Пирамида
Бары
4.2
4.2
Алексей Татауров
Продавец лазает в весовые закуски без перчаток и с длинным маникюром. Кто это будет есть смотрите может там кишечная палочка или ещё что. Роспотребнадзор обратите внимание.
DR
Dodge Ram
Хочу выделить сотрудника Ксению за отзывчивость, доброту к посетителям,самый лучший сотрудник! Премию таким людям!
Александра Сапожникова
отличный персонал,достаточно выбора,все очень хорошо,спасибо 💋 обязательно вернусь к вам🫂 комфортно в помещении и очень уютно. блюда ну прям наивкуснейшие
🌿 ❤️
очень вкусно, приветливый персонал, вернусь еще)
- -
Всё чётко, отдуши Закуски топ, я наелся вкусно Спасибо за консультацию персоналу
Алина Раевская
Приятное место, часто заходим с молодым человеком, цены хорошие и персонал отлично разбирается в ассортименте)
ЕВ
Елена Воробьёва
Отличный магазин!очень хороший выбор пива и закусок! Продавцы вежливые и всегда всё подскажут 👍
Анастасия Калинина
Самый лучший магазин!продавцы на лучшем уровне 🥳пиво и закуска всегда вкусное и свежее 🌹🌹🌹
дЕ
дарья Ерышева
Супер-класс Персонал божественный, как в сказке)
Andrey Smolyakov
Как-то мимо проходил , мимо проходил , пирамиду увидал, сразу увидал , и решил зайти взять пивка закуси и рывка , все отлично сотрудники шик бомба , Буду заходить не раз еще заходить 🫡💪❤️🩹
MN
Maksim Nikiforov
Хорошее заведение возле дома, сотрудники все улыбаются всегда помогут с выбором ) огромный ассортимент пива и закусок, почитал комментарии и удивляюсь всегда предлагают чек сам отказываюсь и не беру 😂 Вкусные горячие гренки всегда за ними бегу к вам спасибо, ну очень вкусные 😊
Мария Бирунова
Прекрасный магазин, но Светлана еще прекраснее) 😍
Александра Иванова
Отличный магазин различных напитков, Светлана в сердечке❤️
ДХ
Дарья Хабибулина
Светлана очень хорошая, добрая ,всегда Рада 😀
ЖЗ
Жанна Зыкова
Отличное место , весёлые работники Всем пивнушкам-пивнушка😅
Надежда Сиврюкова
А мне понравилось там выпить бутылочку пива,персонал классный ,даже стульчик дали😁про закуску могу сказать так.. раз на раз не приходится, но всё хорошо! Про пиво пью бутылочное всегда свежее.
Светик❤️ 💋
Отличные девочки работают ночью 💋😘
Александр Мартинин
Отвратительные сухари!!!
Risha s
Название меняют- репутация не меняется. Не первый раз обманывают по итоговой цене. Не ходите сюда. Второй шанс не давайте, как я , по ошибке 🌚
Андрей Палкин
Всё протухшее,от слова совсем Как так то ....Ужас...Чек не дают,на закусках которые невозможно даже нюхать ценников нет,это что такое???Ужасное место...Первый и последний раз был здесь.
S
Satoshi
Закуска очень вкусная. Амадеус дешевле чем в других местах. Заедем ещё 🫂
Ксения .
Ребята хорошо делают кассу на закуске, постоянно беру здесь рыбу и впервые решила проверить как они ее взвешивают. Парень кидает рыбу на весы и видит цифру 0,184 подходит на кассу и говорит: «200 грамм» К слову эти 16 грамм - ориентировочно 30 рублей. Мелочь, а неприятно. Было бы супер приобрести маркировку и штрих-кода, чтобы покупатели наглядно видели за что они платят.
ПГ
Пивной Гигант
👍
ОЕ
Олеся Евтифеева
Ну надоело уже , как не возьму рыбу Так одно и тоже одна Тухлятина !!! Куда смотрит руководство??!! Жрать невозможно ни соленную ни копченую .
Julya 🌸
От того, что вы удалили и заново добавили компанию в 2ГИС, отношение к покупателям со стороны руководства не поменялось: все те же обманчивые бутылки на 900мл вместо литра, все также регламент не доливать… Уважаемое руководство, когда я покупаю у вас закуску к пиву 120 гр, там должно быть 120 гр, если я беру литр пива, там должен быть литр пива. Я честно зарабатываю свои деньги, не хотите попробовать тоже? + 1 Звезда за приветливый персонал