, такое впечатление, что выдирали по всей голове.Фото к сожалению не загрузилось.
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана добрый день. Свяжитесь пожалуйста с салоном для прояснения ситуации.
СГ
Станислав Грехов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентине за ее профессионализм! У Вас " золотые руки"! Рекомендую всем этого мастера!
3 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Natalie Натали
Совершенно случайно нашла эту парикмахерскую и попала к мастеру Александре, замечательная девочка, сделала маску для моих волос, подобрала мне нужный цвет, освежила стрижку. Все замечательно!!! Рекомендую!❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Natalie, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
Алина Перевязко
По счастливой случайности попала к мастеру Александре и безумно этому рада! У нее просто золотые руки 🤍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Павел Коптелов
Все отлично, сделали модельную стрижку
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Елена Сергеевна
Отличный салон уютно, чисто. Мастер это отдельная любовь 💓бережно отношение к волосам, слышит и понимает что хочется клиенту. Результатом довольна сполна. Делала контуринг, в скором вернусь за покраской всей головы ❤️🔥💥
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Виолетта
Посетила данный салон для смены имиджа, получилось просто волшебно, мастер предложила как лучше сделать и подсказала как в дальнейшем поддерживать цвет, просто шикарно, спасибо! 🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Анастасия 🤍
Милая девушка спросила про то когда я решили подстричь челку, для достоверности моего желания, подход прикольный , челка нравится👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
Кира Болконская
Валентина - профессионал,прекрасный колорист и парикмахер! Всегда поможет и подскажет,как сделать лучше и бережнее для волос. Работает на качественных материалах,волосы всегда выглядят великолепно🩵 Езжу с другого конца города😃
30 июля 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЮП
Юлия Петрова
Валя-фея своего дела🫶 все супер👍впрочем, как и всегда❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КГ
Кристина Гончарова
Валентина- лучший колорист !!! Отличный салон, мастер- супер. Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗
Ирина Урдуханова
Ровняла основную длину волос, все прошло отлично. Получила очень важную консультацию о здоровье моих волос и не только. Мастера высшего класса с большим количеством знаний. Буду посещать только этот салон 🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Виктория Скоробогатова
Записала на стрижку сына впервые. Очень понравилась стрижка. Цена приемлемая- 500 рублей.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🌸
Елена Бушуева
Добрый день! Посетила парикмахерскую, была в первые,было сложное окрашивание, довольна мастером приятная девушка, однозначно прийду ещё раз. Всём рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Жевлакова
Отличное место. Очень понравилось. Слышат клиента! Ничего не навязывают. Есть система скидок. Однозначно рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏
Анютка Бектяшкина
Не когда так не была рада после похода к парикмахеру. Валентина постригла меня именно так как я хотела. Теперь это мой самый любимый салон 😍😍😍 Обязательно прийду туда снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна Маурер
Добрый день была в этой парикмахерской чистота и порядок , мастер Валентина поняла сразу какую стрижку я хочу . Всем советую . Буду ходить только туда .
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анна Лончина
Оказалась здесь случайно, шла с автобусной остановки и мне вручили купончик на 5% скидки, а я как раз хотела подстричься. Зашла в салон и меня сразу приняли, чисто, уютно. Осталась очень довольна стрижкой, прям супер, спасибо вам🥰🌹
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Николай Кривиков
Хорошая парикмахерская, отличный подход к клиенту, мастер классный. Подстригли отлично. После посещения остались хорошие эмоции и классная стрижка (за все - отдал НЕдорого).
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
Даня Кот
Ходила на услугу окрашивание. На очень длинные волосы. Сделали все красиво и качественно. Самое главное мастера опытные и действительно профи своего дела. Знают толк в своем деле. 100% рекомендую. Теперь только сюда. Всем подружкам посоветовала. Цены хорошие для сиба. Приходите не пожалеете
28 марта 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Малахова
Сегодня была в салоне подстригала кончики, такая приятная девушка, очень хорошо подстригла, жалко имя не спросила. Спасибочки большое вам🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 😌
Aktalai
Теперь это мой любимый салон, с возвращением Валентина 🫰
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Дмитрий DM
Хороший салон, чисто, уютно, все новое. Девушка - мастер подстригла аккуратно и хорошо, ну и к тому же симпотичная:)
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
ТД
Татьяна Добророднова
Посетила салон.Мастер Валентина была доброжелательна,профессиональна, аккуратна. Я осталась довольна стрижкой. Спасибо Валентине! Буду обращаться ещё!😊
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!💛
СЕ
Скребкова Екатерина
Спасибо большое Валентине она прекрасный специалист. Я очень довольна результатом. Обязательно вернусь сюда.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!❤️Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Кристина Мамаева
Вчера зашли с сыном на модельную стрижку, остались только положительные впечатления🤗 Мастер Валентина поняла наши пожелания, и результат вышел даже лучше ожидаемого👍 В салоне чисто и уютно, мастер приятный человек с золотыми руками - что ещё нужно для счастья!? С удовольствием придём сюда ещё. Спасибо 🌷
15 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас ❤️ Приходите ещё.
Елена
Парикмахерская недавно открылась, с мастером не знакома , но на первый взгляд достаточно не плохо, все объяснила , подсказала как лучше , стрижной довольна, хотя мой волос труднопотдающийся.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЯЯ
Яна Янченко
Мастер Валентина идеально подровняла кончики! Предложила вариант с окрашиванием, буду думать! Цена демократичная, качество супер! Буду обращаться еще. Само помещение светлое и чистое
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
SS
S S
Как же долго я искала столь умелого мастера, как вы. Валентина, вы идеальный парикмахер, которому можно полностью довериться. Рекомендую всем 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Артем Матарян
Подстригся в новой парикмахерской одним из первых, всё на уровне. Буду продолжать стричся у них.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады видеть вас снова.